рыболов82 32 740 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 может мой вопрос во флудилке замылился, а Алексей (рыболов 82) в сети, поэтому повторюсь: Лёша(рыболов 82) можно тебе вопрос, захожу на параллельный профильный ресурс(как впрочем и на многие другие по всей территории РФ) и мне часто попадаются твои высказывания типа: Рыболов82, от 05 Jan 2015 - 01:42, цитата: У Вована уже болезнь , я тут написал пост на Гф в новый год , со словами х.ево и чего то еще не помню , думал сразу забанят ))) Вежливо попросили не ругаться это типа не Блевон(Рионн) или: Хорошо когда народу в онлаин на форуме много , хоть поговорить можно спокоино ,посмеятся , )) не то что на ГФ вечно с подь.бонами ,да на пальцах половина , да и путнего народу мало , :h408: живое общение ))) :h253: Мы против :tablichki-1350: :h485: можно мне не грамотному(но абсолютно адекватному, спокойному человеку, реально любящему рыбалку) расшифровать значение аббревиатуры, которое ты так часто упоминаешь---ГФ. это про кого или про что и чем он или она плохи и какого народа там мало? мне тоже можно употреблять ГФ и в каком случае? ничего личного, но непонятки терзают. У меня инет как азбука морзе , Напишу тебе эд с расшифровкои ГФ - Говно фишь или Фишь говно как вам угодно , это не я придумал , просто уже вьелась эта фраза сокрашенная на соседнем ресурсе вот и пишу сокрашенно , Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лёша, думаю, что нужно писать не как въелась, а как сам ты к этому относишься. Вот это будет правильно. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ред, он так и пишет, ведь здесь не то что на ГФ вечно с подь.бонами ,да на пальцах половина , да и путнего народу мало если уж так вьелось, то обратись к админам, пусть название поменяют . И всё равно ответа на все вопросы это про кого или про что и чем он или она плохи и какого народа там мало? мне тоже можно употреблять ГФ и в каком случае? я так и не получил. на обоих форумах достойные люди(просто выбрали разную манеру общения) и обращаться к одним из них "ГФ" ( Говно фишь или Фишь говно как вам угодно) на другом форуме(за глаза)-низко и не порядочно. На том форуме много людей отсюда и наоборот, и только тебе(не участвовавшему в тех конфликтах лично) въелось "ГФ". поменяй ник на "Табаки"- по ситуации тебе больше подходит, или поменяй свои привычки и продолжай нормально общаться здесь... ты не понимаешь что ли, как выглядишь здесь, после своих перлов на другом форуме ? если есть ко мне претензии-готов выслушать(кстати , к кому из вышеперечисленных(вечно с подь.бонами ,да на пальцах половина , да и путнего народу мало) ты меня относишь?) и тогда пойму окончательно-это слова мужа или ... ничего личного , к участникам обоих форумов отношусь с огромным уважением и буду очень рад, если мы будем мирно сосуществовать, развиваться и делать общее дело-пытаться сохранить рыбу в наших реках и озёрах . 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 к кому из вышеперечисленных(вечно с подь.бонами ,да на пальцах половина , да и путнего народу мало) ты меня относишь?) Да есть такие люди пальцем тыкать не буду , ты в их число не входишь эдуард , Лёша, думаю, что нужно писать не как въелась, а как сам ты к этому относишься. Вот это будет правильно. Да я вообще просто на все смотрю , мне эти форумы как собаке 5 нога , Но есть люди на том и этом форуме с которыми готов общатся , так что если даже забанят или еще чего меня это нисколько не зацепит , Просто пишу как есть , на соседнем форуме не запрещено например ГФ написать вот я и пищу , что тут такого Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Летучую мож? Ее ,она свои руки далеко засунуть может)))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ехал сейчас через вокзал на Нехинскую. На вокзале пробка. Оказывается вон в чём дело Вагончик "Новгородхлеб" каким то чудным образом на ж/д путях оказался. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже видел его)))там вроде как колесо на прицепе отвалилось)))) прямо на рельсах стоит) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на соседнем форуме не запрещено например ГФ написать вот я и пищу , что тут такого тем самым ты показываешь своё отношение к людям на этом портале, обобщая всех в одну кучу?!! и себя в том числе Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тем самым ты показываешь своё отношение к людям на этом портале, обобщая всех в одну кучу?!! и себя в том числе Я тебе на вопрос ответил , остальное мое Имхо Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 или ты ничего не понял или я . время рассудит Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра? во сколько?Как скажешь))))) Не хошь завтра прокатиться? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 может АРТ поедет. у меня у ребёнка завтра бассейн, поэтому с утра сгоняю живчиков половить Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоесть намыливаешься в среду. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра? во сколько? Пусть погодка устаканится и ударим опять по рыбинке мощным составом. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Димон,на какой новой лодке?Которая на Аве)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Димон,на какой новой лодке? Которая на Аве)))) ага. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ага. Сегодня думаю кое кто отпишется об обновках))))))))Захотели меня обогнать[emoji16] Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня думаю кое кто отпишется об обновках)))))))) Захотели меня обогнать[emoji16] ты лучше перенеси , а то в видео флудишь админ ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты лучше перенеси , а то в видео флудишь админ ) этим и занимаюсь..я с телефона... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня думаю кое кто отпишется об обновках)))))))) Захотели меня обогнать[emoji16] Я одобрил, обещал пригласить обмывать 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Звонит щас бабка,можно говорит у вас купить газовую колонку в ипотеку,я говорю может в рассрочку или кредит? Нет говорит в ипотеку))))) я сказал можно,только под залог квартиры))))))))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоесть намыливаешься в среду. обещали на суперррррр рыбалку взять . скатаюсь-отпишусь. но место очень и очень секретное. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 обещали на суперррррр рыбалку взять . скатаюсь-отпишусь. но место очень и очень секретное. ну это нормально!!! блиннннн... бассейн.... Олег в отпуске не я пас....в 19.00 в городе надо бытьДа и отпуск,немножко прервался ...а вот басейн можно и отменить Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а среда с секретным водоёмом до кучи... а Ладоги в этом году ещё не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения