L_N 46 225 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 48 минут назад, Джанхот сказал: После этого лыжника на дороге будет лежать машина с экипажем :))) Нехороших слов он много знает... Наверное,но Александр Алексеевич по нашим дорогам и не катается. Я говорю о том, что они у нас немного безбашенные. Я знаю, что они там катаются, поэтому еду не быстро, но не местные могут собрать в кучу. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 47 минут назад, Джанхот сказал: После этого лыжника на дороге будет лежать машина с экипажем :))) Нехороших слов он много знает... Женька,ты же знаешь я сама доброта,до определенного момента! PS.До сих пор вспоминаю нашу с тобой командировку Абхазско-Грузинскую...конец 80-х годов!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Женька,ты же знаешь я сама доброта, Саша,я в это уверовал,когда ты нам с Якутом с балкона розовым чепчиком махал! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саша,я в это уверовал,когда ты нам с Якутом с балкона розовым чепчиком махал! Лёша-это была кепка,в которой я на охоту в загоны хожу!!!! 34 минуты назад, L_N сказал: Наверное,но Александр Алексеевич по нашим дорогам и не катается. Я говорю о том, что они у нас немного безбашенные. Я знаю, что они там катаются, поэтому еду не быстро, но не местные могут собрать в кучу. Паша-это верно,не катаюсь там где машины ездят,либо тренируюсь на Колмовской набережной,либо на Мячино,местные знают где это! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, Водолей сказал: местные знают где это! Поэтому туда и близко не суются 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вечерка. Казалось бы 11-е августа и время детское... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, триш сказал: .Спиннинг за рубль от аквы,катуха говёная,воблера исключительно самопальные)))) И рыба магазинная 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Бензин в Украине. 95-й 65₽ литр выходит, умножаем на 2,6. Несмотря на политические терки рыбаки шлют привет. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, Джанхот сказал: 95-й 65₽ литр выходит Если так, то зачем умножать на 2.6? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Если так, то зачем умножать на 2.6? Можно разделить и получить цену на табло :))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 11.08.2020 в 14:33, RU XOXOL сказал: Я давно там,,, кто пробывал мои блюда - не возвращались и не жаловались Не возвращались, в смысле не выживали ?????? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: Не возвращались, в смысле не выживали ?????? Ваще это применительно и к врачам и шиномонтажникам и к кому угодно... просто перевел на свое кулинарное умениее))))))) 22 минуты назад, Алексеич сказал: Если так, то зачем умножать на 2.6? Алексеич - жись там такая... вечно делят умножают к баксу привязывают... надо там побывать и все разу станет понятно... 12 минут назад, Джанхот сказал: Можно разделить и получить цену на табло :))) Женя приветствую... хотелось бы с первых уст узнать как что к чему в плане посещения Незалежной... Можно созвониться или встретиться... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Алексеич - жись там такая... вечно делят умножают к баксу привязывают... надо там побывать и все разу станет понятно... Саша, я так и не понял, что там Женя умножает/делит - или рубли, или доллары! Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Женя приветствую... хотелось бы с первых уст узнать как что к чему в плане посещения Незалежной... Можно созвониться или встретиться... Хохол,ты с дубУ уебалсИ,Джанхот НЕ земляк тебе,он Русский и никакого отношения к Украине НЕ имеет, на Мячино можешь встретиться с ним,он частенько там с берега блёсны в Волхов макает!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, я так и не понял, что там Женя умножает/делит - или рубли, или доллары! На фото - цены на украинскую деньгу...А чтобы на наши , то надо украинские помножить на 2, 6...Вот и будет почти 65 руб... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 25 минут назад, RU XOXOL сказал: Женя приветствую... хотелось бы с первых уст узнать как что к чему в плане посещения Незалежной... Можно созвониться или встретиться... Приветствую, Александр! Без вида на жительство пока не пускают еще вроде. Да и с ним на таможне куча бумаг по карантину и обязательная сдача анализа и установка приложения в телефон, которое будет отслеживать перемещение. Пока не будет получен результат анализа строгая обсервация по месту прибытия. Если анализ в норме прямо в приложении поблагодарят и снимут ограничения. Как то так в кратце. 9 минут назад, Водолей сказал: Хохол,ты с дубУ уебалсИ,Джанхот НЕ земляк тебе,он Русский и никакого отношения к Украине НЕ имеет, на Мячино можешь встретиться с ним,он частенько там с берега блёсны в Волхов макает!!! Да мы с ним так то общались не раз : ))) Блесны иногда тоже макает :))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Да мы с ним так то общались не раз : ))) Завязывай с ним общаться,он по ходу сала в шоколаде обожрался! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Водолей сказал: Завязывай с ним общаться,он по ходу сала в шоколаде обожрался! :))) Он редко посещает. Наверное когда сало заканчивается, а нового завоза ещё не подвезли. Приходится щуку грызть:))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Завязывай с ним общаться,он по ходу сала в шоколаде обожрался! Саша привет... и те не хворать))) 6 минут назад, Джанхот сказал: :))) Он редко посещает. Наверное когда сало заканчивается, а нового завоза ещё не подвезли. Приходится щуку грызть:))) Ловил на джиг... судачок.окунь.щучка...бонусом Жерех... В этом году всего раза три был в Юрьево... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ловил на джиг... судачок.окунь.щучка...бонусом Жерех... В этом году всего раза три был в Юрьево... Да там совсем тухло стало... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 18 часов назад, Россомаха сказал: И рыба магазинная С превеликим удовольствием поменяю нашу речную,на магазинную ,но морскую или натур продукты с дачи-огорода. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: В плане посещения Незалежной... Вот это они на телефон присылают при отрицательном анализе на ковидлу, электронные сервисы не хуже наших развиты. ПТС, ки автомобильные давно пластик как наши права. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 RU XOXOL, Александр и все кому интересно, попросил друзей зайти в магазин. Для перевода в рубли цены умножаем на 2,6. Колбаса как и у нас цена указана за 100 гр, не обольщайтесь :))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 минут назад, Джанхот сказал: RU XOXOL, Александр и все кому интересно, попросил друзей зайти в магазин. Для перевода в рубли цены умножаем на 2,6. Колбаса как и у нас цена указана за 100 гр, не обольщайтесь :)) В принципе-то цены очень похожи на наши плюс/минус, но наслышан что там с работой и зарплатами в принципе жопа, что даже многие новгородцы просто олигархи на фоне украинских зарплат. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, Зайчишка сказал: В принципе-то цены очень похожи на наши плюс/минус, но наслышан что там с работой и зарплатами в принципе жопа, что даже многие новгородцы просто олигархи на фоне украинских зарплат. Денег там заработать проблема, а что касается последнего :))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения