Валентиныч 31 895 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 могу.конечно.и ошибиться.но по моему по тв показали Артефакта... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вчера в лесу на лесном озере потерялся рыбак.... инфа из первых уст .... Ссылка на комментарий
alex-richi 259 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так если это из первых уст.. значит он уже нашёлся? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так если это из первых уст.. значит он уже нашёлся?хз , пойду на работу и узнаю . Они только вчера заявку в мчс написали ... Ссылка на комментарий
Егор 41 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мужики вот посоветуйте, рыбалкой давно занимаюсь но вот купил лодку резиновую и хочу эхолот, подскажите какой лучше, говорят луяше всего сонар брать - трехлучевой. Но есть ли смысл для весельной лодки Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Админиы, чего мне на список форумов не зайтить? Залип на главной и усё тут! Только через Новые публикации - форумы захожу. Это ж гемор. Чего делать? Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Было обновление, и теперь главная это форум, а браузеры этого не просекли и пытаются переходить на первую страницу со статьями. Надо чистить кэш браузеров чтобы они ссылки обновили. Можно проверить через internet explorer он почти не хранит данных по переходам, если там заходит нормально на сам форум, то проблема в том браузере через который постоянно идёт просмотр. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я почему то не могу не скопировать текст и вставить, и выделив текст и нажав "Выборочное цитирование" тоже не получается, а на ФУЛе пробовал, всё нормально, в чём причина? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Было обновление, и теперь главная это форум, а браузеры этого не просекли и пытаются переходить на первую страницу со статьями. Надо чистить кэш браузеров чтобы они ссылки обновили. Можно проверить через internet explorer он почти не хранит данных по переходам, если там заходит нормально на сам форум, то проблема в том браузере через который постоянно идёт просмотр. Кэш - это хрень такая, которая рядом с куками какими-то в настройках браузера? Ежели да, то куки эти я все удалил нафиг. Вроде стало нормально теперь. Спасибо, Дэн. , Не, всё одно через раз кидается главной страницей... Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Куки - зло, особенно у яндекс браузера ) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В Опере есть настройки по этим кукам. Я поставил галку напротив "Принимать только с посещаемого сайта". Вроде стало лучше. Но у меня другая проблема. Хочу отметить какой-либо форум как прочитанный (на рыбку нажимаю слева от темы), а мне пишет, что Извините, для просмотра данной страницы, Вам необходимо зарегистрироваться. [#20312,1] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Куки - зло, особенно у яндекс браузера ) Ну дык и чего делать-то? Кста, у мну Мозила обновлённая дальше некуда. К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Така же фиговина.... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сам уже себе всю башку сломал выбирая лодку Дима, ты бы лучше ПВХшку свою вытащил пока воды прибыло и морозы опять не наступили Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ,так уже и почетно отправил на пенсию ))) Я ее на берегу собирал и тебя вроде видел,ты с рыбалки возвращался?? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пардон за наезд, Дима я на рыбалке уже давно не был, так что ты обознался Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 , надо значит вместо очков бинокль привязывать))) Так что на следующий сезон я на новом баркасе))) правда еще не знаю что взять Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сижу разбираюсь... Обнови страничку и ещё раз попробуй зайти по кнопке "форумы" Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Водолей,это я уже видел))))и крайне удивлен слухами о замене чудного комплекта и крайне редкого.ну так как вседаки не пора в очередь вставать) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С какой целью,Вы интересует есть?!!! как хитро написано Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 PRICEL,ты для разнообразия в поисковик набери Волхов 430.мне лень сейчас искать.там все написаноВодолей,в очередь хочу первым успеть))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 :facepalm: PRICEL, ты для разнообразия в поисковик набери Волхов 430.мне лень сейчас искать.там все написаноВодолей, в очередь хочу первым успеть))) "Собачье сердце"-В очередь сукины дети,в очередь(Шариков Полиграф Полиграфович). 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как хитро написано Сам такой! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Водолей,ну дак и я о там.записывай меня первым в очередь-это единственная модель кастрюльки какторую я бы купил))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Александр и цену озвучьте пожалуйста за чудо комплект))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, много у нас Россомах развилось:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения