Ловчий 12 363 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: И как на этом автобусе Грызлик попал в АЭРОПОРТ...Туды тока авто № 7 ходило ?...Или я на старости лет что то запамятовал ?...А так поздравляю Алексея с этой датой... вот всю историю своим ворчанием испортил... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, Ловчий сказал: вот всю историю своим ворчанием испортил... Сергей Сергеич , так что мне теперь вообще " заказано " появление на ФОРУМЕ ?...Я просто задал вопрос...И никакого ворчания...И я не обижаюсь... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 минуты назад, wertabam сказал: Поздравляю, Лёша! А я вот, за два года проживания там ( 2000по2002) так и не смог влюбиться в Новгород... Не смотря ни на какие красоты, мне нужна была свобода...не прельстили асфальто-бетонные ... После Ленинграда Новгород таким и показался- провинциальным,свободным с доступными природными ресурсами.)) 40 минут назад, Валентиныч сказал: И как на этом автобусе Грызлик попал в АЭРОПОРТ...Туды тока авто № 7 ходило ?...Или я на старости лет что то запамятовал ?...А так поздравляю Алексея с этой датой... Так оно и есть.С вокзала сразу на семёрку и в аэропорт.) 47 минут назад, Ловчий сказал: Увидишь Грызлика, передай и от меня поздравления!!! Уже передал!!! Спасибо,друзья!!! 52 минуты назад, Учитель сказал: Ну а я, как рождённый в этом городе, не могу не поздравить отличного парня ГРЫЗЛИКА-ГОРЫНЫЧА, который уже 40 лет радует новгородцев своим присутствием! Лёлик, ты славный мужик, и я искренне рад, что могу назвать тебя своим другом!!!! Женька,спасибо,совершенно взаимно!!! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 45 минут назад, Валентиныч сказал: Сергей Сергеич , так что мне теперь вообще " заказано " появление на ФОРУМЕ ?...Я просто задал вопрос...И никакого ворчания...И я не обижаюсь... Всё ОК, ЮВ! Скорее Вам заказано в магнит сходить...чувства юмора докупить!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Ловчий сказал: Всё ОК, ЮВ! Скорее Вам заказано в магнит сходить...чувства юмора докупить!! Сергеич , да нормально у меня с чувством юмора...Это вы воспринимаете мою писанину всюрьёз...Так что - всё окейно!!!!!!!!!!!... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так оно и есть.С вокзала сразу на семёрку и в аэропорт.) Спасибо,друзья!!! Ну вот и прояснилось...А то --- " ворчание"... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 40 минут назад, Россомаха сказал: Лёлик поздравляю !!! Только не спейся Здоровья Вам !!! Мне спиться здоровье не позволяет.....к счастью. ....и к сожалению тоже. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, ХАН сказал: Вай! Алексей! От всей души! Тоже люблю этот город! Отметили с Людой эту дату как положено. Ведь если б я не приехал тогда в этот город,то и не было бы на свете нашего сына Алексея Алексеича!!! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: и не было бы на свете нашего сына Алексея Алексеича!!! Лёха а зачем ты сына то Лёхой назвал ? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Лёха а зачем ты сына то Лёхой назвал ? Так он когда родился,у него на лбу было написано Лёха! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Так он когда родился,у него на лбу было написано Лёха! Я так подозреваю и у тебя было написано когда ты родился 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Россомаха сказал: Лёха а зачем ты сына то Лёхой назвал ? 8 часов назад, Россомаха сказал: Я так подозреваю и у тебя было написано когда ты родился Я вот только одно не пойму,зачем ты Арбузика Персиком назвал? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Паша, двойка тебе Где ботаника и где энтомология??!!! Женя, я очень далек от таких наук, даже существования их не знаю, для меня всё, что не про животных (которые из мяса сделаны, не путать с насекомыми) и физику - ботаника так что нестыдно тут и двойку схлопотать от Учителя 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Зайчишка сказал: что не про животных (которые из мяса сделаны, не путать с насекомыми) Паша, я не учитель, поэтому ещё одну двойку поставить не могу, отмечу лишь, что насекомые - это тоже животные!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Учитель сказал: энтомология??!!! Просьба-не выражаться... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, я не учитель, поэтому ещё одну двойку поставить не могу, отмечу лишь, что насекомые - это тоже животные!!! Именно поэтому я и конкретизировал, что животными считаю тех, что сделаны из мяса, а не погань всякую ползуче-летучую 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Просьба-не выражаться... Юра, ты забыл приписать "шутю..."! 1 минуту назад, Зайчишка сказал: животными считаю тех, что сделаны из мяса, а не погань всякую ползуче-летучую 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Именно поэтому я и конкретизировал, что животными считаю тех, что сделаны из мяса, а не погань всякую ползуче-летучую А зайцы тоже ползучие тока не летучие , хотя когда на бампер его поймаешь - то и летать могут , но не высоко 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Вчера провели вечёрку на маленьком озеришке. Серж13 меня обловил со счётом 6:5. И поймал самого мордатого на 460гр. Такое очучение складывается иногда , что вы с Сержем Марковичем в соседних домах живёте 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: А зайцы тоже ползучие тока не летучие , хотя когда на бампер его поймаешь - то и летать могут , но не высоко Какие ж они ползучие? Они прыгучие! Да и про летучих зайцев ты тоже путаешь, обычно так про индюков говорят. Индюк - птица гордая: не пнёшь - не полетит 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Какие ж они ползучие? Они прыгучие! Да и про летучих зайцев ты тоже путаешь, обычно так про индюков говорят. Индюк - птица гордая: не пнёшь - не полетит Про индюков не знаю , не общался с ними - а вот зайцев летучих на дороге много видел , особливо в Песочках по дороге на Сольцы почему то 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Про индюков не знаю , не общался с ними - а вот зайцев летучих на дороге много видел , особливо в Песочках по дороге на Сольцы почему то Якой ты кровожадный я б притормаживал, не хочу грех на душу брать)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: я б притормаживал, не хочу грех на душу брать)) Заяц ни одного не сбил - всех видел лежачими на дороге и представлял как они летели 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Такое очучение складывается иногда , что вы с Сержем Марковичем в соседних домах живёте Да, рядышком. Всего 83 километра. 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 36 минут назад, Водопроводчик сказал: Да, рядышком. Всего 83 километра. Во ты загнул , всего то 80 км 732 м, от калитки до подъезда 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения