ЮрКон 26 946 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 16:47, Oleg сказал: Павел-74, я не мерил,может и 15))))но сосед говорил 16)))))))))буливар еще тот)) molibden, будет стоять сфоткаю....давно хотел Примерно так: 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЮрКон, Юра,привет! Это уже почти Газ-66!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 17:47, Павел-74 сказал: ЮрКон, Юра,привет! Это уже почти Газ-66!! Привет Паша! Этот покрасивее будет. Кстати, из классики моя любимая модель Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЮрКон сказал: Этот покрасивее будет. Кстати, из классики моя любимая модель Шаха,в этом слове всё!Но на этом тюнинхе,далеко не уедешь Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 art00000 сказал: У тебя есть опыт эксплуатации всего этого .что ты перечислил?у меня есть))) и на четверке по озеру за уазом тоже))колесики к стати на 4-ку 15 встают нормально.для зимы круче нивы ни чего нет Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЮрКон, Согласен,Юра.Я тоже считаю,что из линейке ВАЗа,классика самая надёжная и простая в обслуживание. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вячеслав сказал: колесики к стати на 4-ку 15 встают нормально Подтверждаю. У моего соседа на пятере стояли. Правда, после 4-ой за месяц прокатки диска поставил 13-е. Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:43, Вячеслав сказал: это кто такое сказал то что за чушь.три года отьездил на шевике ни каких проблем тока замена расходников.брал трехгодовалую.когда продавал на спидометре было 150000.и до сих пор бегает по демьянску-ни каких серьезных проблем Вижу, что тема "тонкая"..) На всякий случай: не преследовал цели обидеть владельцев Нив и Дастеров), но почитав форумы про Шнивы отзывы разные, но в целом есть общие недостатки по течи масла, разным мелким поломкам. По Дастеру, мне подходит, но денег нету( Вообще цель-каждые выходные из Питера мотаться в Новгород на Родину, цеплять прицеп с лодкой и в озеро на все выходные, и в обратной последовательности. Вот и мучаюсь в выборе. Ссылка на комментарий
Ant 40 563 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор Г,тогда однозначно на нормальную лодочную)) Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор Г,бери шниву и не парься самое оно для твоих целей.в шниве как и в ниве что самое главное????правильно это то что всегда до дома доедешь.что бы не ламалось.дастер это другая история.оставляя все за и против за бортом это уже сложный аппарат.и в случае чего только эвакуатор.по комфорту шнива не уступит дастеру.а подтеки масла как ни странно не влияют на работу механизмов нивовских и на них можно наплевать.дастер же на такое может обидеться)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 681 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор Г сказал: Вообще цель-каждые выходные из Питера мотаться в Новгород Однозначно думай лодку оставлять в новгороде, облегчишь жизнь себе и сэкономишь время. Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 18:41, Хищник... сказал: Однозначно думай лодку оставлять в новгороде, облегчишь жизнь себе и сэкономишь время. Да лодка то в Новгороде постоянно, на прицепе базируется, бесплатно стоит на территории охраняемой. Это моя "Ж" то тут, то там. Подскажите плиз тел. лодочной нормальной, куплю Логана, тогда и проблема отпадет))) Обязуюсь писать отчеты о рыбалке как она начнется и фото с места событий выкладывать))) Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 16:39, art00000 сказал: Ты просто все это не делал на Дастере. а это возможно,без блокировки и понижающей? Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ,на дастаре 1-я это и есть понижайка)) Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вячеслав, она ее от части компенсирует.....и не более...так что наличие у нивы понижающей уже плюс!+кардан под жопой! В 08.04.2014 в 17:45, ЮрКон сказал: Примерно так: 15209.jpg ага..очень похоже))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 20:31, алексей76 сказал: Где то я уже это проходил. В прошлый раз " за символической" языками зацепились, что еле в лодку зашёл. Было дело, мы же не зато есть что вспомнить А как пол ночи Леша Рыболов про вобы занимательно рассказывал. Даже птицы не щебетали, наверное тоже внимательно слушали Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 там где ездят регулярно Уазы и дорога переодически разбивается , на дастере нечего делать! Это машинка для асфальта, грунтовки , ну по борам можно прокатиться и то если там лесовозы не ходят.много мест могу назвать где он сядет сразу. Ссылка на комментарий
art00000 1 560 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Oleg сказал: !+кардан под жопой!У Дастера тоже кардан имеется.на всякий случай.Только дело не в кардане.Как то на поле в районе Оспино повисли на простой ниве.колеса крутятся по диагонали и усе.Пришлось идти за помошью.У Дастера есть система которая сама затормаживает буксуещее колесо так сказать блокировка. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут по моему однозначно лодочная рулит...Кинул и забыл,чем таскать с собой постоянно...Денег сэкономишь... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 andrei сказал: там где ездят регулярно Уазы и дорога переодически разбивается , на дастере нечего делать! Это машинка для асфальта, грунтовки , ну по борам можно прокатиться в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржью 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 560 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 L.Egor сказал: в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржьюСовершенно верно.Мы тоже там поехали.так за нами увязался Спортадж.Бедолага оборвал задние брызговики.хотя он был один.а нас четверо в машине. Ссылка на комментарий
Pavel 7 209 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По поводу проходимости машин: 1.Самое главное это прокладка между рулем и сиденьем! 2.Огромная роль в резине, какая стоит! Так как были случаи,что на Фольсе пассате(универсал)проезжали,а Уазы(буханки) были застрявши капитально! Так же и с Нивами встрянут,а ты на 99 проедешь. Или был у меня Уаз 31512,так с гаража не выехать было,пока передний мост не включишь-стоит мылит и всё!А на жигулях спокойно выезжаешь! Все дело в технике вождения и резине на колесах Господа!ИМХО! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Pavel сказал: .Самое главное это прокладка между рулем и сиденьем! 2.Огромная роль в резине, какая стоит! Золотые слова. Один желеет "Ниву",второму пох. на "Дастер",а третий на копендосе проедет там где эти двое очканут 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 209 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 molibden сказал: Один желеет "Ниву",второму пох. на "Дастер" Я считаю раз взял себе такие машины то нечего с них пыль собирать,надо ездить-ездить,и еще раз ездить по всяким ямам,ухабам и тому подобное! У меня 99 старенькая,но она чисто до дачи ездит!Подруга говорит бери какую нибудь красивую машину новую или мало б/у!А я ей Ниву на больших колесах показываю,Уазы,Джипы и все такое Если буду брать то только проходимцев-внедорожников,а жопу возить-на автобусе до работы поездит 1 Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 05:07, L.Egor сказал: в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржью . Не надо путать покатушки по замерзшей земле и по бездорожью!я на уазке прилично отьездил,и паркетников этих натаскавше вдоволь,что дастер,икстрейл,кашкай и т.д.в уазовскую калею только прыгнет тут ему и привет!как впрочем и нива,все на пузо.а двое знакомых имеют дастер...пару раз за трактором прогулялись и сказали нафиг. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения