Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

а что про тролинг, раньше было разрешено без мотора и ты много видел что бы гребли, фиг вам, а как разрешили с мотором так через одного гоняют только успевай шнур выматывать при ловли на джиг, в том году на канале рядом с Кунино мужичёк 4 раза мимо катера проехал в 1 метре я даже воблеры рассматривал на какие он ловит, это нормально :nm430:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11.03.2015 в 17:17, Oleg сказал:

Серега,я до 00.00 дежурю,ты потом :facepalm::nm448:

Пусть горит! У меня КАСКО!

В 11.03.2015 в 18:35, Водолей сказал:

...гадёнышььь продуманный!!!

Фу! Как грубо!

В 10.03.2015 в 20:06, Водолей сказал:

...так навигация то закрыта,али как???

Люблю разобраться в том, в чем не полностью компетентен... Короче, сегодня задал этот вопрос ГИМСовцу. Ответ такой: этому ведомству без разницы, когда и где мы ездим на моторах, а открытие навигации 18 апреля-это просто начало навигации и их регулярной деятельности! НИКАКОГО штрафа ГИМС выписать НЕ может, нет соответствующей статьи! А вот рыбоохрана может запретить навигацию в определенных водоемах. Волхов туда не входит.

Ловчий сказал:

а открытие навигации 18 апреля-это просто начало навигации

необязательно 18 апреля, обычно навигацию открывают перед началом охоты
  В 11.03.2015 в 17:17, Oleg сказал:

Серега,я до 00.00 дежурю,ты потом :facepalm::nm448:

Олег, раз лексус покупать собираешься, придётся и за Серёгу отдежурить. :nm448: 

В 11.03.2015 в 18:48, Ловчий сказал:

Люблю разобраться в том, в чем не полностью компетентен... Короче, сегодня задал этот вопрос ГИМСовцу. Ответ такой: этому ведомству без разницы, когда и где мы ездим на моторах, а открытие навигации 18 апреля-это просто начало навигации и их регулярной деятельности! НИКАКОГО штрафа ГИМС выписать НЕ может, нет соответствующей статьи! А вот рыбоохрана может запретить навигацию в определенных водоемах. Волхов туда не входит.

Обморок,ты сам себе противоречишь...навигация будет открыта 18 апреля  и до этого вообще на воде делать НЕчего!!!

В 11.03.2015 в 18:50, L.Egor сказал:

необязательно 18 апреля, обычно навигацию открывают перед началом охоты

Ворчун!!!

Я Степанову ВВ сегодня тоже звонил,он мне эту же дату назвал,что и у лоУчего-малохольного написана,только еще кое что по поводу выхода на воду до этой даты сказал,только что тут лясы то точить с этими неформалами,такими как ЛиКо!!!

Водолей сказал:

Я Степанову ВВ сегодня тоже звонил,он мне эту же дату назвал,что и у лоУчего-малохольного написана

поживём увидим, маленько осталось
  В 11.03.2015 в 18:53, L.Egor сказал:

не трогайте Водолея он сегодня злой, кучи народа уже наобещал пиндюлей выписать :facepalm:

...во-во прислушайтесь к совету Ворчуна-ЛА,а то получися как с некоторыми Форумчанами в своё время!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

В 11.03.2015 в 18:51, Водолей сказал:

Обморок,ты сам себе противоречишь...навигация будет открыта 18 апреля и до этого вообще на воде делать !!!

Мистер Вежливость! Давай от обратного! Можешь меня разубедить и сказать, какую статью я нарушу, выехав завтра на Волхов? Я понял, что открытие навигации 18 апреля-это прежде всего для больших судов.

В 11.03.2015 в 18:53, L.Egor сказал:

не трогайте Водолея он сегодня злой, кучи народа уже наобещал пиндюлей выписать :facepalm:

Доворчишь. :nm448:

Леня как сам-то? на покидушках спешил, не было времени пообщаться. :157:

Водолей сказал:

Все нормальные люди после открытия навигации на воду спускают,а ты заранее дрочить начинаешь!!!

Так у всех разная продолжительность акта полового. :nm448:  :nm448:  :nm448:

В 11.03.2015 в 19:07, Хищник... сказал:

Тот читал. я думал вы сегодня ещё гоняли, мне сегодня говорили что народу было много.

Ладно, хоть не только наша троица ненормальная, как Александр говорит! Это как в психиатрии философский спор: когда малая группа лиц выделяется от большинства-это патология? И кому определять нормы, правила и исключения с патологиями?! :)

В 11.03.2015 в 19:16, ЮрКон сказал:

Так у всех разная продолжительность акта полового. :nm448:  :nm448:  :nm448:

Юра,вот он сейчас и начинает дрочить,а к 18 апреля кончит!!! :facepalm:  :facepalm:

В 11.03.2015 в 19:19, Ловчий сказал:

Ладно, хоть не только наша троица ненормальная, как Александр говорит! Это как в психиатрии философский спор: когда малая группа лиц выделяется от большинства-это патология? И кому определять нормы, правила и исключения с патологиями?! :)

Умник хренов...Психиатрия-народу!Доктору-коньяк!(Максим Малявин)-почитай и не булькай дальше,а то смотри я спиртное НЕ употребляю,хоть и Высшие образования имею,но морду набью грамотно!!!

В 11.03.2015 в 18:57, Ловчий сказал:

Мистер Вежливость! Давай от обратного! Можешь меня разубедить и сказать, какую статью я нарушу, выехав завтра на Волхов? Я понял, что открытие навигации 18 апреля-это прежде всего для больших судов.

В 10.03.2015 в 20:22, Oleg сказал:

на самом деле есть пункт,по которому могут влепить штраф за передвижение на лодке без открытия навигации...редко,не везде,но люди сталкиваются с этим...

например вот: Ограничение водопользования устанавливается нормативными правовыми актами исполнительных органов государственной власти, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления или решением суда.

Статья 14-1. Нарушение правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах

1. Управление гидроциклами либо выход в плавание на маломерных моторных или парусных судах до открытия навигации -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.

как я уже писал,по закону можно привлечь,а потом уже в суде будешь доказывать обратное....у нас Гимс закрывает на это глаза или не особо компитентен в этом вопросе..во и все.. многое зависит от региональных особенностей закона(административные нарушения)

Выход на катере или лодке после закрытия навигации влечет наложение штрафа согласно ст.11.8 ч.1 КОАП за нарушение условий плавания.

В 11.03.2015 в 19:27, Водолей сказал:

...ты на работе???Если да,то бди дальше!!!

Я не знаю как он работает, то моторы чинит . то за компом сидит , за что бабки платят. :facepalm: :facepalm: :nm448::157:

В 11.03.2015 в 19:25, Водолей сказал:

Умник хренов...Психиатрия-народу!Доктору-коньяк!(Максим Малявин)-почитай и не булькай дальше,а то смотри я спиртное НЕ употребляю,хоть и Высшие образования имею,но морду набью грамотно!!!

Все! Я понял! Замолкаю и в сторону! Морду хочется сберечь! :)

post-1327-0-98505600-1426102156_thumb.jp

С навигацией вопрос интересный.

Какая нам разница, есть открытая вода - садись в лодку и греби, если очень хочется..))

Это типа запрета выхода на лед ......на всю зиму.))))

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика