Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2015 в 20:16, Водолей сказал:

Женя и я рад видеть твои постулыты на просторах НФ!!!

Вот когда Ваши-доморощенные будут брать ворота соперника,а не Дзюебунье,тогда я сниму шляпу!!!

Однако-эксперт Натали!!!

При таких болельщиЦах Зенит точно выиграет!!!

Показать  

болельщица -да:nm453:, эксперт- нет, скорее интуиция))) и надеюсь не подведет!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 04.11.2015 в 20:23, Ворчун сказал:

Сан Сеич, через 25 дней начинается кубок по биатлону, за кого болеть то будешь, ну в смысле на кого ставить :facepalm::blush:

Показать  

Леня,за деревянных(руссиян)однозначно болеть не буду!!!

Посмотрю как Араб выглядит после межсезонной подготовки!!!

Может случится ЧУДО и Даша выступит в этом сезоне!!!Хотя это миф!!!

В 04.11.2015 в 20:24, земеля сказал:

А никому и ни чего доказывать не собираюсь, а высказываю свое субъективное мнение по данной теме.( да я не фанат, но наблюдаю со стороны). И имоции тут ни причём.

Показать  

Дима, ок, настаивать не смею. У нас каждый имеет право на свое мнение :pisya:В футболе все разбираются, согласен!

В 04.11.2015 в 20:25, Евгений сказал:

Саня, ты же знаешь, с доморощенными у нас неважно, если не сказать херово... Не дави на больную мозоль. Думаю в ближайшие много лет игроков уровня Кержа-Шавы-Гарика у нас не будет :facepalm:

Показать  

Женя!!!Для меня был один ЗЕНИТ-это Чемпионы СССР 1984 года!!!

А футбол как таковой закончился с развалом Великой Державы!!!

В 04.11.2015 в 20:33, Водолей сказал:

Показать  

все правильно и превратился в бизнес

Тем более, что кто то учился в спортивном классе.Поддерживаю на все 100% высказанное мнение Водолеем. Всем пока, пойду медитировать, завтра на работу!

Показать  

Саня, в плане советского и российского футбола я с тобой солидарен, как никогда - ты это знаешь, писал об этом еще 100 лет назад. Я тебе и сейчас составы половины советских команд назову без запинки - Киев, Днепр, Спартак, Минск, Торпедо, Динамо, даже из Жальгириса человек 5 вспомню, а из Амкара сегодняшнего или Мордовии, с которой мы играли 3 дня назад - от силы по паре человек.... Только реалии сейчас другие, не играют люди за идею, чужд большинству патриотизм, деньги во главе угла. К сожалению, другого футбола у нас нет...

Для меня был один ЗЕНИТ-это Чемпионы СССР 1984 года!!!

Показать  

Сначала в 1980г. бронзовыми стали, а потом уже Чемпионами:nm411:

В 04.11.2015 в 19:53, Водолей сказал:

Локо-СИЛА!!!

Показать  

Ага, как ты выражаешься проипали на днях 6-2 Кубани, а так то да СИЛА :facepalm:

В 04.11.2015 в 20:42, Ворчун сказал:

Сначала в 1980г. бронзовыми стали, а потом уже Чемпионами:nm411:

Ага, как ты выражаешься проипали на днях 6-2 Кубани, а так то да СИЛА :facepalm:

Показать  

Вы "мудак"-Леонид...Слуцкий случаем не родственник ТЭБЭ?!?!

Во журналисты долбанутые, оказывается Новгород освобождали в Декабре 1944г. http://vnnews.ru/gizn-goroda/45895-podnyataya-so-dna-reki-polutorka-proekhala-po-velikomu-novgorodu.html ох и не встать :nm430:

В 04.11.2015 в 20:10, Рыбачка чупачупсная сказал:

2:1 в нашу будет (я так думаю:nm228:)

Показать  

Еще немного, еще чуть чуть, последний гол он трудный самый... :nm420:

В 04.11.2015 в 20:14, земеля сказал:

Евгений судя по наблюдениям за нашим футболом, нашим учиться и учиться играть в него , а не понты дешёвые разводить(заелись они и уже давно!)

Показать  

Приятно, что Зенит победил! Надеюсь теперь ты будешь чуточку лучше относится к нашему футболу :079: Хотя наших там, чего уж таить, не так и много... Всех болеющих- с Победой и выходом в 1/8 с первого места в группе

Показать  
  В 04.11.2015 в 21:49, Еловик сказал:
Показать  

Александр Яковлевич золотой мужик, патриот!

В 04.11.2015 в 20:58, Ворчун сказал:

Во журналисты долбанутые, оказывается Новгород освобождали в Декабре 1944г. http://vnnews.ru/gizn-goroda/45895-podnyataya-so-dna-reki-polutorka-proekhala-po-velikomu-novgorodu.html ох и не встать :nm430:

Показать  

Леонид, скорее всего описались рОбяты. Думаю, каждый новгородец знает, что город освобождали в январе, в декабре же 44 мы уже Европу освобождали. Не будь столь суров :nm014:

В 04.11.2015 в 21:38, Евгений сказал:

Приятно, что Зенит победил! Надеюсь теперь ты будешь чуточку лучше относится к нашему футболу :079: Хотя наших там, чего уж таить, не так и много... Всех болеющих- с Победой и выходом в 1/8 с первого места в группе

Показать  

по поводу первого места.ты .по-моему.поторопился....а может я ошибаюсь...

В 04.11.2015 в 21:38, Евгений сказал:

Показать  

Привет Евгений. Поздравляю тебя с Вашей победой(если негры - это уже наши, ну тогда осталось ещё в хоккей их направить для полной картины Российского спорта!!!) Щас рулит одно бабло!!!(очень грустно!).

В 05.11.2015 в 04:56, земеля сказал:

Привет Евгений. Поздравляю тебя с Вашей победой(если негры - это уже наши, ну тогда осталось ещё в хоккей их направить для полной картины Российского спорта!!!) Щас рулит одно бабло!!!(очень грустно!).

Показать  

Димон,утро доброе!

По моему ты попал под молотки критики Евгения!!!

Как только он увидет твой пост,то...

Женя,если я не ошибаюсь,то Ваш Зенит-это единственная команда Премьер Лиги Российского худболу,не имеющая в своем составе АфроАмериканцев,а в простонародье -Негров???!!!Если это не так,то поправь меня!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика