Джигит 425 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ехал сейчас с шинки. Сверху вода, снизу тоже. Зима ушоль Тут тоже под раскатали обочинку, потекло всё, но на Питер машин не много, видимо только разобрали кучу, да и в ночь мало кто поедет в такой срачь. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Игорь,насколько я понимаю -это Форд Фьжин,судя по месту он на ЦР стоит,,,так что пока не торопись с ценой,я завтра всЁ про бибику узнаю и что нибудь будем думать!!! Не Саша - я уже все знаю , позвони мне сейчас !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алексей,я тут много пропустил,что за опрос? Ты куда пропал-то? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты куда пропал-то? Я надеюсь не вышивал Выван, извини за стёб, тут похоже сегодня все курят малёхо Алексей,я тут много пропустил,что за опрос? Просто опять встал вопрос по поводу фоток, с большим количеством рыбы. Народ не хочет писать отчёты, т.к. фото удаляют. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Выван, извини за стёб, тут похоже сегодня все курят малёхо Не я только за праздник. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не я только за праздник. Дима, так мы тоже не злоупотребляем Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Просто опять встал вопрос по поводу фоток, с большим количеством рыбы. Народ не хочет писать отчёты, т.к. фото удаляют. У Вована-Зандера самые прикольные фотки на растопыренных пальцах висящие судакевичи...пойманные сетями!!! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У Вована-Зандера самые прикольные фотки на растопыренных пальцах висящие судакевичи...пойманные сетями!!! Уже и пальцев не хватает Даёшь Вовану в новом году дополнительные пальцы для СУНДУКОВ!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уже и пальцев не хватает Даёшь Вовану в новом году дополнительные пальцы для СУНДУКОВ!!!!!!!!! На ногах у него пальцы есть...ещё и на шляпу повесить может! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тут похоже сегодня все курят малёхо Лёша , в своё время меня пригласили для задушевной беседы в отдел по борьбе с " Куревом " . Две милейшие тётеньки по очереди втирали битый час о вреде и борьбе . Дали почитать изъятую с полок магазинов "вредную" книгу ( о пропаганде "курева" ) - мол во как мы искореняем . Почитав немного , говорю: " Книжка то совсем про другое ! И автор уважаемый и известный в нашем городе человек . И пишет о том , как это плохо "курить" , особенно в затяжку . " ---- Так что Лёша , курят даже те , кому не положено по долгу службы . Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так что Лёша , курят даже те , кому не положено по долгу службы . Так в хорошей компании, почему бы и нет Володя, я тебе суимку холодильник насмотрел Истопник если чего нужен,через выходные собираюсь начинать с пробега снимать особо ретивых Форумчан,т.е. намечается выезд на Кабана,лицензию надо закрывать,а то скоро на рбалку уеду,а когда приеду охота уже закроется!Так что отпрашивайся у жены-только тёлки с тебя!!! А чего делать то нужно??? Должностные, так сказать обязанности. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А чего делать то нужно??? Должностные, так сказать обязанности. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А чего делать то нужно??? Должностные, так сказать обязанности. только тёлки с тебя!!! Все понятно Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.Е. на охоту ходить не нужно Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.Е. на охоту ходить не нужно Охота- это когда ей и тебе охота............)))))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.Е. на охоту ходить не нужно Тыловые части на передовой не тусуются. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вы и флудить, Господа!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 находимся во флудилке жинет? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!! С ВАМИ хорошо, но пора... Вот сейча Эдик Вахрушев выложил видео Вконтакте. Честно, зацепило даже....посмотрите....давно ли вы делали хорошее дело..... Живём себе, в своём мире и больше ни чего................... 6 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Машину нарыл на твоем рыке - дай денег А машина не женская?Там вроде(на посл.фотке)туфля на стекле приклеена? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ндяааа! Леха Ред, я был о тебе лучшего мнения, а ты на похож Табаки! Что вы тут опять развели? Осеннее межсезонное воспаление? Олег, фотки хороши! Я бы сделал не так, объявил конкурс на лучшее фото и вот тут все станет на свои места. Это чем же я тебе так не угодил? Или в моём опросе есть криминал какой то, или оскорбил кого? Может тебя лично? Да вроде бы нет. Так в чём проблема то? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все я сориентировался. А угождать мне не надо, я не баба. Просто собственное мнение надо иметь. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все я сориентировался. А угождать мне не надо, я не баба. Просто собственное мнение надо иметь. Спасибо, что наставил на путь истинный. Оказывается, что моё мнение, оно не моё, а чужое. Алексей, понимаешь, я например хочу видеть полноценные нормальные отчёты с рыбалки. А ты разве нет? А отчётиков то нету...Печально однако. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне тебя наставлять на путь истинный? Даже в мыслях нет! Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, я просто балдею в какой стране мы живем!Мало что с 1 января урезают зарплату мне на 3 тысячи,так еще и вдовесок перекидывают работу на меня чела,который получал 15 тысяч.Гондурас-он и есть Гондурас!Печалька(((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения