Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уже написал. :-) Шутник-остряк Запихаем!!! главное не забыть строительный степлер Удаву хвост , закрепить куда надо Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Был на болоте:-) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Rekc,ну это то я знаю,карту нарисуй как к болоту проехать и отличительные черты лунок,где драли Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 дак где был то, а то я собираюсь 4 числа гнаться на рыбов,хотел уже у Водолея снежик отобрать, а тут товарищи с техникой нарисовалисьРискни здоровьем-гаденышььь!Сладкую парочку в помощь возьми,чтобы отдельно Вас не искать(рЕкс-алешка)!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На счёт адреса это к Александру:-) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Рискни здоровьем-гаденышььь!Сладкую парочку в помощь возьми,чтобы отдельно Вас не искать(рЕкс-алешка)!!! сам отдашь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вчера гонял по озеру как на водных лыжах, мало того что дождь поливал, дак с мото пса летела вода, костюм отроботал на 100%++++++++++, даже не капельки не промок, хотя я для эксперемента на обратной дороге заспину одел мокрый рюкзак, всё равно не промок, костюм выдержал, и задница на мокрой седухе была сухая, Костюм справился со своей задачей, с озера уезжали последними, не одной души уже не было, и машин тоже, кстати я оболдел когда в глубь озера пошло 5 машин и встали у нашей точки, чуть по мне не проехали, 4 шевика, и какойто паркетник, пришлось искать счастья в другом месте, и нашли не тебя там случайно тащили ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ант!!!Антошка-Антошка,сыграй нам на гармошке!!!Где мой честно выигранный приз?!Или его клан евреев опять в свою сторону отжал?! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 БОЛТУНЫ Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Александр.не гоните на Антона.приезжай и получай... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ант!!!Антошка-Антошка,сыграй нам на гармошке!!!Где мой честно выигранный приз?!Или его клан евреев опять в свою сторону отжал?! прежде чем подарить балансиры,их сначала потестить надо..вдруг нерабочие 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 БОЛТУНЫХто такие?Александр.не гоните на Антона.приезжай и получай...Чаво получать то?прежде чем подарить балансиры,их сначала потестить надо..вдруг нерабочие Дык этот Тоша их тестит чтоли??? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите кто знает, поговоривают якобы что в Маловишерском районе есть горнолыжный курорт С подьёмниками и т. д, я конечно жинке не верю, но она утверждает что подруги с работы уехали туда отдыхать. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да есть такой Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите кто знает, поговоривают якобы что в Маловишерском районе есть горнолыжный курорт С подьёмниками и т. д, я конечно жинке не верю, но она утверждает что подруги с работы уехали туда отдыхать. Мстинские горки называется база, 30 км от Малой Вишеры http://mstgorki.ru/costhotel.html Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите кто знает, поговоривают якобы что в Маловишерском районе есть горнолыжный курорт С подьёмниками и т. д, я конечно жинке не верю, но она утверждает что подруги с работы уехали туда отдыхать. Леха судя по ценнику - мы там только палатку можем рядом поставить и ходить умываться на речку Жратву будем готовить на костре и любоваться на горнолыжный подъемник издали :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ант!!!Антошка-Антошка,сыграй нам на гармошке!!!Где мой честно выигранный приз?!Или его клан евреев опять в свою сторону отжал?! Приз лежит и ждет тебя , но эклеры обязательны Подскажите кто знает, поговоривают якобы что в Маловишерском районе есть горнолыжный курорт С подьёмниками и т. д, я конечно жинке не верю, но она утверждает что подруги с работы уехали туда отдыхать. только шлем не забудь с собой взять , а то вдруг кубарем покатишься Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 подруги с работы уехали туда отдыхать. Вот она - ключевая причина интереса "Мстинскими горками"! А сколько их туда уехало то? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Приз лежит и ждет тебя , но эклеры обязательны :pisyaЗначит приз уходит в зрительный зал...Хрен тебе,а не эклеры!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хрен тебе,а не эклеры!!! он эклеров съест больше, чем балансиры стоят Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 он эклеров съест больше, чем балансиры стоят Так и есть,да пусть нахер кому нибудь отдаст приз,я в этом магазине всё равно ничего не покупаю,жлобы там работают,а самый главный Удав-жлоб в квадрате!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так и есть,да пусть нахер кому нибудь отдаст приз,я в этом магазине всё равно ничего не покупаю,жлобы там работают,а самый главный Удав-жлоб в квадрате!!! Приз отдам по назначению , а вы сами определяйте куда его Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 дарова всем, а чё й та вы не на рыбалке,налим вроде должен клевать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гена а сам чего, руля крутить не можешь дак он в клане Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В каком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения