Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Осень на дворе, Листья в серебре! Лунный блик в ночИ. Сказки у печи! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Водолей сказал: Осень на дворе, Листья в серебре! Лунный блик в ночИ. Сказки у печи! А "братан " мой ещё не уполз ?...Где то должен быть на фотках...Но , не найти ... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Валентиныч сказал: А "братан " мой ещё не уполз ?...Где то должен быть на фотках...Но , не найти ... На месте,Юрий Валентинович! Бдит!!! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 33 минуты назад, Водолей сказал: На месте,Юрий Валентинович! Бдит!!! Чтобы не " уполз" , кидаю на Аватарку...Сразу какие воспоминания нахлынули... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Чтобы не " уполз" , кидаю на Аватарку...Сразу какие воспоминания нахлынули... Юрий Валентинович,Бог Здоровья даст летом следующего года можно будет запланировать поездку на ДК! "Братан" вход в домик охраняет! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,Бог Здоровья даст летом следующего года можно будет запланировать поездку на ДК! "Братан" вход в домик охраняет! Лепота!!!!!!... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 233 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Лепота!!!!!!... И ни одного упавшего листочка, так не бывает. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, L_N сказал: И ни одного упавшего листочка, " ветром сдуло "... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, Водолей сказал: 21-й... век... технологии... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, Pavel сказал: Вот вы больные тоМне с Парфино ехать ровно час на 20-ке в одну сторону по рекам,и то не хочется за этими окушками.А тут через всё озеро пилить А как же хобби,Паша? Вот фото мчащегося на ДК за окунями Бегемота!!! 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 47 минут назад, Водолей сказал: Вот фото мчащегося на ДК за окунями Бегемота!!! Зря он туда помчался. Зря.... 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Вот к примеру манда - детородный орган. Если её не ипать, то и детей она не родит. Юра,доброго Здравия тебе и стоячего детоДелательного аппарата!!! Наука поговаривают дошла до того,что и без еПли детишек зачать могут ! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Зря он туда помчался. Зря.... И не говори,Саня!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Сегодня здесь рыбу ловил. Жирные такие. Хорошие 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня здесь рыбу ловил. Жирные такие. Хорошие На червя брали или на опарыша? И осетры какие-то сильно похожие на карпов, странно 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 59 минут назад, Водолей сказал: Юра,доброго Здравия тебе и стоячего детоДелательного аппарата!!! Наука поговаривают дошла до того,что и без еПли детишек зачать могут ! Здравия Саша! Так и интеллект искусственный поговаривают уже изобрели, совсем хотят нас удовольствия и ума лишить. Так то сейчас такая жара пошла, а раньше то вспомни..... 10 лет в школе мозги как мы думали что "ипут", потом в армии 2 года физухой и прочей по нашим понятиям буйнёй разной насиловали, затем далее кому в аудиториях, кому на производстве типа мозг выносили, а в итоге всё на пользу пошло. А сейчас что за лажа? Тут конечно кому как, но мне чего то не в жилу, чтобы за меня думали и ребятишек делали. А вот про мир внутренний очень кстати Заболоцкий написал: Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Так что жизнь не уксус, на халяву сладкой не бывает. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, Зайчишка сказал: И осетры какие-то сильно похожие на карпов, странно Это "осетры" для тех кто в рыбе не разбирается, почему нет то Точно, точно... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня здесь рыбу ловил. Жирные такие. Хорошие С жерлицами что ли куда собрался? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Наука поговаривают дошла до того,что и без еПли детишек зачать могут ! На 3D принтере китайского производства. То-то я смотрю количество примитивного сброда вокруг стало расти в геометрической прогрессии. И все с амбициями боксера Тайсона. Если не ухо, так яйцы точно откусить готовы за понюх табака. Так и до нового потопа недалече. Говорят льды а Арктике быстро таять начали. Пля буду не к добру это всё. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Говорят льды а Арктике быстро таять начали. Пля буду не к добру это всё. Таит снег,таит снег, Таит всё что грезится! ...я так полагаю,что 3,14здец подкрался незаметно! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: ...я так полагаю,что 3,14здец подкрался незаметно! О, еее! Дизе еблишен гандонен махен нойен абдристунг.( нем) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: О, еее! Дизе еблишен гандонен махен нойен абдристунг.( нем) Во-во,можно и обосраться... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, Водолей сказал: Во-во,можно и обосраться... Вероятнее всего можно и не успеть. Накроет цунами в один присест. Причем всех. До ДК конечно волна не доедет. Там и отсидимся. Я полагаю у тебя в подвале жратвы нормально затарено? 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 часов назад, rotan22 сказал: Говорят акб воруют , так 21 век , ветряки поставили бы , так и их сп....ят , ориентировался в потёмках на телевизионную башню , как раз в этот вечер она светилась , ну и вышел на Мстинский , теперь обхожу берег за 1 км , чтобы на мель не попасть а так по большому счёту пару раз прошёл через озеро уже ориентируюсь получше , но не в туман , как в 2 года назад , хорошо по треку вышел обратно . И опять в Мстинский тогда упёрся Который раз говорю,чеши до судового хода сразу а потом прямо на города,а не меляки на мстинском собирай обходя за километр 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Сегодня здесь рыбу ловил. Жирные такие. Хорошие Значит до этого не продали ещё моих карасиков. А я то думаю, чего не звонят за деньгами ехать. Отдавал под реализацию. Наверное сегодня позвонят. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: С жерлицами что ли куда собрался? Скорее с кружками 4 часа назад, Зайчишка сказал: И осетры какие-то сильно похожие на карпов, Там осетры сегодня не клевали 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения