Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 13 минут назад, рыболов82 сказал: Без комментариев устал Пяный что ли ? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 13 часов назад, Rekc сказал: Добрый день, нужна помощь, у нас на форуме есть кто с Сольцов? были ))) Зенит , врооде бы ) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 14 часов назад, Rekc сказал: у нас на форуме есть кто с Сольцов Скажи конкретно, что за помощь. можешь. позвонить Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 7 часов назад, Victor23 сказал: Скажи конкретно, что за помощь. можешь. позвонить квартиру, надо в Сольцах снять, или дом для 4х человек Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 33 минуты назад, Rekc сказал: квартиру, надо в Сольцах снять, или дом для 4х человек я езжу регулярно в по этим местам - типа Шимск,Сольцы,Медмедь, Уторгош 1-2 р в неделю что-то и мог бы попроще сделать, а это- увы . Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 966 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Ну вот, пришёл Юрий Валентиныч и зафлудил всю тему с отчётами. ....Валентиныч, я шутю. Юрич , ты прав...Больше не буду , но и меньше тоже )))))..... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Игорь, мы и так часто собираемся. Это ты просто редко ездишь. Тебе и Хищнику СПАСИБО за арбузы! За здоровенные, тяжеленные и вкусненные арбузы! Опана, вот так люди и спалились)) 1 час назад, Россомаха сказал: Я и Танюшенька хотим сказать слова благодарности всем кто собрал нас на Фесте 2020 и всем кто присутствовал там Эти Фесты запоминаются на всю жизнь , поэтому надо чаще собираться С Уважением Игорь и Таня Игорь, подскажи, пожалуйста, где нашёл вкусный арбуз?))) В этом году 2 раза покупал и оба фуфло полное, как-то теперь и брать боюсь, но хочется же, а арбузьих точек никто не сдаёт 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 минут назад, Зайчишка сказал: Опана, вот так люди и спалились)) Игорь, подскажи, пожалуйста, где нашёл вкусный арбуз?))) В этом году 2 раза покупал и оба фуфло полное, как-то теперь и брать боюсь, но хочется же, а арбузьих точек никто не сдаёт ЗаЯц - тебе как разведчику сдаю свою арбузную точку - тока ни кому не говори Остановка Сенная в сторону Ленинграда , за остановкой овощной ларёк , торгует женщина мусульманской наружности =- у неё арбузы по моему Дагестанские А ещё есть вкусные у спортивного магазина на Псковкой - торгует тоже моджахед Короче должен будешь 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: ЗаЯц - тебе как разведчику сдаю свою арбузную точку - тока ни кому не говори Остановка Сенная в сторону Ленинграда , за остановкой овощной ларёк , торгует женщина мусульманской наружности =- у неё арбузы по моему Дагестанские А ещё есть вкусные у спортивного магазина на Псковкой - торгует тоже моджахед Короче должен будешь Игорь,ты кадр конкретный!!! ещеодна хорошая точка в Ульяново,а другая у танка за синим мостом!!! этт чтобы разведчик ЗАЙЧИШКА ебошил сломя голову по всему городу и окрестностям!!! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Игорь,ты кадр конкретный!!! ещеодна хорошая точка в Ульяново,а другая у танка за синим мостом!!! этт чтобы разведчик ЗАЙЧИШКА ебошил сломя голову по всему городу и окрестностям!!! Он молодой - ему сто вёрст не круг 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: у танка за синим мостом!!! Там арбузы невкусные! На Нехинской объездной самые козырные продают. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 23 минуты назад, Россомаха сказал: ЗаЯц - тебе как разведчику сдаю свою арбузную точку - тока ни кому не говори Остановка Сенная в сторону Ленинграда , за остановкой овощной ларёк , торгует женщина мусульманской наружности =- у неё арбузы по моему Дагестанские А ещё есть вкусные у спортивного магазина на Псковкой - торгует тоже моджахед Короче должен будешь Спасибо! Да тебе тут каждый первый хоть чем-то, да обязан, деваться некуда 19 минут назад, Водолей сказал: Игорь,ты кадр конкретный!!! ещеодна хорошая точка в Ульяново,а другая у танка за синим мостом!!! этт чтобы разведчик ЗАЙЧИШКА ебошил сломя голову по всему городу и окрестностям!!! Ладно хоть не в Дагестан за арбузами направил, уже хорошо 13 минут назад, Джанхот сказал: На Нехинской объездной самые козырные продают. А где там, поконкретнее? В тех краях мой брат покупал пару недель назад вообще зачетный арбуз, но я толком не понял, как это место в принципе найти, а то там этих арбузных лавок как грибов после дождя)) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: А где там, поконкретнее? В тех краях мой брат покупал пару недель назад вообще зачетный арбуз, но я толком не понял, как это место в принципе найти, а то там этих арбузных лавок как грибов после дождя)) Да ну это я к Водолею пошутить присоседился. Арбузы не покупаю, выбирай не выбирай, всё одно го.но принесёшь! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 18 минут назад, Зайчишка сказал: Ладно хоть не в Дагестан за арбузами направил, ЗаЯц - учу последний раз Подходишь к арбузной лавке и смотришь на разрезанный пополам !!! Если он красный и твоему глазу приятно , то говоришь моджахеду - Нада Попробовать Он тебе отрезает кусок , ты его ешь и если нравится берёшь эту половину , а если нужен цельный ягода , то просишь моджахеда выбрать хороший и говоришь ему - ежели будет зелёный - то вы ещё встретитесь вот как то так 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Да ну это я к Водолею пошутить присоседился. Арбузы не покупаю, выбирай не выбирай, всё одно го.но принесёшь! Никому нельзя верить 1 час назад, Россомаха сказал: ЗаЯц - учу последний раз Подходишь к арбузной лавке и смотришь на разрезанный пополам !!! Если он красный и твоему глазу приятно , то говоришь моджахеду - Нада Попробовать Он тебе отрезает кусок , ты его ешь и если нравится берёшь эту половину , а если нужен цельный ягода , то просишь моджахеда выбрать хороший и говоришь ему - ежели будет зелёный - то вы ещё встретитесь вот как то так Я уже давно не режу арбузы в таких лавках, брезгую как-то.. Так что беру всегда наугад. Последние года 3 брал у моджахедов возле западного рынка на Попова, дагестанские, просто супер, всегда брал не глядя и всё вкусно было. А в этом годе мне всё никак на них не напасть, слишком короток их рабочий день: как ни приеду - их лавочка закрыта, вот и приходится выкручиваться, так что нахожусь в творческом поиске)) Кто-то из знакомых брал на Восточном рынке, прям на самом, а не возле него, дак тоже доволен был. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, Зайчишка сказал: Никому нельзя верить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, Зайчишка сказал: Я уже давно не режу арбузы в таких лавках, брезгую как-то.. Чего там брезговать , если его при тебе режут !!! Зато половину ты чётко увидишь , что там внутри А Дагестанские , я тебе уже сказал на Сенной 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Чего там брезговать , если его при тебе режут !!! Зато половину ты чётко увидишь , что там внутри А Дагестанские , я тебе уже сказал на Сенной В том-то и дело, что его при мне режут ножом, который никогда не мылся А до этого я хрен знает, где этим ножом и кто ковырял, поэтому и брезгую)) Всё, я понял: если мне арбузы на Сенной не понравятся, то я одну половину повезу моджахеду, а вторую в Ивушки 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 И будет Игорян ходить в полосатой шляпе,а то кепку свою на Городно оставил... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: И будет Игорян ходить в полосатой шляпе,а то кепку свою на Городно оставил. Зря сказал выйдет боком тебе твоя пионерская правда я и цифр не знаю больших ценой в эту кепи 3 часа назад, Зайчишка сказал: вторую в Ивушки Которую в Ивушки нужно нужно предварительно обработать горчицей с перцем 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Зайчишка сказал: В том-то и дело, что его при мне режут ножом, который никогда не мылся А до этого я хрен знает, где этим ножом и кто ковырял, поэтому и брезгую)) Если ножиком моджахеда брезгуешь и не доверяешь, то выход прост, приходишь со своим режиком да побольше!!! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 часов назад, Зайчишка сказал: В этом году 2 раза покупал и оба фуфло 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, Зайчишка сказал: В том-то и дело, что его при мне режут ножом, который никогда не мылся А до этого я хрен знает, где этим ножом и кто ковырял, поэтому и брезгую)) Всё, я понял: если мне арбузы на Сенной не понравятся, то я одну половину повезу моджахеду, а вторую в Ивушки Земеля тебе правильно сказал - ЛИЧНО У МЕНЯ в машине 3 ножа и два топора и одна лопата 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: Земеля тебе правильно сказал - ЛИЧНО У МЕНЯ в машине 3 ножа и два топора и одна лопата Да......... Ну, писец пришел арбузам.......... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 55 минут назад, Россомаха сказал: Земеля тебе правильно сказал - ЛИЧНО У МЕНЯ в машине 3 ножа и два топора и одна лопата Рапортую: поехал по наводке уважаемого человека за арбузом на Сенную. Ягоды там были сильно крупные и пришлось не побрезговать половинкой, порЭзаной моджахедами. В общем, вкуснее арбуза я в этом году ещё не ел, спасибо за наводку, Игорь режик у меня маленький всегда с собой и в машине ещё контрольный теперь имеется, колбасу кромсать)) а вот топором с лопатой все не разжиться что-то, да и хрен пойми, зачем они мне в машине, что я ими буду в иномарке чинить, ума не приложу шучу конечно, топорик в планах, забываю всё обзавестись) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения