Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Они уже знаюти твой и мой Легко же нас, пролетариев, вычислить 6 минут назад, Джанхот сказал: А на кухне новый Заяц завтрак уплетает. Не оттуда засаду ждёшь - женщины существа коварные Не, жене надо верить, иначе нах такие отношения) 4 минуты назад, Водолей сказал: Могу завтра в районе 12 часиков по полудню здесь выложить ВСЕ без исключения твои данные с указанием места жительства,работы,занимаемой должности,денежного вознаграждения и ...всё что только поделаешььььь! Вот тебе и приватность личной жизни, ё-моё не скроешь от вас нестираных трусов 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Вот тебе и приватность личной жизни, ё-моё не скроешь от вас нестираных трусов Таки постирай, до завтра ещё есть время 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Лёша любую можно керосином при умении размягчить. я в эти науки не вдавался )) может можно , нашел ракетку или выменял не помню долго она мне верои и правдой служила ,и звук от удара у нее свой,берег ее ,не то что эти деревяшки китаиские и ссср типа , Хичник в обед ехал по мосту невского сегодня?? на рабочем авто Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Обычно в муравейник Однозначно,Димка! Я в давние времена,на твоей малой Родине,голой жопой на муравейник паскудника одного усаживал, ну очень сговорчивым после этой "процедуры" стал... Дай ему Бог здоровья,в неурочное время о грехах вспомнилось!!! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Таки да. На жестких ещё помню резинку отдирали и обратной стороной наружу приклеивали. было такое эксперементировали)) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Павел,он же Ершов,он же... и т.д. и т.п.... Где кто то написал,что во флудилке нельзя "пЯздеть"??? Да Бога ради,сколько угодно и на какие Вам нрависта темы!!! Главное,чтобы в собеседниках был Основной "блокадник", без него и тема не тема!!! Александр,а кто у нас Основной "блокадник"? Я видимо где-то че-то пропустил... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Паша, надо знать, с кем откровенничаешь - ещё и в улей голой задницей могут посадить! А может пиндит! Я всегда знал, что форумчане народ добродушный, приветливый и готовый помочь в любом вопросе 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Хичник в обед ехал по мосту невского сегодня?? на рабочем авто Нет Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Таки постирай, до завтра ещё есть время Нет уж, буду как есть 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Во посидели душевно, весь лимит плюсиков улетел Всем пока, совсем забыл завтра с утра ещё обновки выгуливать 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Александр,а кто у нас Основной "блокадник"? Я видимо где-то че-то пропустил... Да есть здесь,Валера, один затесавшийся в наши ВеликоНовгородские ряды,вообщем пришлый он,а догадаться не трудно, уж больно слащаво он свои мысли высказывает и постоянно с какими то заковырками,нет чтоб вещи своими именами называть... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Нет уж, буду как есть Мы не брезгливые, просто это будет немного дороже 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Нет Пля я думал ты)) ошибся Газель авто была Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Во посидели душевно, весь лимит плюсиков улетел Всем пока, совсем забыл завтра с утра ещё обновки выгуливать Главное - с первого заброса не поймай а то ещё и со второго клюнет сразу 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Обращу внимание общественности(справедливости ради) на то, что никаких позывов на то, что пора бы сворачиваться от тебя не поступало! Отсюда 2 вывода: 1) не надо перекидывать ответственность на капитана, тот понял, что напарник просто прикрывается чужой спиной перед жёнкой, оправдывая свой рыболовный «алкоголизм» 2) Бегемот всё-таки подкаблучник, поэтому и счастлив в браке так долго,Ах ты паразит[emoji35]. Ты хотел заполучить в напарники парня который тебя на рыбу выставит, покажет как судаков ловить и новые точки покажет[emoji23] И ты сам по громкой связи наобещал моей половинке вернуть меня домой в 14 часов, вместо запланированных изначально 15[emoji84].Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Да есть здесь,Валера, один затесавшийся в наши ВеликоНовгородские ряды,вообщем пришлый он,а догадаться не трудно, уж больно слащаво он свои мысли высказывает и постоянно с какими то заковырками,нет чтоб вещи своими именами называть... Гадать не буду...да и бог с ними,с затесавшимися...все под богом ходим... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Во посидели душевно, весь лимит плюсиков улетел Всем пока, совсем забыл завтар с утра ещё обновки выгуливать 2-3 всплеска за вечер вчерашнии )) незнаю косадаку он тока тычет ))попробуй а вдруг, хапнет Женя лучше днем ловить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Пля я думал ты)) ошибся Газель авто была У меня нет газели да и с обеда я в Питере, вот только ввалился Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: У меня нет газели да и с обеда я в Питере, вот только ввалился пля оочень похож был ,ну я то не в курсе что у тя за авто рабочая 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 12 минут назад, Зайчишка сказал: Я всегда знал, что форумчане народ добродушный, приветливый и готовый помочь в любом вопросе Можешь даже не сомневаться в этом! Многими примерами подтверждено! Это не теорема,а АКСЕОМА,которую нет необходимости доказывать!!! Всем спокойной ночи! 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Можешь даже не сомневаться в этом! Многими примерами подтверждено! Это не теорема,а АКСЕОМА,которую нет необходимости доказывать!!! Всем спокойной ночи! Я лично убеждался в этом уже не раз, даже в течение последних пары-тройки недель Взаимно, пойду тоже ко сну, всем счастливо! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уважаемые форумчане! Вопрос всем на засыпку...нужна работа по трудовой с графиком сутки-трое... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: Уважаемые форумчане! Вопрос всем на засыпку...нужна работа по трудовой с графиком сутки-трое... еще бы профессию указал бы ,было б проще 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, рыболов82 сказал: еще бы профессию указал бы ,было б проще Бери к себе - он твой коллега - электрик,,, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, рыболов82 сказал: еще бы профессию указал бы ,было б проще Леша,по профессии электромонтёр по ремонту пром.оборудования 6 разряд 3-я группа допуска до и свыше 1000 вольт... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения