Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

А я его ищу на 4-5 км канала. :facepalm: даже подъезжал к одним были очень похожи. но извинился что обознался и поехал дальше.

Ну за рыбалку (с)..

Пойду вздремну чутка ,а потом отчет , а то спал всего 2 часа... Фото и видео прилагается :pisya:  

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я его ищу на 4-5 км канала. :facepalm: даже подъезжал к одним были очень похожи. но извинился что обознался и поехал дальше.

Дима.может это ты и был..к нам тоже подъезжал на лодке.извинился что.якобы.обознался..у меня со зрением не очень..поэтому и не признал...

Дима.может это ты и был..к нам тоже подъезжал на лодке.извинился что.якобы.обознался..у меня со зрением не очень..поэтому и не признал...

Юра сейчас глянул отчёт и понял что это я не обознался, а просто ты оброс и я тебя не узнал :facepalm: а я побрился и ты вилно меня не признал :157::nm448:

мотор не хотел заводиться :facepalm: ,

Виталий,я же тебе говорил что я малость тупанул при заводе.Под ручкой газа есть  барашек которым затягивают или ослабляют хот газа.Так вот,он у меня был вообще ослаблен,и при заводе когда я ставил на холостые то ручка газа  возвращалась обратно. :facepalm:​ Ну что  тут сделаешь ,бывают ляпы. :D  :157: 

во даете))))

я уже издалека ориентируюсь кто едет)а по началу тоже,со мной здоровуются, а я и не знаю кто)

Игорь ты как всегда в тему. :157::079:

раз вчера щучьих котлет не увидел, решил сегодня судака в кляре забацать.

attachicon.gifФото2219.jpg

с соевым соусом , пальчики оближешь. :157::079:

Дима,а я его вот так :157:  :079:

02f21ac7a121.jpg

Лёня, летом в таких удобней :nm448: На Березае сфоткал на стоянке.

attachicon.gifP6130321.JPG

Ну, ты его уже показывал :157:  

:nm448: :nm448: :nm448: Миша зачёт. :079:

Ребята,  признавайтесь, ​ кто меня сегодня на работе узнал но сам не признался.

Игорь, ты случаем не переработал, или ещё чего?  :facepalm:

Friend,ахаха)))я зашел с пацанами в курилку,сижу с ними трещу,потом в конце когда ты уходил тебя увидел,но засомневался-потому спросил у мужика-ЭТО ИГОРЬ?он сказал да,ну думаю,значит не обознался)

Friend,ахаха)))я зашел с пацанами в курилку,сижу с ними трещу,потом в конце когда ты уходил тебя увидел,но засомневался-потому спросил у мужика-ЭТО ИГОРЬ?он сказал да,ну думаю,значит не обознался)

а его пациенты ещё и курят? :facepalm::nm038: :nm038: :nm038::nm448: :nm448: :nm448:

А,Олег,я сначала так и подумал что это ты :157: но потом засомневался. :nm447:Ты в следующий раз не стесняйся  :D а окликни.

Олег в следующий раз леща ему сразу узнает :pisya:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика