ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: тут главное еб...ло напрячь, доказать, что так должно быть, мы же с Питера, а вы тут лошары.. 53 минуты назад, Алексеич сказал: а нынешнее питерское население сформировано, в том числе, и из жителей Новгородской земли Правда ваша, мужики. Так это всё сейчас началось, а раньше было проще. Приехал питерский, или московский, да какой угодно гопник в деревню, и давай понты кидать да девок клеить. Поговорили с ним любезно, а если не понял - пиз@дюлей ему обеспечено. И парень то нормальным становился, и дружили дальше не разлей водой. Что и в городе деревенские жили не тужили, с 17-ти лет по общагам, если что не решалось на словах и убеждениях - перемахнулись и друзьями стали. Главное не ссать, и уважуха обеспечена. А сейчас всё решает толщина кошелька, и адвокату, и полицаю за "правильный" протокол, и судье за нужное решение кто может отвалить, тот и прав. Одни показывают своё финансовое превосходство, рождающее безнаказанность, а другие забыв о справедливости и гордости ходят хвост поджав, слова в сторону нахалов боятся промолвить. И те, и другие утеряли свои человеческие качества, а чтобы жить по человечески нужно человеком быть. Или стать человеком, это уж кому как. За нас этого не сделает никто, ни царь ни его верноподданные. Так и живём, в основной своей массе не людьми, а населением, пожиная плоды своих же пороков. 7 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ребята! Подскажите, может кто сталкивался, нужно отремонтировать фотоловушку. Покупал на али, неделю отстояла на кормушке, и перестала присылать фотки. То ли батарейки окислились, то ли вода попала. Внутри какая то жидкость, в батарейное отсеке. Где нибудь ремонтируют их в Новгороде?Почти такая,то же вода была внутри.Разобрал просушил," контактом" попрыскал,продул,собрал на герметик,вроде год как уже пашет.Правда без связи,сигнал слабоват.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 11 часов назад, wertabam сказал: а вот за жителей города героя Ленинграда, переживших блокаду, ты снова передёрнул...Зачем??? В моем посте не было ни слова о героях, чью честь порочить даже в мыслях не было, и всю свою сознательную жизнь почитаю минутой молчания этот подвиг!.... Ярик, ты-то здесь при чём - без тебя хватает кому везде вставлять о "голодных блокадниках" и "ленинградцев, обобравших Новгородские леса"! Никакого передёргивания, только констатация! 11 часов назад, wertabam сказал: Вот в этом и есть - "Разговор по-Питерски" зацепить не тронутое...Алексеич, будь мудрее...при всем уважении ... Не понимаю, о чём ты - наверное не "мудрый"! Будь объективным, Ярик, и не вставай "горой за своих" просто, потому что "свои" - жлоб не имеет территориальной привязки! А у тебя опять виноват Питер - это похоже на утверждение "не мы такие, время такое"! Нет, Ярик, это мы такие и время здесь не при чём, поскольку приличный Человек будет таковым ВСЕГДА, какие бы обстоятельства не сложились! Ладно, умолкаю, поскольку вы слышите только себя! Прошу прощения у приличных жителей Новгородской земли!!! 9 часов назад, ЮрКон сказал: Так и живём, в основной своей массе не людьми, а населением, пожиная плоды своих же пороков. Не видя своих, рядом живущих, жлобов! 9 часов назад, ЮрКон сказал: другие забыв о справедливости и гордости ходят хвост поджав, слова в сторону нахалов боятся промолвить. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Ярик, ты-то здесь при чём - без тебя хватает кому везде вставлять о "голодных блокадниках" и "ленинградцев, обобравших Новгородские леса"! Никогда не называл Питерцев блокадниками, крайне негативно отношусь к подобным высказываниям а если приехавшие ленинградцы-дачники на самоизоляцию, скорее всего от нечем заняться проводят большую часть свободного времени в лесах по ягоды и грибы - их дело, но выгребать всё подряд (имеется ввиду грибы) как-то комильфо. Даже местные смеются - мол притащит 100-летняя бабушка из леса ведро полежит попыхтит , и снова в лес. А потом кучей за домом валяются выкинутые грибы Теперь немного по блокадникам : мой дед по отцу призывался из Питера в финскую кампанию командиром танкового взвода (т. к. по окончанию ж.д. техникума военкоматом как имеющего техническое образование были предложены танковые войска) после финской на удивление живой вернулся, а вот на отечественной пропал без вести, ориентировочно в районе Синявинских. Сестра отца провела всю блокаду в Питере., отец как на лето уехал на родину бабушки, так там и провёл всю войну, вернулся в Питер в комнатку гостинке (выделенную перед финской как семейному) а потом реквизировали комнатку. как пропавшего без вести и (ВОЗМОЖНО) перешедшему на сторону врага, так что забирай бабушка детей и на родину в Рогавку. так что клоунам лучше не вякать и не стоит Вам называть себя Ленинградцем 3 часа назад, Алексеич сказал: А у тебя опять виноват Питер И виноват не Питер, а подобный Вашему менталитет гастербайтера-жополиза Не общался я Вами долго-долго, но ведь вывел же Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 И голос повышать на АРТа как-то несерьёзно Сашу знают многие. как человека, а Вас.............. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Без комментариевОтправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Боярский сказал: "всех коллег поздравляю с днём машиностроителя!" И я тебя. А я ведь тоже по вышке машиностроитель, о как. Вот ведь воистину шутки судьбы! Это ж надо: оба учились на техмаше, служили в одной части и встретились на рыбацком форуме, однаако)) С прошедшим 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Вот ведь воистину шутки судьбы! Это ж надо: оба учились на техмаше, служили в одной части и встретились на рыбацком форуме, однаако)) С прошедшим Вам бы еще бухнуть плотненько на берегуглядишь одну и ту же тискали в армии окажется 3 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вам бы еще бухнуть плотненько на берегуглядишь одну и ту же тискали в армии окажется Вспомнилось 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 6 часов назад, Валентиныч сказал: Юрий Валентинович, а ты уверен что ЭТО написал именно тот, чьё имя стоит под цитатой? Я так думаю что вся эта "мудрость" придумана в кремле. Хоть как мне доказывай обратное, но ничего общего эта блевотина с человеческим бытиём не имеет. Если бы оно было так, то похоронщики были бы самыми богатыми людьми на планете. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Хоть как мне доказывай обратное, Александр...Ничего и никому доказывать НЕ собираюсь... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр...Ничего и никому доказывать НЕ собираюсь... Вот и правильно. Да продлит Аллах твои годы и увеличит твою пенсию. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Вот и правильно. Да продлит Аллах твои годы и увеличит твою пенсию. Спасибо за пожелания... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Хищник... сказал: Вам бы еще бухнуть плотненько на берегуглядишь одну и ту же тискали в армии окажется Да с меня собутыльник тот ещеВалера предлагал, но я на рыбалке не пью по убеждениям, да и в принципе крепкое не могу))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Хищник... сказал: Вам бы еще бухнуть плотненько на берегуглядишь одну и ту же тискали в армии окажется Разница в годах ДМБ в 27 лет. Это что получается, что если я тискал 20-тилетнюю, то Пашка 47- летнюю? Он на это не согласен 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Разница в годах ДМБ в 27 лет. Это что получается, что если я тискал 20-тилетнюю, то Пашка 47- летнюю? Он на это не согласен Таки да, не мой фасон 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Таки да, не мой фасон Надо было ещё тебя на год оставить глядишь и пересмотрел бы свои вкусы 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Надо было ещё тебя на год оставить глядишь и пересмотрел бы свои вкусы Ты что, с ума сошёл? Меня с работы только на год отпустили под честное слово, что я в армии больше не задержусь 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: да и в принципе крепкое не могу))) Тогда слабенького, но побольше. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 15:42, Serzh53rus сказал: При равномерной проводке он вращается Выкини нахер если вращается. В 25.09.2020 в 15:40, ФИЛ сказал: Я бы попробовал по весне с открытия по щуке Работает по щуке на заливных по мелководью,проверено)) Но в зависимости от её настроения,как и поппер.Я таких тож делал,но с передней лопастью ковшом,впрочем те же яйца тока в профиль.))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Тогда слабенького, но побольше. Как правило, я так и поступаю, если выпиваю 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://vk.com/andrey_pitertsov?w=wall253425094_45547%2Fall Даже Питерцов, с его опытом, не может стопроцентно определить рыбу соликсом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Тихо то как ляпота))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Тишина должна быть в библиотеке... Точнее в читальном зале... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения