Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дак туда будет не доехать ))) после кабака Россомахинсон на автобусе отвезет,скинитесь ему по полтиннику и в путь!!! Антон от заказа в Причале я отказался...тема ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 с такой весной щука отнереститься еще в апреле вся.вопрос только в том разрешат ли ее ловить.это когда как в былые времена разрешали ловить с 1 мая когда весна ранняя была Врятли, природу не обманешь, у рыбы биологические часы есть, и нерестится она будет как обычно, а раньше как всегда ледянка отнерестится Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Rekc,рыба отнереститься в зависимости от температуры воды.а такими темпами это будет в апреле.вот только вопрос а где собственно она отнереститься.снега нет.воды мало.пойма сухая-беда одним словом.срочно нужны дожди 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почитал. Одааааако. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 с такой весной щука отнереститься еще в апреле вся.вопрос только в том разрешат ли ее ловить.это когда как в былые времена разрешали ловить с 1 мая когда весна ранняя была Я не ихтиолог, но мне кажется, что рыба может нереститься или раньше среднестатистического срока, или позже, в зависимости от погоды и температуры воды. Беспокоит уровень воды в этом году. Наводнения по всей видимости не будет, а это для нереста не совсем хорошо: 1. не будет мелководных разливов с теплой водой, где создаются благоприятные условия для развития икринок и питания мальков. 2. рыба не разбредется по пожне и браконьерам будет легко ее взять. Один год также была малая вода. На Мсте стояли сотни мереж, преднерестовая рыба ходила вдоль берега, ища входы в воротки. А они были сухие. Столько рыбы (щук) у браконьеров я не видел никогда. 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ямаха,согласен во всем.брекам конечно раздолье будет(((вот в такие годы и нужны рейды антисеточные.кстати на моторах то можно с начала навигации ходить.запрещено то только по пойме ходить а она в этом году сухая.питьба до сих пор в русле стоит ни когда такого не видел 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какая разница ! Сегодня 12 МАРТА если что...2 месяца пустоты на форуме без отчётов практически... А с 15-го только с берега...Незаконных шнурков фоткать... По моемУ распорядку рыбалок при таком твоём раскладе первый отчёт появится только около начала ИЮНЯ...И таких немало...Так что можно смело готовиться к срачам ,выяснениям отношений ,и тд. что не придаст форуму привлекательности.Легче не заходить ... Дима почему ловить нельзя? проконсультируйся у Вани , он тебе популярно объяснит, что можно, забирать нельзя, отпускай, а лови окуня , его всегда можно. Врятли, природу не обманешь, у рыбы биологические часы есть, и нерестится она будет как обычно, а раньше как всегда ледянка отнерестится В этом году щука подо льдом отнерестится вся. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Антон от заказа в Причале я отказался...тема ЗАКРЫТА!!!ну емае.... (((( ведь еще же не чего не ясно .... было же 2 недели на заявки... Какая разница ! Сегодня 12 МАРТА если что...2 месяца пустоты на форуме без отчётов практически... А с 15-го только с берега...Незаконных шнурков фоткать... По моемУ распорядку рыбалок при таком твоём раскладе первый отчёт появится только около начала ИЮНЯ...И таких немало...Так что можно смело готовиться к срачам ,выяснениям отношений ,и тд. что не придаст форуму привлекательности.Легче не заходить ... я с тбой согласен ! я не хотел принимать эти правила , да и написал побыстро ... т.к. делами занимался и побыстроляну накатал ... но еще до сезона есть время .. я почитаю все другие топ форумы и все обмазгую.... может чего и изменится )) Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В этом году щука подо льдом отнерестится вся. Один год заходим весной на лед Ильменя по заберегам в костюмах Л-1. То и дело пугаем ногами многочисленных щук, уже нерестящихся в берегу. Возвращаемся обратно с рыбалки со льда, а бреки ставят сетки на 70-см глубине. Пока мы собирались, снимали костюмы, они уже вовсю выпутывали из только-что поставленных сеток трофеи. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ant, Антон,привет! Если я правильно понял,по кафе отбой.............. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ямаха, согласен во всем.брекам конечно раздолье будет(((вот в такие годы и нужны рейды антисеточные. кстати на моторах то можно с начала навигации ходить.запрещено то только по пойме ходить а она в этом году сухая.питьба до сих пор в русле стоит ни когда такого не видел дак рейды будут только будет ли народ! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут про отчёты по поплавку написали...А вспомните много ли было отчётов про поплавок в разрёшённые сроки?Особенно осенью ,когда язя ловили только несколько человек ...Прикиньте сами - у нас форум с ЯВНО выраженным хищным уклоном... Либо как вариант:"Был на Воробейке сегодня.Сопа гуляет.Поймал на трясучку пять сопин по кило и пару по полтора..." Ихтиологи охренеют... Ссылка на комментарий
sherlok3000 21 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще ни панимаю тех уродов которые жутт траву. Раньше говорили полезно. В прошлом году наблюдал , семья мама папа дочь , на машинке сначало шашлык , потом в машинку поджок травы и в путь, поджигал ребенок ... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут про отчёты по поплавку написали...А вспомните много ли было отчётов про поплавок в разрёшённые сроки?Особенно осенью ,когда язя ловили только несколько человек ...Прикиньте сами - у нас форум с ЯВНО выраженным хищным уклоном... Либо как вариант:"Был на Воробейке сегодня.Сопа гуляет.Поймал на трясучку пять сопин по кило и пару по полтора..." Ихтиологи охренеют... тут тоже согласен .... я говорю почитаю как у других по этому поводу и решу уже окончательно ....посещаймость упадет сто проц .. а все уйдут в камбоджу т.к. там все отчеты будут ... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще ни панимаю тех уродов которые жутт траву. Раньше говорили полезно. В прошлом году наблюдал , семья мама папа дочь , на машинке сначало шашлык , потом в машинку поджок травы и в путь, поджигал ребенок ... Польза только в том, что вредители гибнут(типа клещи). Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Польза только в том, что вредители гибнут(типа клещи). ...и деревни до тла сгорают из за уродов которые травку по весне поджигают,так Олег Анатольевич?! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Польза только в том, что вредители гибнут(типа клещи). ...и деревни до тла сгорают из за уродов которые травку по весне поджигают,так Олег Анатольевич?! Раньше траву жгли сами деревенские. Якобы для уничтожения некоси, чтобы в августе косить было легче. Сейчас - просто баловство на грани хулиганства. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут про отчёты по поплавку написали.. Дима, но ведь не только отчётами форум живёт, ведь много других тем Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ...и деревни до тла сгорают из за уродов которые травку по весне поджигают,так Олег Анатольевич?! Бывало и так. У меня товарищ в пожарке работает, так у него присказка есть; нравится мне моя работа, но приходит весна, хоть увольняйся 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дак рейды будут только будет ли народ!Антон,Я был в обоих рейдах. и что получилосЬ???От людей неучасвовавших. был обвинён в присвоении рыбы и в получении денег на бензин.Хотя видел и инспекторов на лодке несколько налимов в сетке, но постеснялся спросить.А деньги на бензин никто мне не предлогал, да и взял бы я их- вопрос.Так ответь сам, поеду ли я ещё хоть раз?????? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Раньше траву жгли сами деревенские. Якобы для уничтожения некоси, чтобы в августе косить было легче. Сейчас - просто баловство на грани хулиганства. Это точно,только жгли под присмотром,понимая что может произойти,а сейчас спичку в траву,прыг в машину и по газам!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Антон, Я был в обоих рейдах. и что получилосЬ??? От людей неучасвовавших. был обвинён в присвоении рыбы и в получении денег на бензин. Хотя видел и инспекторов на лодке несколько налимов в сетке, но постеснялся спросить. А деньги на бензин никто мне не предлогал, да и взял бы я их- вопрос. Так ответь сам, поеду ли я ещё хоть раз?????? Вить а я поеду, если не мы то кто? 3 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну почему же до июня, в апреле ещё отчёты с охоты будут - правда жаль, что здесь мало охотников. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну почему же до июня, в апреле ещё отчёты с охоты будут - правда жаль, что здесь мало охотников. На ДК каждый первый охотник,так что по весенней охоте отчеты оттуда будут!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Голавлятник, Дима,привет!Ты прав,все отчёты интересны и с охоты и рыбалке.Вот я сам бывший охотник(пять лет занимался),а читаю с интересам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения