Хищник... 117 014 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 .Если я иду с катюшей а впереди меня кто-то в заброс кидает то ему проще уйти с курса пока я все соберуА если бычить -то у меня баркас большой и мотор мощный.посмотрел бы я на это шоу, прикинь такой комплект по верготи шпарит, а все спинингисты в стороны шарахаются, не учу и не угрожаю, но вы поосторожнее на воде с такими мыслями, или выбирайте соответствующий водоём для ваших рыбалок. Ссылка на комментарий
Pavel 6 877 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я иду с катюшей а впереди меня кто-то в заброс кидает то ему проще уйти с курса А с катюшой нечего ездить-две палки и всё! то у меня баркас большой и мотор мощный. А вот этим пользуются некоторые рыболовы,едут в упор-и волной нас чуть не переворачивают,надо соблюдать этику-и скидывать газ или дальше отходить! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вова, в любом виде рыбной ловли, говноеды присутствуют , я лично люблю тролинг, и джиг тоже и блесну в заброс, и не кому не стараюсь помешать Но основная масса хороших людей. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 бочка за лето перемещается. Наволокские перекатывают наверное, чтобы ты не нашел 1 Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 посмотрел бы я на это шоу, прикинь такой комплект по верготи шпарит, а все спинингисты в стороны шарахаются, не учу и не угрожаю, но вы поосторожнее на воде с такими мыслями, или выбирайте соответствующий водоём для ваших рыбалок. с катюшей Ладога .Попробывал на Волхове очень тоскливо.Хотел уйти в глубь Ильменя (спецально от народа подальше) так говорят там мелко можно на пузо сесть.Да и завязываю я с тролингом надоело. А с катюшой нечего ездить-две палки и всё! А вот этим пользуются некоторые рыболовы,едут в упор-и волной нас чуть не переворачивают,надо соблюдать этику-и скидывать газ или дальше отходить! На волхове вверх по течению не доходя новгородской обьездной река делает довольно крутой поворот и судовой ход проходит близко к берегу а я иду 45 миль а там лещятник на якоре как спецом встал на фарватере.и у меня коленки тряхнуло и мужичёк я думаю кончил. Давайте этику ждать не только к себе. Хотя последние года быдла на воде развелось много.У нас вагончик на реке лет 20 простоял .никогда не закрывали .Переночевал-убери за собой и слова никто не скажет.В то лето приехал на ночь-на палатях насрано а на столе рыба в опарышах-психанул облил вагон бензином и спалил.Зимой купил катер с каютой теперь есть где ночевать Чё соберу?-разрешено 2 спина.И чё мне ждать пока ты тролем мимо меня ползёшь? Обьезжай,я чё чай пить приехал?Тролей пропускать?Да мне пох у кого какой катер и какой мотор .В чухне нет рыбы,-кончилась,сетки,троли и всё можно за лаве.Сосут чухонцы-в Норвегию теперь ездют..Про чуху и зарыбление,да будет тебе известно-в чухне -зарыбление,-бред.Одна икряная щука выловленная-скоко могла дать-потомства? Ну вот тебе и этика. Я бывает езжу к друзьм в Финляндию и на рыбалку тоже и рыба там есть и зарыбляют они.Рыбалка -бизнес.Есть рыба-есть рыбак -есть деньги.Деньги считать они умеют.Лимит тоже никто не отменял.Так что я знаю очем пишу.. .А в Норвергию ездят в основном на морскую рыбалку.Треску таскать.Попробывал-мясозаготовка но многим нравиться. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наволокские перекатывают наверное, чтобы ты не нашел Юра они наволоксие потому что я стартую из Наволока, а пилить до них порядком, если с утра проспал на пару часов. то туда уже и не рвусь. много лет там ловил и народу не было, пока на форуме не светанул. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а я иду 45 миль а там лещятник а теперь переведи в километры Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 рыба там есть и зарыбляют они.Рыбалка -бизнес.Есть рыба-есть рыбак -есть деньги.Деньги считать они умеют.Лимит тоже никто не отменял.Так что я знаю очем пишу.. .А в Норвергию ездят в основном на морскую рыбалку.Треску таскать.Попробывал-мясозаготовка но многим нравиться. Истину глаголешь...(С) Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Последний раз я там был в сентябре этого года.Стараюсь хотя бы раз в пару месяцев выбраться.Сосед имигрировал в 95 к нему и катаюсь.За все года один раз подошли полицейские посмотрели пожелали счастливой рыбалки и усе..Чистота воды конечно поражет.На 5 метровой глубине видно как рыба на крючек садиться. .Подобное видел в Карелии в муезерском районе но туда добираться проблема. а теперь переведи в километры умножь на 1.6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Давайте не будем спорить про чуху и рыбу в ней,кое кто в чухе недавно рыбачил-спросите,по моему-Юра Коновалов. Да, было дело, в отчетах есть. По финнам скажу - троллинг у них в почете, наверное, основной вид ловли. По рыбе в Финляндии - в закрытых озерах не густо, мелочи много, а трофеев не ловил, и у других не видел. На частных не был, может там вся рыба которую разводят, так и у нас карповники и форельники имеются. Успешно и рыбу хорошую ловил только на Балтике и в соединяющихся с морем озерах, но тут думаю объяснять не надо. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 умножь на 1.6 я то знаю соотношение узлы и километры, только зачем умничать и писать скорость в узлах, это раз, а во вторых если даже ваш катер и идёт с такой скоростью,зачем гонят на реке где много лодок кроме вашей и это про таких как вы говорят - без царя в голове по реке с такой скоростью гонять. На лодке/катере как и на самолёте тормозов нет, в своё время Ракета вылетела на берег Волхова, возвращаясь из Волховстроя, куча переломов и т.д. у людей 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 .все завтра едут на ДК= Зато там будет аншлаг! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Потёрли все нахрен опять, буду всё во флудилку писать теперь. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Потёрли все нахрен опять, Я уже привык буду всё во флудилку писать тепер Во Флудилке-только флуд!!! Опять потрут Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 НО эмалированное ведро брусники набирал 18 минут.специально засек. Ведро, наверно, детское было)) Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не стандарт 12 литров Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Руками -не верю! Хотя сам попадал не бруснику, как клюква, а на клюкву, как на вишню. Такие байки травите у себя Да и ведра эмалированые обычно 10л. Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зачем руками-комбайном.захребетник- два ведра.40 минут.Вот тогда я видел *красную*от брусники сопку.Собирать руками это не моё .я лучше с удочкой посижу. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 -комбайном У нас за комбайны в свое время в болоте и морду могли набить! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 каким образом комбайн может повредит брусничной сопке. Я про наши болота писал! Было такое, люди берегли болото и клюквенник! это наезд ... Да никаким боком)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В общем кто раньше встал того и тапки, так и с местом, встал лещатник до тебя извини. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Статейку сегодня прочитал, в местной газете. Промысел рулит...... Кормильцы. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Промысел рулит...... Кормильцы наш губернатор приравнивает ловлю рыбы к выполнению продовольственной программы, выводы делайте сами Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Удав с Артом подтянулись,и еще пол форума,бомбить ДК это аж 250 человек, ну да Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 это аж 250 человек, ну да Он имел в виду, пишущих, а не читающих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения