Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А Михин гвоздь-никто не смог подделать,даже его распаяв. Одеколон сможет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это он про что сказал? Про палки и катухи,подаренные ему! Хотя летом по сем позициям он тебя на них-эти каки обловил! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спорим на 1 литр джемисона? надо посувещаться Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У Колыванчика,отчасти-моя школа джига,если сказал кака-значит так и есть(если про джиг снасти) Просто он Максимуса сломал(он ему сильно пондравился), а ёшино сильно колышек для него. Ты не правильно понял его. Он сравнивает спины. Ему есть теперь с чем сравнивать. Я ему шиману свою дам попробывать, она точ в точ по ощющениям. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ,Миха он каждый гвоздь в воде пробует,либо подгиб,либо подточка,или вашще перепайка если чего не так. Вова - меня терзают смутные сомнения Миха делает блесны сотнями и все они разной длины и толщины - либо у этой блесны игра слишком простая - либо , то что ты написал не совсем верно . Вот Одеколон делает блесны на заказ и поштучно , в магазы и большими партиями - никуда не сдает , про него я точно могу сказать , что у него все блесны проверены и рабочие 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто он Максимуса сломал(он ему сильно пондравился), а ёшино сильно колышек для него. Ты не правильно понял его. Он сравнивает спины. Ему есть теперь с чем сравнивать. Я ему шиману свою дам попробывать, она точ в точ по ощющениям. Максимусов у меня таких два было,один я Колыванчику подарил,а второй сам сломал! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Короче - Паша энд Паша с Дальнего - есть у меня статистика за последние три года - по навозу и блесне . Так вот - за всю зиму по ловле хичника на то и другое , навоз выигрывает в очень глухое глухозимье и то пару рыбалок не болеее за зиму с очень небольшим перевесом - на блесну 3 - 4 шт , на навоз 12 - 15 шт. В остальное время по хичнику - курите ребята , учите мат частьИгорь. то , что ты говоришь есть передёргивание карт. подтасовка результатов.На блесну если и ловят. то один из десятка. На мормыху - все, и более-менее ровненько.По общему результату за сезон у мормышечника в 2-3 раза больше суммарно.Это обьяснимо. что бы не говорилось, но блесна - это за малым исключением халявщики и лентяи,на 90 процетов так и есть.перед глазами - общие результаты моего коллектива. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максимусов у меня таких два было,один я Колыванчику подарил,а второй сам сломал! Я в курсе. Если ему шимана не понравится, я на днюху ему Максимус куплю. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Игорь. то , что ты говоришь есть передёргивание карт. подтасовка результатов. На блесну если и ловят. то один из десятка. На мормыху - все, и более-менее ровненько. По общему результату за сезон у мормышечника в 2-3 раза больше суммарно. Это обьяснимо. что бы не говорилось, но блесна - это за малым исключением халявщики и лентяи, на 90 процетов так и есть. перед глазами - общие результаты моего коллектива. Виктор - я тебя конечно очень уважаю , но обрати пожалуйста внимание , я говорил только про хичника . Ловят конечно мормышечники иногда и поболе - но у них идет разнокалиберная рыбка : плотва , ёрш , окунь , густера и т. д. Иногда конечно у всех ловится только окунь - но это единичные случаи , когда навоз побеждает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 .Так же есть цвета для солнечного дня,для пасмурного. Сколько видел Михиных блесен и у Ньюпа и у тебя и в магазе - они все одного цвета Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 НЕТ,и это зависит далеко не от наличия материала.Сам же знаешь,иногда жёлтенькие-поруливают,а иногда и красненькие.Пойду-перекурю. Я уже покурил не видел Михиных желтых блесен покажь ??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фото гдето вроде в блёснах.не,там они кверху пузиком лежат страница 1 Вован - желтые это матвейчиковы в исполнении Михи - а это уже не гвоздь . Покажь желтый гвоздь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С утра на витрине сфоткаю-дома нету,всё рыболовное в ящике на балконе,утром сфоткаю и скину и жёлтые и медные.и судачью пластину-мелководную. Согласен Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ещё на блесну процентов 70 -это поджопники=)А ещё на блесну процентов 70 -это поджопникиВиктор - я тебя конечно очень уважаю , но обрати пожалуйста внимание , я говорил только про хичника . Ловят конечно мормышечники иногда и поболе - но у них идет разнокалиберная рыбка : плотва , ёрш , окунь , густера и т. д. Иногда конечно у всех ловится только окунь - но это единичные случаи , когда навоз побеждаетя тоже говорил про хичника.Вот тебе пример-сколько раз со мной ездил дед Пихто, и ВСЕГДА блесна нервно потребляла бамбук.У вас старое представление о мормышечнике, как о старике в валенках. поставившем 5 удочеки дремлющем над ними.В принципе об основной массе блесёнщиков можно сказать, как опросверлившем 5 дырок и бегающемот одной к другой и тупо машущем рукой, так и не понявшего, чтоже он хочет.Основная масса ,просто тупо ждёт раздачу и особо то и не ищет активного,поэтому и чупсит на блесну))Можешь же быть объективным! 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я в курсе. Если ему шимана не понравится, я на днюху ему Максимус куплю. Олег, надумаешь Максимус брать, обращайся. Сделаем вкусную цену!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Короче - Паша энд Паша с Дальнего - есть у меня статистика за последние три года - по навозу и блесне . Так вот - за всю зиму по ловле хичника на то и другое , навоз выигрывает в очень глухое глухозимье и то пару рыбалок не болеее за зимуНа блесну если и ловят. то один из десятка. На мормыху - все, и более-менее ровненько. По общему результату за сезон у мормышечника в 2-3 раза больше суммарно. Короче ребятки приведу Вам свою статистику,все таки на реке и озере каждые выходные,и знаю что говорю! Вам так скажу,у кого пятидневный график как у меня-то получается за зимний сезон рыбалок 20-25! Из них на блесну ловят по моим наблюдениям рыбалок 5-7 не больше(это касается перволёдья и перед ледоходом)!И всё!Всю зиму ловят только на навоз и пару тройку мастеров-блеснильщиков.Две зимы подряд уважаемые форумчане писали что всю зиму чупсили с блесной!И я встречался с опытными блеснильщиками в таких местах как(Вован знает где всю зиму расдача была)!И результат был одинаковый,а то и меньше у блеснильщиков чем у мормышечников!Как раз сверлил около 50-60 лунок,а блеснильщики потом по ним ходили!А расдачи бывают раза 3 за зиму(когда ловят по 10 кг и больше) по моим наблюдениям!Но это касается всё ДК,может на Ильмене и в арках по другому.Но той зимой в Арках расдача примерно 2 недели шла по перволёдью и всё(всю зиму чупс)!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Год на год не идет. Были зимы что регулярно блесна ловила и небыло практически глушняка!!! Ну а прошлы год скорее исключение))) Ну и самое главное найти и знать где искать по времени года(места вообще а не клво лунок)ну а на месте уже сверлить и уговаривать всем арсеналом умения и снастей(тобиш железо) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот так все начиналось в прошлом году: 8.12.2012, 22:08 Россомаха Были сегодня с Боярским в Гостецком ручье ,У Боярского по рыбе очень хорошо 20 нормальных окуней и щука на хорошую ушицу чувак поймал . У меня чуть похуже - много бегал , опять экспериментировал с блеснами , искал горбачей , в итоге первого поймал - поцеловал и отпустил , дальше еще пяток горбатеньких Дорога отличная - льда - меньше 10 сантимов не видел , даже на форватере Ниши . Забыл сказать - я ловил строго на Одэколона , а Боярский на Маловишерскую лыжину с капелькой Сообщение отредактировал Хищник... - 8.12.2012, 22:33 стрёмно ещё гулять, лёд где 5-10см, а где и 3 см. буквально пару оборотов и шнек уже закончил свою работу, был в наволоке, приехал к 12.00 машину ставить некуда, хорошо пробита дорога к казадаву, ну и я на шевике туда. встретил форумчан, "Россомаху" и " Валерчика" я был ещё без рыбы а у Валерчика уже десятка два и у Игоря было поймано, сам напишет пообщались и я ушёл искать и нашёл но мелочь вся обратно штук 7мь. взял одного сыну поиграть. Сезон открыт. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может, кто сталкивался с такой приманкой? Тонет шустро. И ступенька интересная получается. Судак, может и не пропустит! Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виктор по мормышке согласен с тобой на 100% и полностью поддерживаю твоё мнение. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виктор по мормышке согласен с тобой на 100% и полностью поддерживаю твоё мнение. Сосед, ты мормышки начистил? Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сосед, ты мормышки начистил? Извиняюсь что влезаю в разговор,но зачем их чистить?На них и так не плохо ловится.ИМХО! 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 но зачем их чистить? Чтобы блестели! Вообще вопрос был чисто риторический и подразумевал под собой "Ты к зимней рыбалке готовишься? " Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты к зимней рыбалке готовишься? Понятно! Я вот уже готов-в этом сезоне весь в обнове буду! Костюм,ящик,черпак,червячница,мормышечница,ледобур-всё новое,только сапоги еще нужно прикупить новые,а мормышки будут неизменными-всё таки их срок уже 30 лет и они всё ловят,только крючки бывают ломаются когда с горбачей вытаскиваешь их.А то как то стремно уже ходить в валенках-которым 15 лет,рваных ватниках-им вообще лет 25,самодельным ящиком-развалившемся и т.д.)))) 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Олег, надумаешь Максимус брать, обращайся. Сделаем вкусную цену!!! Договорились!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения