Валентиныч 31 893 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 меня больше коробит вот эти два слова:ТРОЛЛИНГ и ФИДЕР...это же по русски-дорожка и донка....или я чего не догоняю?....а также в народе говорят:подлещик-костлявик;густера-фанера;мелочь-лавруха...и т д....... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 меня больше коробит вот эти два слова:ТРОЛЛИНГ и ФИДЕР...это же по русски-дорожка и донка.. А как насчёт просклонять слово блесна. Вдогон к коментамhttp://vserybaki.ru/blog/418.html Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 893 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 пора открывать тему- "как говорить правильно"... Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 меня больше коробит вот эти два слова:ТРОЛЛИНГ и ФИДЕР...это же по русски-дорожка и донка... Юра,а ТВИЧИНГ ???? Встречаются на улице две собаки.Одна:Я доберман-пинчер,а ты?Вторая:А я это,ну вообще-то,да я просто поссать вышел... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 893 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет Алексей...да таких слов множество...теперь модно всё обзывать по иностранному...если честно.то я не спиннингист...и что обозначает это слово-вообще не знаю... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ТРОЛЛИНГ ..это же по русски-дорожка Юра когда на веслах то дорожка, а под мотором троллинг. Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ТРОЛЛИНГ и ФИДЕР...это же по русски-дорожка и донка. Во попёрло народ А давайте нову тему создадим и будем туда чё нить сочинять,жалко матиться нельзя)))) На англицки фидеры ловят тока ....(англичане) Настоящи мужики ловят донкой у реки Тех кто тролит на моторах Их хапугами зовут Настоящие мужчины тока вёслами гребут Ловят понемножку чисто на дорожку ,а ТВИЧИНГ Думал ехать на рыбалку,да лениво мне вставать Лучше я под одеялом буду ...чё нить твитчевать Вот куплю крутую палку,стану тож крутой мужик Я поеду на рыбалку,буду я ловить на джиг Нету палки и пока я ловлю на "дурака" 8 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 триш, :079: .зачетный стишок жаль только не понятно что под точками Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 триш, :079: .зачетный стишок жаль только не понятно что под точками Да, пять с плюсом!!! Надо скрытым текстом вместо точек писать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Надо скрытым текстом вместо точек писатьфигу Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 893 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сергей!!!супер!!! Дима(Хищник).но смысл ловли одинаков...просто стало модно всё глаголить не по русски... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ant,зачем портить такой стих точками если там все в тему)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вячеслав,1 - это автор их поставил, 2 - правила никто не отменял Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Дима(Хищник).но смысл ловли одинаков...просто стало модно всё глаголить не по русски... У нас, а прикинь за границей модно по нашему, по Русски с матом. так то да Юра согласен, по фиг как назовёшь, способ один. зы сегодня семью катаю, и вспомнил что права в рыбацкой одежде дома только к берегу припарковались, смотрю гимс работает и со стороны прикольно смотреть, летит лодка, как их увидят так до полной остановки тормозят. пришлось часик покурить, потом опять катание продолжили. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет Кто нибудь имел дело с металлическими разборными гаражами? Его только перевозить в разобранном состоянии, или всё таки можно погрузить манипулятором на машину не разбирая? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет Кто нибудь имел дело с металлическими разборными гаражами? Его только перевозить в разобранном состоянии, или всё таки можно погрузить манипулятором на машину не разбирая? сваркой все соединил Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в своё время помогал разбирать другу, для перевозки, так дешевле, ни крана, ни платформы не надо. а так у гаража сверху петли должны быть, для погрузки-выгрузки. но конечно надо смотреть на состояние сборки, целостность болтов... а то не дай бог при погрузке развалится 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сегодня в Руссе наблюдаю картину-играют дети в войнушку...я сижу за мелким смотрю одним глазом..вторым в инете(как обычно-жена говорит).и тут сначала не понял.а потом понимаю что дети разделены на нацистов,правый сектор,ополченцев как там их еще я не вникал вообще ппц... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 КАК ОТЛОВИЛИСЬ ЗА ВЫХОДНЫЕ???некоторые так и не отчетались Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 , Всем доброго воскресного вечера. Только что с воды, и отчётик совершенно свеженький. Итак. Позвонил сегодня с предложением прокатиться по рыбу. Ну как отказать? Ладно, поехали. Начали трудовую деятельность около выхода речки Тарасовец. Дюже забойное доложу вам господа местечко. Поклёвок было достаточно, как впрочем и стеклянных судачков. В начале седьмого у на крючок присел трофей. (судак) Поклёвка нельзя сказать чтобы "отдай Талон", но и не пискарёвская. А вот потом началось выуживание зверюги. Если сказать что экземпляр был хороший, НИЧЕГО не сказать. Спинниг "Талон" гнулся в комлевой части. Кто представляет какой комель у Талона, меня поймёт. Удалось подвести рыбку к поверхности, но сачком взять не получилось. далековато однако. Но я лично этот экземпляр увидел. Очень большая, пузатая тварина. Два раза уходил под днище катера, и в третий раз ушёл (кАзёл) Братко шибко ругался. Но что делать? всякое бывает в этой жизни. Потом поехали в район чёрного бакена по окуню. Взяли полтора десятка красивых рыбов. На воде повстречали наших форумчан, Артурио, Лёнчика с сотоварищами, Фокандра и Алекса Ричи. Погода замечательная, небо красивое, вода тёплая. Лето господа. Трофеи будем собирать осенью. Один ,а второй просто мудак !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Один ,а второй просто мудак !!! Приветствую!!!им и так обидно) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Приветствую!!!им и так обидно) Хоть бы один гадёнышьььь на рыбалку пригласил...вот что значит братство!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хоть бы один гадёнышьььь на рыбалку пригласил...вот что значит братство!!! и не говори, а ведь наверняка и чай вкусный был взят. хорошо хоть судака упустили, так бы вообще обидно было . 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и не говори, а ведь наверняка и чай вкусный был взят. хорошо хоть судака упустили, так бы вообще обидно было . и я про то,арбуз в две хари срубали,хорошо хоть судак ушёл Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ) ...ну вы даете))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения