Аль с Почином 41 985 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот она тренировочная рыбалка на Талон!!!\ Саня, ты опять Талоном обзавёлся??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Саня, ты опять Талоном обзавёлся??? ну ты проснулся Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 \ Саня, ты опять Талоном обзавёлся??? ...Однако,тебя штырит Друг мой!!! Да обзавелся!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 залез в холодильник,глянул,а у красной икры срок годности 4 апреля закончилсяЕё красной уже трудно назвать ты смотри поаккуратнее или под водочку хотя бы. \ Саня, ты опять Талоном обзавёлся??? Саня привет, его уже сломать в пору и новый купить. чего-то ты пропустил. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на цвет то вроде ничего)фотка с телефона может искажает цвет)))пока все нормально!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 985 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 .Однако,тебя штырит Друг мой!!! Трезвый, не курил, просто не в курсах был. Саня привет, его уже сломать в пору ...и мне отдать целую часть. Остальное докупить - и второй талон в наличии. Саня, я первый на очереди. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 пока все нормально!!!!Ты не все нормально, а давай видео отчёт. :nm448: Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Саня привет, его уже сломать в пору и новый купить. чего-то ты пропустил. Дима! Он не спроста проснулся,ты накаркаешь,а я сломаю Талон,так ему в этот раз и чехол,который я прикупил с твоего благословения и Талон достанется за пять копеек!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ...и мне отдать целую часть. Остальное докупить - и второй талон в наличии. Саня, я первый на очереди. Он как раз до 18-ти гр. и будет у тебя полный комплект. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ...и мне отдать целую часть. Остальное докупить - и второй талон в наличии. Саня, я первый на очереди. ...как говорит -Законно!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дима! Он не спроста проснулся,ты накаркаешь,а я сломаю Талон,так ему в этот раз и чехол,который я прикупил с твоего благословения и Талон достанется за пять копеек!!! Это мы специально. чтоб ты берёг его. палка зачётная, если бы ты его не купил, он бы у меня уже был. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это мы специально. чтоб ты берёг его. палка зачётная, если бы ты его не купил, он бы у меня уже был. У меня два таких чехла,первый мне Удав впарил на Щусева...так я теперь Максимус в одном,а Талон в другом вожу,благо они в них вместе с катушками влезают!!! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хищник встретил псковского и хохла, а мы Рекса,,, А я Хищника и вас,только вы почему то не признались Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ,так ему в этот раз и чехол,который я прикупил с твоего благословения и Талон достанется за пять копеек!!! Не с моей руки должен долго ловить, так что Альпачино в этот раз облом. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 .и мне отдать целую часть. Остальное докупить - и второй талон в наличии. Саня, я первый на очереди. Саня, ты вроде как был не в восторге от Талона, так зачем тебе второй, или из той серии " Пусть будет, потом можно обменяться" Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Саня, ты вроде как был не в восторге от Талона, так зачем тебе второй, или из той серии " Пусть будет, потом можно обменяться" ,что не сьест,то надкусает-это его кредо!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Он со своими Хасками посещает выставки,как в России,так и за ее пределами! Соответственно и вязкабыла только с Клубным кобелем,имеющим на это все права,платил он за вязку 60 тысяч рублей!!! А щенки продаются с документами и прочими медицинскими справками по цене от 30 до 40 тысячччччч!!! Александр,спасибо за информацию Скорее всего, те,что дешевле - без документов, т.е. возникают вопросы с чистотой рода, вязкой и т.д. Но если тебе не нужно сильно выпендриваться, чисто внешний вид и друг дома, то не всё ли равно? Теперь я понял Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Олег,судя по цвету,срок годности у нее точно истек!!! Судя по цвету всего остального (булочки,например, которая приобрела оттенок стирального порошка ), проблема не в икре, а в фотоаппарате. А вот запивать икру кока-колой - это сильная тема. Недавно,кстати, видел в инете, как кока-колу успешно используют для чистки унитаза. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кстати, видел в инете, как кока-колу успешно используют для чистки унитаза. Лёша, ты мясо залей Кока Колой и всё поймёшь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Недавно,кстати, видел в инете, как кока-колу успешно используют для чистки унитаза.У нас давно ею ржавчину сводят с метала. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да не кола это вовсе а квас..у меня его бутылок 30))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 985 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ...как говорит -Законно!!! Так правильно говорит. так что Альпачино в этот раз облом. Ну облом так облом. Но в очереди первым буду (вдруг чего ) что не сьест,то надкусает-это его кредо!!! У нас в самостийной это так трактуют: Що не зъив, то понадкусив, щобi зараз другимi недостати. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Короче, и насиделись и навытаскивались вдоволь. Ну вот Мишаня,а ты "боялся",не застревает,везде проезжает Слава богу у тебя пока лебёдка не стоит,а то на берег той реки наверно приехал бы (информация к размышлению) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так свезёшь-сьездим.Гараж в колмово напротив самолёта.У меня страховка с июня спецом чтоб с дачей не напрягали))) друзья пока катают,потом я их))) Самое главное впустую не сгонять,а то получится что на...л (неловко),но видел когда то в ящике валялась,а с памятью уже напряги,вроде не отдавал никому и не выкидывал Сергей, давай созвонимся завтра (я позвоню, тел. в профиле есть) и там решим, а то так бум переписываться долго.... Не против? А в пустую - не впустую - не самое главное. Нормально всё получится. О кей? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну вот Мишаня,а ты "боялся",не застревает,везде проезжает Слава богу у тебя пока лебёдка не стоит,а то на берег той реки наверно приехал бы (информация к размышлению) Лёня, быть этой ниве на брегах той реки Просто вчера сандтраки, лопата, и второй хай-джек дома остались 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения