Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2014 в 16:47, Oleg сказал:

Павел-74, я не мерил,может и 15))))но сосед говорил 16)))))))))буливар еще тот))

molibden, будет стоять сфоткаю....давно хотел

Примерно так:

post-477-0-77704100-1396979082_thumb.jpg

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 08.04.2014 в 17:47, Павел-74 сказал:

ЮрКон, Юра,привет!

Это уже почти Газ-66!! :nm038:

Привет Паша!  Этот покрасивее будет.  Кстати, из классики моя любимая модель :079:

ЮрКон сказал:

Этот покрасивее будет.  Кстати, из классики моя любимая модель

Шаха,в этом слове всё!Но на этом тюнинхе,далеко не уедешь :nm038:

art00000 сказал:

У тебя есть опыт эксплуатации всего этого .что ты перечислил?

у меня есть))) и на четверке по озеру за уазом тоже))колесики к стати на 4-ку 15 встают нормально.для зимы круче нивы ни чего нет

Вячеслав сказал:

колесики к стати на 4-ку 15 встают нормально

Подтверждаю. У моего соседа на пятере стояли. Правда, после 4-ой за месяц прокатки диска поставил 13-е.

В 08.04.2014 в 15:43, Вячеслав сказал:

это кто такое сказал то что за чушь.три года отьездил на шевике ни каких проблем тока замена расходников.брал трехгодовалую.когда продавал на спидометре было 150000.и до сих пор бегает по демьянску-ни каких серьезных проблем

Вижу, что тема "тонкая"..) На всякий случай: не преследовал цели обидеть владельцев Нив и Дастеров), но почитав форумы про Шнивы отзывы разные, но в целом есть общие недостатки по течи масла, разным мелким поломкам.

По Дастеру, мне подходит, но денег нету(

Вообще цель-каждые выходные из Питера мотаться в Новгород на Родину, цеплять прицеп с лодкой и в озеро на все выходные, и в обратной последовательности. Вот и мучаюсь в выборе.

Виктор Г,тогда однозначно на нормальную лодочную))

Виктор Г,

бери шниву и не парься самое оно для твоих целей.в шниве как и в ниве что самое главное????правильно это то что всегда до дома доедешь.что бы не ламалось.дастер это другая история.оставляя все за и против за бортом это уже сложный аппарат.и в случае чего только эвакуатор.по комфорту шнива не уступит дастеру.а подтеки масла как ни странно не влияют на работу механизмов нивовских и на них можно наплевать.дастер же на такое может обидеться))

Виктор Г сказал:

Вообще цель-каждые выходные из Питера мотаться в Новгород

Однозначно думай лодку оставлять в новгороде, облегчишь жизнь себе и сэкономишь время.

В 08.04.2014 в 18:41, Хищник... сказал:

Однозначно думай лодку оставлять в новгороде, облегчишь жизнь себе и сэкономишь время.

Да лодка то в Новгороде постоянно, на прицепе базируется, бесплатно стоит на территории охраняемой.

Это моя "Ж" то тут, то там. Подскажите плиз тел. лодочной нормальной, куплю Логана, тогда и проблема отпадет)))

Обязуюсь писать отчеты о рыбалке как она начнется и фото с места событий выкладывать)))

В 08.04.2014 в 16:39, art00000 сказал:

Ты просто все это не делал на Дастере.

а это возможно,без блокировки и понижающей?

Вячеслав, она ее от части компенсирует.....и не более...так что наличие у нивы понижающей уже плюс!+кардан под жопой!

В 08.04.2014 в 17:45, ЮрКон сказал:

Примерно так:

attachicon.gif15209.jpg

ага..очень похоже)))

В 08.04.2014 в 20:31, алексей76 сказал:

Где то я уже это проходил. :)

В прошлый раз " за символической" :157:  языками зацепились, что еле в лодку зашёл. :nm038: 

Было дело, мы же не  :smile16:  зато есть что вспомнить :nm420: А как пол ночи Леша Рыболов про вобы занимательно рассказывал. :nm209:  Даже птицы не щебетали, наверное тоже внимательно слушали :nm040:

:) там где ездят регулярно Уазы и дорога переодически разбивается , на дастере нечего делать! Это машинка для асфальта, грунтовки , ну по борам можно прокатиться и то если там лесовозы не ходят.много мест могу назвать где он сядет сразу.
  Oleg сказал:

!+кардан под жопой!

У Дастера тоже кардан имеется.на всякий случай.Только дело не в кардане.Как то на поле в районе Оспино повисли на простой ниве.колеса крутятся по диагонали и усе.Пришлось идти за помошью.У Дастера есть система которая сама затормаживает буксуещее колесо так сказать блокировка.

Тут по моему однозначно лодочная рулит...Кинул и забыл,чем таскать с собой постоянно...Денег сэкономишь...

andrei сказал:

там где ездят регулярно Уазы и дорога переодически разбивается , на дастере нечего делать! Это машинка для асфальта, грунтовки , ну по борам можно прокатиться

в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржью  :nm430:

L.Egor сказал:

в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржью

Совершенно верно.Мы тоже там поехали.так за нами увязался Спортадж.Бедолага оборвал задние брызговики.хотя он был один.а нас четверо в машине.

По поводу проходимости машин:

1.Самое главное это прокладка между рулем и сиденьем!

2.Огромная роль в резине, какая стоит!

Так как были случаи,что на Фольсе пассате(универсал)проезжали,а Уазы(буханки) были застрявши капитально!

Так же и с Нивами встрянут,а ты на 99 проедешь.

Или был у меня Уаз 31512,так с гаража не выехать было,пока передний мост не включишь-стоит мылит и всё!А на жигулях спокойно выезжаешь!

Все дело в технике вождения и резине на колесах Господа!ИМХО!

Pavel сказал:

.Самое главное это прокладка между рулем и сиденьем! 2.Огромная роль в резине, какая стоит!

Золотые слова.

Один желеет "Ниву",второму пох. на "Дастер",а третий на копендосе проедет там где эти двое очканут :nm448:

molibden сказал:

Один желеет "Ниву",второму пох. на "Дастер"

Я считаю раз взял себе такие машины то нечего с них пыль собирать,надо ездить-ездить,и еще раз ездить по всяким ямам,ухабам и тому подобное!

У меня 99 старенькая,но она чисто до дачи ездит!Подруга говорит бери какую нибудь красивую машину новую или мало б/у!А я ей Ниву на больших колесах показываю,Уазы,Джипы и все такое :nm448:

Если буду брать то только проходимцев-внедорожников,а жопу возить-на автобусе до работы поездит :nm411:  :nm405:

В 09.04.2014 в 05:07, L.Egor сказал:

в этом году проезжая на Дасторе по раздолбаной дороге по полю, от Ужин к каменному мысу, выдернули Дастером застрявшую Ниву. Это я к тому, что прежде чем писать надо на Дасторе поездить по бездоржью :nm430:

. Не надо путать покатушки по замерзшей земле и по бездорожью!я на уазке прилично отьездил,и паркетников этих натаскавше вдоволь,что дастер,икстрейл,кашкай и т.д.в уазовскую калею только прыгнет тут ему и привет!как впрочем и нива,все на пузо.а двое знакомых имеют дастер...пару раз за трактором прогулялись и сказали нафиг.
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика