Валентиныч 31 964 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Ловчий сказал: Этот уже доотдыхался ... сегодня сутра в больничку загремел Сергеич , и что с ним ?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Это-то да, в прошлую зиму дважды был на Городно, но вот результаты у меня За пятком синегубов 500 вёрст туда-сюда скататься слишком лихо)) Паша по разному бывает. Это рыбалка. Прошлый год погородно фигово, воды много было. и таких фоток много с тех краев. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, Ловчий сказал: Этот уже доотдыхался ... сегодня сутра в больничку загремел 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: в прошлую зиму дважды был на Городно, но вот результаты у меня Воды много было. Сейчас она уходит, со времени феста сантиметров на 30 упала. И окушок поклёвывает, хоть и ветер восточный и луна полная. 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Сергеич , и что с ним ?... партизанит, наверняка что-то "интимное" 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 9 минут назад, Джанхот сказал: Темноты боишься? Выстави фары на авто, если включать забываешь. После того, как я на Белова однажды афроновгородца чуть на капоте на пешеходном переходе не прокатил, я ещё и черноты боюсь у меня фары дерьмо, плохо светят, так что на фонари освещения вся надежда 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Старенький я для этого. От одной тётке к другой я ещё как-то перемещаюсь, но чаще на такси А вот по льду скакать як тот молодый козлеГ увы, не моё. Какой ещё старенький? Перемещения от одной тётки к другой и старость это несовместимые вещи, ну если эти 2 тётки не медсёстры разных отделений больнички, конечно Так что не надо прибедняться! Россомахе ещё надо помочь зимнего трофейного судака упустить 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша по разному бывает. Это рыбалка. Прошлый год погородно фигово, воды много было. и таких фоток много с тех краев. Дак конечно по-разному, просто у меня получилось так и эти 2 поездки как-то отбили желание, если честно)) 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Воды много было. Сейчас она уходит, со времени феста сантиметров на 30 упала. И окушок поклёвывает, хоть и ветер восточный и луна полная. Вы сейчас договоритесь, горячие Хвойнинские парни, я ж с Филом вместе на открытие напрошусь 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: После того, как я на Белова однажды афроновгородца чуть на капоте на пешеходном переходе не прокатил Расистам не место на Ильмене)) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: Расистам не место на Ильмене)) Я считаю что им в принципе нигде не место Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Россомахе ещё надо помочь зимнего трофейного судака упустить Да. да не переставайте делать Игорю добрые дела Он по-моему предудущего судака до сих пор с трепетом в сердце вспоминает ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 37 минут назад, Ловчий сказал: партизанит, наверняка что-то "интимное" Думаешь кариес? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 21 минуту назад, Зайчишка сказал: Вы сейчас договоритесь, горячие Хвойнинские парни, я ж с Филом вместе на открытие напрошусь Так долго собираетесь. Пример нужно брать с Хищника, или с Толи ХАНа. Вчера Толян подъехал ко мне к 6 утра, сгоняли на Городно, ушицы сварганили, душевно у костерка её выкушали, окушков потаскали, правда мелковат окушок в основной своей массе, самый большой грамм 300, но не скучно по поклёвкам было. Щучка молчит: то ли рано ещё ей жрать, то ли не там её искали. Правда, с отъездом малость поспешили. В то время, когда уже снасти были в багажнике, а лодка на прицепе, и мы попивали "купеческий" чаёк на ход ноги, на прощанье окунь вышел жрать малька в заливе, бульканьем бурунов напомнив одно из любимых выражений Октавиана Августа: „Спеши не торопясь“. Так что думаю, по перволедью Городно может и порадовать. 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 37 минут назад, Зайчишка сказал: Какой ещё старенький? Перемещения от одной тётки к другой и старость это несовместимые вещи, ну если эти 2 тётки не медсёстры разных отделений больнички, конечно Так что не надо прибедняться! Россомахе ещё надо помочь зимнего трофейного судака упустить Тетки, они такие. И в старости и в юности потребны всегда. Тут главное мобильность нужна. А то не дай бог помрёшь и не успеешь добраться от одной дыр... пардон лунке к другой. А вот помочь Соломону проепать ещё одного трофейного судака я бы не рискнул. Второго раза он не простит никогда и никому. И ждать от него простого порицания не стоит. Убьет нах. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 37 минут назад, Аль с Почином сказал: А вот помочь Соломону проепать ещё одного трофейного судака я бы не рискнул. Второго раза он не простит никогда и никому. И ждать от него простого порицания не стоит. Убьет нах. Да Соломон такой, впечатлительный, да и сердечко слабенькое!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 50 минут назад, Аль с Почином сказал: Убьет нах. Не, он бегает плохо, да можно и (на всякий случай) на ногу основательно (нечаянно, конечно) наступить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, Земеля сказал: Да Соломон такой, впечатлительный, да и сердечко слабенькое!!! Он всех переживет. Гадом буду. 1 минуту назад, Victor23 сказал: Не, он бегает плохо. Ага. Побегай с ним на перегонки. Ну или за бабами. Он кому хочешь фору даст. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Так долго собираетесь. Пример нужно брать с Хищника, или с Толи ХАНа. Вчера Толян подъехал ко мне к 6 утра, сгоняли на Городно, ушицы сварганили, душевно у костерка её выкушали, окушков потаскали, правда мелковат окушок в основной своей массе, самый большой грамм 300, но не скучно по поклёвкам было. Щучка молчит: то ли рано ещё ей жрать, то ли не там её искали. Правда, с отъездом малость поспешили. В то время, когда уже снасти были в багажнике, а лодка на прицепе, и мы попивали "купеческий" чаёк на ход ноги, на прощанье окунь вышел жрать малька в заливе, бульканьем бурунов напомнив одно из любимых выражений Октавиана Августа: „Спеши не торопясь“. Так что думаю, по перволедью Городно может и порадовать. эхх.. красиво рассказываешь, как будто с вами побывал Думаю что по осени уже не поеду в ваши края, разве что в Мошенское рвану с папой порыбалить, а вот по перволедью всё может быть, намёк понят 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Тетки, они такие. И в старости и в юности потребны всегда. Тут главное мобильность нужна. А то не дай бог помрёшь и не успеешь добраться от одной дыр... пардон лунке к другой. А вот помочь Соломону проепать ещё одного трофейного судака я бы не рискнул. Второго раза он не простит никогда и никому. И ждать от него простого порицания не стоит. Убьет нах. Да ладно, он хоть и грозный, но душевный! Думаю что второй раз он этого судака даже голыми руками возьмёт не раздумывая, точно не упустит своего Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 22 минуты назад, Зайчишка сказал: Да ладно, он хоть и грозный, но душевный! Думаю что второй раз он этого судака даже голыми руками возьмёт не раздумывая, точно не упустит своего Если он упустит такой трофей из своих рук, можешь проверить, виноватыми будут все кто стоял рядом, но только не он. Правобережные своей вины не признают. Это даже в писание отмечено. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если он упустит такой трофей из своих рук, можешь проверить, виноватыми будут все кто стоял рядом, но только не он. Правобережные своей вины не признают. Это даже в писание отмечено. Это талант, надо перенимать опыт 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: Это талант, надо перенимать опыт Да Паша, талант помноженный на правобережный опыт дорогого стоит. Поверь мне. А начинается все с малого: спиннинга " Talon" . 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Да Паша, талант помноженный на правобережный опыт дорогого стоит. Поверь мне. А начинается все с малого: спиннинга " Talon" . Нефиговый такой "входной билетик" Тем более что сейчас их хрен найдёшь.. Похоже придётся свои шишки набивать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Думаю что второй раз он этого судака даже голыми руками возьмёт не раздумывая, точно не упустит своего Да не , теперь зубами судака брать будет !!! Ни кому не доверит! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Да не , теперь зубами судака брать будет !!! Ни кому не доверит! Мне кажется, я знаю, почему он летом на рыбалках так часто купался... Пытался голыми руками взять, или зубами 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Мне кажется, я знаю, почему он летом на рыбалках так часто купался... Пытался голыми руками взять, или зубами Ага, навыки отрабатывал, тренировался!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Нефиговый такой "входной билетик" Тем более что сейчас их хрен найдёшь.. В правобережной эмигрантской среде ими приторговывают. Но только для своих. Так что если надумаешь перебраться в ихнею среду, то с Талоном будет прощее и надёжнее. И если тебе кто-то скажет, что Талон это отстой, знай, так могут сказать только те кто по разным причинам не оказался на правом берегу. И уделом их может считаться простенький Сэнт Крой, да усыпанный ракушками и контрацептивами Юрьевский берег. А на правом берегу Паша всегда отличная погода, хороший клёв и завидные трофеи. Так что есть куда стремиться в молодые годы. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 58 минут назад, Аль с Почином сказал: В правобережной эмигрантской среде ими приторговывают. Но только для своих. Так что если надумаешь перебраться в ихнею среду, то с Талоном будет прощее и надёжнее. И если тебе кто-то скажет, что Талон это отстой, знай, так могут сказать только те кто по разным причинам не оказался на правом берегу. И уделом их может считаться простенький Сэнт Крой, да усыпанный ракушками и контрацептивами Юрьевский берег. А на правом берегу Паша всегда отличная погода, хороший клёв и завидные трофеи. Так что есть куда стремиться в молодые годы. А главное что на правом берегу всегда есть друзья, готовые помочь слить этих самых завидных трофеев Не, пока что мне рановато до постижения дзен, так что буду довольствоваться тем, что имею, а то и помимо Талона хотелок больно много Но наверное это лучше, чем не хотеть ничего вовсе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения