Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Я бы взял баночку

готов свой светлый на твой тёмный махнуть не глядя, сравнить так сказать Парфинский и Батецкий :nm411:

может через Водолея бартер организуем :nm448:, если у него расценки за доставку божеские будут :facepalm:....

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забудь последнего сбора БАНОЧКУ мне оставить! :facepalm:

Обижаешь :nm430:

готов свой светлый на твой тёмный махнуть не глядя, сравнить так сказать Парфинский и Батецкий :nm411:

Легко.))))) Только я свой еще до спаса качать не буду :facepalm:  :nm448:  :nm448:  :nm448:

Обижаешь :nm430:

Легко.))))) Только я свой еще до спаса качать не буду :facepalm:  :nm448:  :nm448:  :nm448:

Спасский мёд-Святой мёд,обязательно баночку на зиму взять нужно,от всех болезней помогает!!! :079:

а у меня половина пасеки пашет, а половина дурака празднует. но те кто пашут, раз в 2 недели сверху донизу магазины запечатывают. вот до спаса качну, а потом и в спас.

а у меня половина пасеки пашет, а половина дурака празднует. но те кто пашут, раз в 2 недели сверху донизу магазины запечатывают. вот до спаса качну, а потом и в спас.

А у нас нет взятка, все засохло...  :mrgreen: Вообще год какой то, .................... :nm447:

а мы 4 участка засеяли гречкой, горчицей, донником и фацелией, в шаговой доступности. и сосед глядя на нас тоже поле засеял. т.ч. на подножном корме держимся :nm184:

Бегемот! А как бы медку хлебнуть?

любой каприз за ваши деньги :157:

А по чем медок то ? У нас на работе местный барыга по 1.5 р за 3 л продает, в этом году типо дешевле , говорит меда много 

Можно в личку,почём каприз для меня лично и моей жены?(беру для неё исключительно)

изначально прописано было,что вся очередь на мед -в личку))

Можно в личку,почём каприз для меня лично и моей жены?(беру для неё исключительно)

этот уже и на скидос тему переводит)))) :facepalm:

А вот не с тобой разговор... :nm448: :nm448: :nm448: :nm448:

А вот не с тобой разговор... :nm448: :nm448: :nm448: :nm448:

весь мед я скупил оптом-лавочка прикрыта :facepalm:

А по чем медок то ? У нас на работе местный барыга по 1.5 р за 3 л продает, в этом году типо дешевле , говорит меда много 

Зайди на любой пчеловодный сайт, везде пчеловоды говорят, что нынче плохой год по медозбору... 

Мёд разный по вкусу и цене. Если просто похавать, после спаса на рынках и по тыще будет.

А так цена от 1,500 до 2,400р.    :157:

я не барыга, своим трудом зарабатываю и мёд уходит на ура. а за 1.5 рубля не могу себе позволить продавать. зная свой мёд и сколько в него вложено. на данный момент цена 700 рублей за литр. кстати с китая можно мёд и по 80 руб. за кило купить, но делают его с порошка

подгони баночку...литровую...

завтра работаешь? буду в городе ошиваться, могу заскочить в магаз

с акрона ехал ща-тачка так в кювет ушла,что я даже не понял,что за модель...в мясо

Олег, в ленте жевательные конфеты брал? :nm448: у меня их малой пачками точит :157:

тоже там беру) дорогие блин почти 700 руб кг )))) но если. вместо кейтейча брать) то выгодно)))

не жрёт, только с блинами и с творогом :facepalm:. но на такой диете можно борца сумо вырастить :nm448:. а в Японию я не хочу. мне чернобыль ближе чем фукусима

Игорь! Помнишь год назад мы с Лёнчиком подкололи Артура на ДП подогнав  ему пачку такой "съедобки"? :nm448:

Игорь! Помнишь год назад мы с Лёнчиком подкололи Артура на ДП подогнав  ему пачку такой "съедобки"? :nm448:

не помню - пьяный наверно был :nm069:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика