Victor23 8 933 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А что ж ее пережевывают, уже две недели битых? А делать нечего. Не она, так что-нить другое стало с краю)) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Артефактъ, Леша,привет!Удали мой пост №410 из темы:про футбол,хоккей,как-то дуплет получился.Спасибо. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вы меня конечно извините, но всё это грустно, один стебается, а другие говорят Гуд, что же дальше будетА дальше,я надеюсь,морозы будут. Рыбалка начнется.И обсуждения рыбалок будут.И отчеты с простыми фотками. А скандалы,интриги и ссоры закончатся...тоже надеюсь. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Многоуважаемые Администраторы и не менее Уважаемые Модераторы-вопрос. ...а кудой делся Вова Зандер? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ...а кудой делся Вова Зандер? Он покинул сей ресурс Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 До НГ в бане глубоком( Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Уважаемые Саша - когда выходной брать :nm028: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А дальше,я надеюсь,морозы будут. Рыбалка начнется.И обсуждения рыбалок будут.И отчеты с простыми фотками. А скандалы,интриги и ссоры закончатся...тоже надеюсь. Молодец, Николай, в самую точку Сгонял сегодня на рыбалку, и уже не хочу дискуссировать ни про Россию, ни про русских, ни про правительство и фото цензурное. Да гори оно всё синим пламенем, все равно от наших тёрок ничего не изменится. В мыслях только обещанный прогнозом мороз на завтра -10, и турпоход в среду на глухое озеро за окунями приличными. Да еще надо успеть пару блесен изготовить, т.к. сегодняшний тест самоделки прошел успешно. Да и леску на удочке не мешало бы обновить, лыжи не просмолены с прошлого сезона да и другие рыбацкие хлопоты..... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Саша - когда выходной брать :nm028: Игорь привет! Желательно чтобы вечером в пятницу мы стартонули,а суббота и вокресенье-законно выходные у тебя должны быть!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Игорь привет! Желательно чтобы вечером в пятницу мы стартонули,а суббота и вокресенье-законно выходные у тебя должны быть!!! А зачем два дня ? а ежели субботу - пойдет ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 945 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А зачем два дня ? а ежели субботу - пойдет ?? Два дня бери Я торт смастырю большой. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Два дня бери Я торт смастырю большой. Игорь а у тебя специальности повар нет случайно...ветка про рецепты,теперь торт или так от себя просто? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А зачем два дня ? а ежели субботу - пойдет ??? Тогда старт в пятницу вечером,баня,тёёёлки,а в субботу утром на охоту и вечером домой,воскресенье у тебя вторая смена!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тогда старт в пятницу вечером,баня,тёёёлки,а в субботу утром на охоту и вечером домой,воскресенье у тебя вторая смена!!! Про тёлок больше всего понравилось попробую два дня взять - завтра тебе позвоню Игорь а у тебя специальности повар нет случайно...ветка про рецепты,теперь торт или так от себя просто? Олег - ты наверное Александру писал Два дня бери Я торт смастырю большой. Ну ежели большой тогда даааа Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Про тёлок больше всего понравилось попробую два дня взять - завтра тебе позвоню Олег - ты наверное Александру писал ОК!!! Олег Анатольевич(Колыван),огромная просьба к тебе ЛИЧНО-будь добр сделай так чтобы Окурок на неделе в Нагонку походил,а в субботу мы с тобой как и планировали будем брать!!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 945 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну ежели большой Торт будет как надо. "Дальний Кордон" называется. Чай из Джелалобада. Свинина в фольге с чесноком. Братко, я тебе ещё и песенку спою , только поехали. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в субботу мы с тобой как и планировали будем брать!! Все сделаем........ , в лучшем виде. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 , Торт будет как надо. "Дальний Кордон" называется. Чай из Джелалобада. Свинина в фольге с чесноком. Братко, я тебе ещё и песенку спою , только поехали. Саня! С тебя,всё,что ты сверху перечислил! С меня-крыша над головой,банька,Охота,свежий морозный воздух... А с Россомахинсона ,тёлки!!! Все сделаем........ , в лучшем виде. БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Торт будет как надо. "Дальний Кордон" называется. Чай из Джелалобада. Свинина в фольге с чесноком. Братко, я тебе ещё и песенку спою , только поехали. Класс придется на новой машине ехать А с Россомахинсона ,тёлки!!! у меня все тёлки то старые Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня все тёлки то старые Вот , тёлок и тех пожалел Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Олег - ты наверное Александру писал ахахах)спасибо за поправку)не, писал тебе как раз,просто сообщение про торт твое подумал,а при внимательном просмотре оказалось Александра)тогда получается вопрос к вам двоим? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ахахах)спасибо за поправку)не писал тебе как раз,просто сообщение про торт твое подумал,а при внимательном просмотре оказалось Александра)тогда получается вопрос к вам двоим? Отвечу за себя - в армии приходилось частенько готовить себе пищу - потому как на войну часто ходили - вот оттуда и полюбил вкусно приготовить и хорошенько перекусить . А сейчас посмотрю как баба рыбу готовит - хочется оторвать ей руки и приготовить самому - что зачастую и делаю и у Сани примерно такая же судьба - только он гонял злых туарегов Вот , тёлок и тех пожалел Да ладно в Тулитово их много - найдем Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Класс придется на новой машине ехать Проставлятся надо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Счас посмотрел - парень с Сочи у нас зарегился , да еще и по всем правилам На льду увидимся Коля я никогда не против Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вышел на улицу-чуть не сдуло. Отменил работу и пошел домой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения