Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

По закону сот.оператор не может запретить рекламу,мне слали всяк.еруду,заметил,что снимают деньги,пошел в МТС,говори,давайте телефон,закроем все приложения,дал мобильник,что то понажимали,говорю а,бабло,уперлис,говорю пишу претензию,дали бланк,высказал все,попросил билинг,в результате через 10 дней вернули на счет бабло около 4000,и еще смсками спрашивали доволен ли я сервисом.а народ при мне в офисе  просто сняв приложения,уходил незаполнив претензию

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rekc сказал:

Всё рассылаеться через комп.
Как на джиг-пари.Рассылка шла через комп.Значит когда то телефон светанули ...
  В 28.11.2013 в 15:51, Yurets53 сказал:

Алексей.с этого места поподробней,это как

При регистрации мы телефоны оставляли...

Я так же СМС собщения на телефон отправляю иногда через комп.
:nm239:

И не обязательно светить телефоном, базы все продаються и нокупаються :nm239:

Рассылкой занимаются фирмы посредники,  у нас в городе такие есть,  можно им заказать рассылку, а они уже через свою клиентскую базу или базу которую им предоставляет заказчик рассылают рекламу. Например заполняешь анкету на скидачную карту, вписываешь номер и понеслось, как говорится реклама дошла до потребителя и не надо ни какой теле-радио и т.д рекламы

А как понять, забанили или нет??? Понимаю, что очеенна рискую счас...Видимо надо куда-то посмотреть?

В 28.11.2013 в 16:43, Павел-74 сказал:

, В верху над авой надпись. :nm239:

Найдено, СПС за подсказку, как то и не к чему было, что меня могут забанить...Не за что однозначно....Поглядим :nm283: ....

Хищник... сказал:

Если я не ошибаюсь для таких сообщений рекомендовали идти в личку, а не на весь форум что-то демонстрировать. так мысли в слух.

вот мне нравиться, выдернуть последнее  сообщение, а предыдущее оставить в покое, Дима ты вообще читал переписку или так в последний вагон вскочил?

В 28.11.2013 в 16:58, L.Egor сказал:

вот мне нравиться, выдернуть последнее  сообщение, а предыдущее оставить в покое, Дима ты вообще читал переписку или так в последний вагон вскочил?

Я думаю предыдущее удалили.........

Колыван сказал:

ну может быть, Джигит понёс такую чушь, что :smile14: , кстати моё сообщение на эту тему тоже куда то пропало

Хищник... сказал:

и тема не флудилка -2. а правильная, и мне нравится что многие очень дружно участвуют в обсуждении

Я имел в виду гору того, что не касалось конкретного обсуждаемого вопроса.

Хищник... сказал:

Если я не ошибаюсь для таких сообщений рекомендовали идти в личку, а не на весь форум что-то демонстрировать. так мысли в слух.

Забаненный не может читать личку, было написано ,  чтобы ему передали. Когда пойму, что передали -  удалю.

Согласен, что это не вполне корректно, но другого пути не нашел.

L.Egor сказал:

кстати моё сообщение на эту тему тоже куда то пропало

Это я удалил,ибо нет смысла дискутировать с человеком,который это не может сейчас ни прочитать , ни на это ответить. 

В 28.11.2013 в 17:05, Колыван сказал:

Я намеренно не стал удалять сообщение, послужившее причиной для бана. Через некоторое время - удалю...и свой ответ тоже.

vovan zander сказал:

прикольно,когда при переносе поста речь про одного Алексея,накладывается на обращение к другому Алексею(втискивать в один пост).А писать человеку сообщения типо-если у тебя нет денег на телефоне,так я сам позвоню-считаю оскорблением,вот как то так .

Ты забыл высказать мнение насчет того, что было написано этим человеком сегодня, начиная с ночи.

А мне постепенно надоедает изображать толстовца.

И еще.

Цитата
если есть что сказать-скажи

Мне есть что сказать по многим вопросам...пока мне удается себя заставить этого не делать.

уже два раза снеслось моё сообщение. :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: надоело в пустую мозги напрягать :nm032:...

vovan zander сказал:

Одна фотка удалённая с моего отчёта-и досвидос господа

Володь,я тебя уважаю, но хозяин - барин,как говорится.

А условия ставить не надо.

Вова, ты опять за свое!  Только до этого было: или я - или Art00000, теперь: или я - или Ютуб! Вовчик, я ко всем отношусь терпимо, но ты провоцируешь бан. 

Сегодня наблюдал троих рыбаков стоящих в воде

около Набережной А.Невского.

Кто бы объяснил, ЧТО они там ловят????

Бегемот сказал:

уже два раза снеслось моё сообщение.

Да, хостинг клинит...сам весь вечер мучаюсь...

vovan zander сказал:

.Алексей,не нашёл ищо повод меня забанить?

Минимум три уже, если что...;)

Думаешь,пора?

Володя, то чем ты сейчас (и в последнее время) занимаешься, знаешь,как называется? "А ну ка, переделайте форум так, как нравится мне,Вовану Зандеру".

Никто это делать не будет,Володя. Хотя бы потому,что кроме тебя здесь есть еще и другие посетители, и под каждого форум не перестроишь.

Ну вот, что и требовалось доказать... 

А, я извиняюсь, (принимая вид испуганного придурка) Вы в интернете давно? Наверное с 1917 года? У истоков стояли... (с). Тогда, пардоньте...(я то сганеннькую 386-ю в 1992 годе купил...)

Рюмаху я уже под биатлон принял (и не одну), тебя забыл спросить... А про фотик...ну могу рассказать. Начинал как все: "Смена 8М" в 11 лет, ванночки, бачки, увеличитель "Ленинград", "Смена-компакт", "Зенит ЕТ", "Зенит ТТЛ" с шириком, сейчас Никон Д90 и Никон Д7000, с ними 9 объективов (перечислять не буду какие, все равно ты от этого далеко и AFS от AF не отличишь), 2 вспышки Никон, монопод, трипод, В кармане на рыбалке и охоте - простенький Панас ДМС-ФС7. Ну, что,Юрик, я на земле....

Не пытайся меня ужалить или унизить - не получиться.

Я не учу тебя гайки крутить на мотособаке. Хотя я дипломированный слесарь 4-го разряда. И металловедение и прочая механика мне ведома, плюс не забудь, что я водителем отработал 16 лет (а слесарей у меня никогда не было, я машину ремонтил сам). Вот в этой ветке и реализуй себя. Без обид, Юра! Я (подмяв свою гордость) первый у тебя совета спрошу, когда собакена приобрету. 

РиСи. Хотел вличку отправить, а потом подумал - пусть кореша рассудят! 

А мой фотокомплект (далеко не идеальный) стОит 3-х твоих мотособак! (Это к тому, что я фотик "подороже" купил). Не надо завидовать по-плохому.  

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика