Валентиныч 31 866 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Игорь.это как бы для тебя...ты же ходишь на тренажёры..... 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сходил в мармелад , глянул че да как , теперь пол года туда не пойду , делать не фиг там ....единственное в МВидео бонусы спасибо 1,5 процента.... В карусели цены в основном как в ленте , но есть и дороже чем в ленте ... Бонус что карты накопительные, а скидка сама идёт , если акция ))) рыболовный бы там открыть квадратов на 250 ))) думаю норм было бы )))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здорово Акционер)))) А кинотеатры уже открыли? Или только то что ты перечислил есть? Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здорово Акционер)))) А кинотеатры уже открыли? Или только то что ты перечислил есть? Кинотеатры в марте откроют .... Да магазинов там фигня .... 4-5 шт ..... Все ещё пустое .... Если откроется все как в Волне , делать там вообще нех будет ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Там в "Мармеладе" 3 этажа, задействован только первый и то не весь, остальные пустые Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Там в "Мармеладе" 3 этажа, задействован только первый и то не весь, остальные пустые Вообще то МВидео на втором. Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Там в "Мармеладе" 3 этажа, задействован только первый и то не весь, остальные пустые Время они, конечно, неудачное выбрали для открытия, да и карусель на редкость отстойный магазин, даром что гипермаркет. В моей классификации занимает одно из последних мест, тем более с пятеркой и перекрёстком одни хозяева. Уверен, людей там много никогда не будет. А М-видео как???? Посетители увешанные покупками уходили или пустые? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я кроме кинотеатров и детского мира от мармелада ничего не ждал,остальное у нас в городе и так с лихвой.....имхо..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Время они, конечно, неудачное выбрали для открытия, да и карусель на редкость отстойный магазин, даром что гипермаркет. В моей классификации занимает одно из последних мест, тем более с пятеркой и перекрёстком одни хозяева. Уверен, людей там много никогда не будет. А М-видео как???? Посетители увешанные покупками уходили или пустые? Да особо не видел, что бы технику тащили, видел продукты набирали как голодяи, цены в принципе как в "Ленте" и "Магните" Жена затащила, прошли по 2 этажу, там помещения бумагой завешены и пустые, после этого ушли оттуда От рекламы "Мармелада" ожидали большего Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Мвидео выбор хороший , пока что ..... Даже гопро есть .... Цены вроде подешевле чем в техно силе )) В Мвидео выбор хороший , пока что ..... Даже гопро есть .... Цены вроде подешевле чем в техно силе )) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 23 минуты назад, Ant сказал: Кинотеатры в марте откроют .... Да магазинов там фигня .... 4-5 шт ..... Все ещё пустое .... Если откроется все как в Волне , делать там вообще нех будет ))) Так там вообще не чего дельного прикупить? или только от цен фиге ешь Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: В Мвидео выбор хороший , пока что ..... Даже гопро есть .... Цены вроде подешевле чем в техно силе )) Антоша, про цену понял, спасибо, а выбором нас не удивишь Меня больше интересовало, люди то покупали или глазели в основном. Есть у меня ощущение, что в этом декабре продаж ни у кого не будет Население ещё на еду деньги насобирает, а на подарки уже нет... Печально все это... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ребята.а чего вы ждали от Мармелада?особенно о продовольствие.магазы на каждом углу и через 100-200 метров друг от друга....электроника тоже имеется..а цены?ну.понизили на рубль...так это временно...кинотеатры у каждого в квартире...компы.ноуты...и т.д....... Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 15 минуту назад, Юрец сказал: ребята.а чего вы ждали от Мармелада?особенно о продовольствие.магазы на каждом углу и через 100-200 метров друг от друга....электроника тоже имеется..а цены?ну.понизили на рубль...так это временно... Юра, я вообще ничего не ожидал. Ублюдочная карусель при наличии 4х!!!! Гипермаркетов и кучи пятерочек/верненьких/диксинек, при этом в далеко не самом урбанизированном районе, это туфта. Я этих каруселей и сервиса в них насмотрелся, поэтому делать не хрен там абсолютно. М-видео в Питере и особливо в Твери имеет весьма сильные позиции, хотелось понять, сейчас спад продаж потому что люди ждали нового магазина или он в принципе. Думаю, к сожалению, второе... Крымнаш блйа. А когда там куча магазинчиков откроется это вообще одному Господу известно. Мелкий и средний бизнес в глубочайшем анусе пребывает.... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 49 минуты назад, Korolev сказал: Так там вообще не чего дельного прикупить? или только от цен фиге ешь Для меня не чего, в Детском цены заломлены, в том же полевом дешевле все , творожки детские на 3 рубля дешевле. Дак прикинь сколько на бенз потратишь или на проезд до туда.... ИМХО.... По продуктам цены как в ленте. Единственное видел живых карпов и осетра ... 43 минуты назад, Евгений сказал: Антоша, про цену понял, спасибо, а выбором нас не удивишь Меня больше интересовало, люди то покупали или глазели в основном. Есть у меня ощущение, что в этом декабре продаж ни у кого не будет Население ещё на еду деньги насобирает, а на подарки уже нет... Печально все это... Я глянул только экшен-камеры... Мелочевкой народ активно интересовался для быта. Блендеры, мясорубки и тд... а в теликах вообще не было народу и ценник на них конский как и везде.... 42 минуты назад, Юрец сказал: ребята.а чего вы ждали от Мармелада? для меня самое что интересное - это кинотеатр , но он еще не открылся, т..к Киноцентр говно полное .... Жаль что там не IМАХ будет ... Ну и пару магазинов со шмотками , как в дисконтах в Питере , но я думаю их не будет ... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: Я глянул только экшен-камеры... Мелочевкой народ активно интересовался для быта. Блендеры, мясорубки и тд... а в теликах вообще не было народу и ценник на них конский как и везде.... Боюсь с таким курсом доллара будут чем-то торговать только те, кто контрабас таскает. Или совсем хлам продавать... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: ты не ЗИмник7 Да нет,просто в нашей луже уже нечего ловить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, Юрец сказал: Игорь.это как бы для тебя...ты же ходишь на тренажёры..... Класс Щас с Питера ехал - по рации дальнобойщики болтали , что где то новая сауна открылась и новенькие дефчонки при ней 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мужики такой вопрос, ни кто не знает куда в новгороде или новгородской области можно сдать шкурки куницы, енота, лисы??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Friend сказал: Да нет,просто в нашей луже уже нечего ловить Да ладно болтать то Так и скажи - зимой не ловлю и ваще я копатель 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, Россомаха сказал: Класс Щас с Питера ехал - по рации дальнобойщики болтали , что где то новая сауна открылась и новенькие дефчонки при ней Узнай по подробней патом с гоняем Игорь привет Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, Дмитрий сказал: Мужики такой вопрос, ни кто не знает куда в новгороде или новгородской области можно сдать шкурки куницы, енота, лисы??? По и нету посмотри там найдешь куда с быть Всем доброе утро рыболовы - форумчане Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 10 час назад, Дмитрий сказал: Мужики такой вопрос, ни кто не знает куда в новгороде или новгородской области можно сдать шкурки куницы, енота, лисы??? Полистай, была тема по купле шкур дорого. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Други помогите выйграть конкурс!поставьте +1 и мне нравится под фото https://vk.com/photo-7539372_391669428 https://vk.com/photo-7539372_391669362 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Налетай-покупай , хороший друг скучает по своему дому) Для своих 5 тыс рублей. Хороший Новогодний подарок .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения