Экспериментатор 595 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да-да. готовься. Всегда готов)))Единственно-все спят опять)))Сидю тута от безделия Нехватка общения)))Пойду всех будить и щас настроим караоку и будем горло драть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А на ДК лёд ушол. Ловать и Верготь вскрылись, можно на джиг ехать. Олег ты еще налови. тогда опять все к вам. Всегда готов)))Единственно-все спят опять)))Сидю тута от безделия Нехватка общения)))Пойду всех будить и щас настроим караоку и будем горло драть Нормальное утро в 17.00 для первого числа. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня шампунь,завтра рассол=))) и к 3-му за налимом)))) Сеня шампунь,завтра шампунь.А ТРЕТЬЕГО ПИВО))))))))))))))))))4го у жены день варенья и 5го опять шампунь-пиво а вот 6го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже моно чтото планировать Олег ты еще налови. тогда опять все к вам. Нормальное утро в 17.00 для первого числа. Утро 1го начинаеться -когда все проснулись))))Потому как мы ушлепались тока к 8ми утра))) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а вот 6го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже моно чтото планировать поддерживаю. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Налим, это хорошо. Будем ждать мороза... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ,рад видеть тебя вован всех с наступившим новым годом-довненько я сюда не заходил -удачи вам всем мужики 3 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хищник..., Дима как ледок на мсте поживает,не убежал за старым годом? Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ,рад видеть тебя вован Володя,я тоже рад снова читать твои посты,мы с тобой возвращение на Форум обсуждали,мое отношение к тебе и к твоим родным ты знаешь.Огромная просьба,как старшего по возрасту человека,будь немного посдержаннее в высказываниях,я тоже на Русском-матеренном языке разговариваю...Весна не за горами,если пропадешь и не будешь появляться на Форуме тяжеловато будет управляться с местными и приезжими брелками,так что подраскинь серым веществом в своей буйной голове!С Новым 2014 годом тебя и твоих близких,отдельные поздравления маме Люде!!! ПостСкриптум-Заметьте много кто рад твоему возвращению из заточения!!! 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Присоединяюсь ко всему сказаному Водолеем Малёхо сдерживайся, хотя знаю, что не всегда это просто Удачи 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хищник..., Дима как ледок на мсте поживает,не убежал за старым годом? Серёга я его в путь отправил на последней рыбалке. теперь пока новый не намёрзнет не поеду. Конечно я долго думал как ответить.Привет горячий Селигерский парень. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 теперь пока новый не намёрзнет не поеду. Дима привет, так ты вроде 3-го числа собирался за налимом,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дима привет, так ты вроде 3-го числа собирался за налимом,или я ошибаюсь? Привет Игорь, ошибаешься по планам не раньше 6-го думал. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 по планам не раньше 6-го думал. Я правда не знаток по налиму,не только по его поимки ну и по его повадкам.Вопрос такой,к этому времени у него не закончиться нерест? Ссылка на комментарий
Pavel 6 876 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 к этому времени у него не закончиться нерест? По моим наблюдениям,у него нерест до 13-17 января,ну до 20 крайняк!Потом клева нет!ИМХо конечно! И в том году хорошо брал с 2-10 января(и погода с 2 по 4 была 0-+3 градуса! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хочу поздр.ю Мишаню -Прохиндея Мы с ним чуток приняли , дай бог тебе Мишаня всего хорошго Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 , Вован,привет! С возвращением............... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вопрос такой,к этому времени у него не закончиться нерест?Не должен . 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ещё раз. вСЕХ С нОВЫМ ГОДОМ КЛАвИШИ НЕ СЛУШАЮТСЯ МУЖИКИ.ПРИХЕРЕЛ, ВОЖУ МОБИЛЬНИКОМ ПО КОВРИКУ и никакой реакции всем всего. удачи, дед Витя 6 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 дед Витя И тебя с Новым Годом! Поправляйся Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Victor23, Дед Витя,Вам видимо очень весело............ 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мужики,сейчас ко мне заходил Прохиндей по поводу диагностики моего420 движка, раскатали пузырьсегодня сижу дома.Мишане поклон. самый добродушеый у нас человеквсем удачи,здоровья4-го думвю на рыболовку, Паша. положительные эмоции- всегда+Не должен .Ты всем должен Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет и с Наступившим ! Вопрос: чем отличаются рулевые наконечники на авто? Предположим, что один из них, наверное, правый, а второй, соответственно левый, наверное. Если точнее - то резьба на пальце одном правая, на другом - левая. Так ли это - поправьте начинающего слесаря . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (Я бы закрыл для таких доступ на темы:Отчеты,Обсуждения рыбалок,Рабачим вместе)!А пущай смотрят остальные темы:-купля-продажа.снаряжение,и т.д. Хорошая мысль, закрыть отчёты. только не только Добрые вы ребята :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет и с Наступившим ! Вопрос: чем отличаются рулевые наконечники на авто? Предположим, что один из них, наверное, правый, а второй, соответственно левый, наверное. Если точнее - то резьба на пальце одном правая, на другом - левая. Так ли это - поправьте начинающего слесаря . Привет Володя Не знаю как на Крузаках и Геленвагенах - но на Волге Газ 3110 - все рулевые наконечники Одинаковые абсолютно , хошь направо ставь , а хошь налево 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Рад приветствовать, Игорь ! От нефиг делать - пофлуживаю поманеньку ликбезу для , ибо Динго 125 собираю. Так там какие наконечники - разные или не разные? Сие тайна за семью печатями . Тырнет, как и ты сказал - "у кого как" . Я вот мозги себе запарил уже и Диме, и Юре уже . В итоге пришел к выводу, что разные, мне два правых достались . Судьба! Одно приятно - что кому-то два левых - рад за него . Вот чтоб и не быть голословным - пытаюсь разобраться. Темы похожей нема, поэтому тут. Всё одно делать нефиг. Вот такая у меня, причем две - слева и справа от рулевой колонки. Тяга рулевая.doc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения