Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Димон - я же ничего не утверждаю , а наоборот с вами советуюсь - потому знаю что обязательно обманут гады :nm2902::nm038:

Счас с продаваном по скайпу разговаривал с этого магаза - говорит - приезжайте , забирайте Логан за 290 ради бога :nm038:

но чую врет ГАД :nm038:http://acsombrero.ru/catalog/renault/logan/

Игорь,бесплатный сыр только в мышеловке...врёт торгаш однозначно!!! :smile14:

Я местный - отмажусь :nm411: А ты с моим лечащим доктором познакомишься :nm239:

Миша,привет!

...а Аль с Почином не у твоего доктора справку выписывал? :nm038:

Миша,привет!

...а Аль с Почином не у твоего доктора справку выписывал? :nm038:

Привет, Саша! Наполеона видел. Ивана Грозного видел. Распутин на соседней койке лежал....А Аль с Почином не встречал. Они наверно со двора заходили :nm430:

Привет, Саша! Наполеона видел. Ивана Грозного видел. Распутин на соседней койке лежал....А Аль с Почином не встречал. Они наверно со двора заходили :nm430:

Миша,аль,скорее всего там представлялся как Министр Обороны какого нибудь Африканского государства,а мог и с "заднего прохода" войти!!! :nm2902:

Ты свою бочку на зиму перевернул. А я же предусмотрительный - с водой оставил. Теперь в своём огороде один ловить буду. А то двоих запалят :nm430:

Да, могут запалить, подумают что раздача, потом от поджопников спасу не будет

оворит - приезжайте , забирайте Логан за 290 ради бога :nm038: но чую врет ГАД  http://acsombrero.ru.../renault/logan/
Игорь он не врёт, а не договаривает :nm038:

Мужики никто не знает сайтов с детской рыболовной одеждой, а то пацан просится на рыбалку зимнюю а костюмов не найти  :smile14: У нас в городе нашёл в одном магазине. но креста на них нет, цена как на взрослый :nm038: Сам погуглил, летних полно выдает. а вот с зимними как то не айс

, Юрий,я о Вас не забыл.

Мужики никто не знает сайтов с детской рыболовной одеждой, а то пацан просится на рыбалку зимнюю а костюмов не найти  :smile14: У нас в городе нашёл в одном магазине. но креста на них нет, цена как на взрослый :nm038: Сам погуглил, летних полно выдает. а вот с зимними как то не айс

Дима,у Вована в магазине есть,спроси у него.

Нас и здесь неплохо кормят! А вот тебе на "Джиг-пари 2014", как? Я уже отпуск на сентябрь взял! 

Лёнь привет, я тоже на сентябрь отпуск взял, готов к Джиг Пари 2014 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nm239:

я тоже на сентябрь отпуск взял, готов к Джиг Пари 2014 ура

Леша,главное чтоб нога твоя зажила!Здоровья тебе,а то скоро уже надо на озеро выбираться!!!!!!!!! :nm411:

Леша,главное чтоб нога твоя зажила!Здоровья тебе,а то скоро уже надо на озеро выбираться!!!!!!!!! :nm411:

Да всё в норме почти, налим вылечил. :nm239:

Лёнь привет, я тоже на сентябрь отпуск взял, готов к Джиг Пари 2014 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nm239:

я тоже сентябрь весь взял - но если возьму кредит - ни фигане получится :nm2902::nm038:

я тоже сентябрь весь взял - но если возьму кредит - ни фигане получится :nm2902::nm038:

Купи себе трактор и все получится. :pisya:

Мы отрубим ему и деревяху вставим! Точно будет Флинт! НЕ, Лысый Флинт!

Леня! Держись Чебоксарское море! Молодец!

я тоже на сентябрь отпуск взял, готов к Джиг Пари 2014 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nm239:

И меня возьмите,если не стесню, :rolleyes: у меня тоже отпуск в сентябре. :155:  :D

, Миша,да я с радостью,но двоих уже точно спалят.........ff1c27c221913cfcb877ffbdcdb269fa.gif

Паха, если что у моего гаража тоже бочка. И ледок уже есть. Без рыбалки не останемся.
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика