Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Опер сказал:

один плюс оплата одной квитанцией с квартплатой

плюс был бы если бы тебе доплачивали))

а раз платишь сам, то увы,- это минус

а по теме если, за прошлый месяц без чего-то 600 руб-

телефонная линия, интернет, и 2 цифры на 2 телевизора по-моему по 100 каналов

Хищник... сказал:

Спасибо Леня и Юра. я почти уже не хромаю, а вот Вите сочувствую. выздоравливай и вези меня за монстрами. а то так за зиму с тобой и не сгоняем ни куда.

Как-то сидеть-то не очень и хочется на месте,

посмотрю, что завтра будет.

А вообще - самое плохое это залезать в машину и нажимать сцепление, правая нога почему-то лучше работает, это что-ли может и сам малехо подтормаживаю???

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Victor23 сказал:

Как-то сидеть-то не очень и хочется на месте, посмотрю, что завтра будет. А вообще - самое плохое это залезать в машину и нажимать сцепление, правая нога почему-то лучше работает, это что-ли может и сам малехо подтормаживаю??
Витя я тоже на левую ногу контужен , и сцепление выжимать это жесть.

на Ладоге сегодня улетело на телефоне МТС (роуминг) 600 целковых. 400 моих, 100 жены, 100 Ловчий гуманитарку подбросил(как шахтёрам-сепаратистам), кстати спасибо :157:

В 29.01.2015 в 20:28, Хищник... сказал:

Витя я тоже на левую ногу контужен , и сцепление выжимать это жесть.

Коробка автомат вам в помощь
  В 29.01.2015 в 20:58, Опер сказал:

Коробка автомат вам в помощь

Леша костыль нам в помощь. реально помогает . что ходить . что ездить. :nm448::157:

В 29.01.2015 в 20:59, Хищник... сказал:

Леша костыль нам в помощь. реально помогает . что ходить . что ездить. :nm448::157:

Есть идейка рвануть в другую сторону км за 300, ты как?
  В 29.01.2015 в 21:01, Опер сказал:

Давай завтра порешаем. на какую лужу вас несет?

В 29.01.2015 в 21:04, Хищник... сказал:

Давай завтра порешаем. на какую лужу вас несет?

Ок
  В 29.01.2015 в 21:01, Опер сказал:

и куда это ? :nm038:

В 29.01.2015 в 21:37, Ant сказал:

и куда это ? :nm038:

Бешеной собаке и сто км не круг!!!Херачьте в Карелию на Ладожские шхеры,там рыбы очень много!!!post-360-0-99981700-1422595968_thumb.jpgА остановиться на ночлег можно в любом месте,хоть здесь post-360-0-39915100-1422596085_thumb.jpgpost-360-0-39915100-1422596085_thumb.jpgpost-360-0-57934900-1422596139_thumb.jpgpost-360-0-57934900-1422596139_thumb.jpg
  В 30.01.2015 в 05:35, Водолей сказал:

Бешеной собаке и сто км не круг!!!Херачьте в Карелию на Ладожские шхеры,там рыбы очень много!!!attachicon.gifimage.jpgА остановиться на ночлег можно в любом месте,хоть здесь attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Бывали мы в тех краях! Брали катер с егерем. Итог несколько пиписек! :)

В 30.01.2015 в 05:45, Ловчий сказал:

Бывали мы в тех краях! Брали катер с егерем. Итог несколько пиписек! :)

То что Вы ловить не умеете-Ловчий это и не обсуждается...а в тех местах Вы сто пудов не были...дорога Вам туда заказана!!!
  Бегемот сказал:

на Ладоге сегодня улетело на телефоне МТС (роуминг) 600 целковых. 400 моих, 100 жены, 100 Ловчий гуманитарку подбросил

значит надо брать Питерскую симку, или пиликать меньше :facepalm:

В 30.01.2015 в 05:55, L.Egor сказал:

значит надо брать Питерскую симку, или пиликать меньше :facepalm:

Можно меня с собой брать. У меня на телефоне роуминга нету :nm038:  Вы будите звонить, а я ловить :nm448:

В 30.01.2015 в 05:35, Водолей сказал:

Бешеной собаке и сто км не круг!!!Херачьте в Карелию на Ладожские шхеры,там рыбы очень много!!!attachicon.gifimage.jpgА остановиться на ночлег можно в любом месте,хоть здесь attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

То есть, как все на Ладогу и Рыбинку гоняют,это нормально,а как я собрался чуть дальше чем ДК,так "бешеная собака" сразу.Ладнооо :nm448:

В 30.01.2015 в 06:54, Опер сказал:
То есть, как все на Ладогу и Рыбинку гоняют,это нормально,а как я собрался чуть дальше чем ДК,так "бешеная собака" Однозначно!!!

парни выручайте,на соревнования в команду нужен третий человек!!!!!!!!!!!!!!!!

В 29.01.2015 в 20:58, Бегемот сказал:

на Ладоге сегодня улетело на телефоне МТС (роуминг) 600 целковых. 400 моих, 100 жены, 100 Ловчий гуманитарку подбросил(как шахтёрам-сепаратистам), кстати спасибо :157:

Такая же хрень,но у меня дурака ещё и автоплатеж и не выключен был,в итоге бабки ушли и с телефона и с карточки захватило чутка[emoji6]
  В 30.01.2015 в 05:48, Водолей сказал:

То что Вы ловить не умеете-Ловчий это и не обсуждается...а в тех местах Вы сто пудов не были...дорога Вам туда заказана!!!

Одно успокаивает-егерь тоже! Как ни упирался доказать, что рыба есть! Мы с Вованом потом уже просто бухали и коры снимали, как тот упирается! :)

В 30.01.2015 в 08:52, Oleg сказал:

Такая же хрень,но у меня дурака ещё и автоплатеж и не выключен был,в итоге бабки ушли и с телефона и с карточки захватило чутка[emoji6]

Есть тарифы, где входящие бесплатны по всему Северо-Западу!

что значит звонить меньше? и если я заведу питерскую симку то кто её будет знать? получается на рыбинке-ярославскую, вологодскую или тверскую симки брать надо, ну это в зависимости с какого берега ловить собираешься? на Онегу поехал-псковскую?

дело то не в этом... вчера на рыбалке было много экипажей и постоянный созвон по клёву. потом связь с Блеснюком держал только я (звонки в роуменге в не домашний регион) :facepalm:. потом этот выезд на берег с полицией, постоянный перезвон с местными.... короче у кого короче пусть дома сидит, а я констатировал факт. :157:

хотя можно было конечно  вырубить телефон и влететь на берегу от 3 до 7 т.р.

парни выручайте,на соревнования в команду нужен третий человек!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегемот сказал:

потом связь с Блеснюком держал только я (звонки в роуменге в не домашний регион) . потом этот выезд на берег с полицией, постоянный перезвон с местными...

Эдик вот для таких целей и нужна Питерская симка, а что бы кто то узнал твой номер хватит одного звонка, чё прикидываться незнайкой :facepalm:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика