Земеля 33 959 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, Земеля сказал: И в Ватикан! (В.С. Высоцкий) 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, Victor23 сказал: Боярский тоже проживает с святых местах, святой Некрасов там же проживал Да, я знаю одного человека, но он проживает на левом берегу в д. Некрасово и то только летом.. 5 часов назад, Россомаха сказал: Да да - Боярский даже разговаривал со святым человеком Сегодня с ним разговаривал и воочию и по телефону по одному богоугодному делу. Угадайте кто это? Завтра напишу в теме про домашних животных, что за богоугодное дело было. Сейчас в люлю. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 часов назад, ФИЛ сказал: Вот с какого они взяли -цвета радуги (радужный флаг)...??? Их флаг должен выглядеть по другом - волосатые яйца во рту и х.й на лбу!!! .....и оглобля в жопе!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 59 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: .....и оглобля в жопе!!! ...с хомутом на шее!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 11:04, Валентиныч сказал: Аль , с почином , тебя )))... Я живой. Не смотря на происки коллаборационистов и прочих..... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я живой. А что...Есть сомневающие ?... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Валентиныч сказал: А что...Есть сомневающие ?... Не дождутся 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В 06.07.2020 в 20:04, Боярский сказал: У Лехи уши пухнут от отсутствия табака. Вы хоть купите ему курева. Валера я работать начал и курево и на курево у меня есть, я же говорю, трубочка простаивает, просто думал может у кого из старых запасов есть, я сейчас на стройке работаю, достраиваем Аркажскую слободу 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 26 минут назад, Rekc сказал: я сейчас на стройке работаю, достраиваем Аркажскую слободу ...пЯздец пришёл Аркажской слободе!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Rekc сказал: я сейчас на стройке работаю, достраиваем Аркажскую слободу Работаешь сторожем ?? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: ...пЯздец пришёл Аркажской слободе!!! Александр, доброго Вам здравия,, ему пришол трындец без нас, там мало того что всё разворовоно, дак крыши текут везде, внутрянки ложили с закрытыми глазами. Я много чего достраивал, но такой жопы я не когда не видел, дай бог чтобы и не видеть 11 минут назад, Victor23 сказал: Работаешь сторожем ?? Ты по издевался? Прорабом 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Rekc сказал: Валера я работать начал Леха, ботинки береги. Из загула выползу обязательно заберу. Даже если не пойдут так у меня есть кому их презентовать. Братья форумчане! Пью за Вас и Ваши несбыточные желания. Актер театра и кино Аль с Почином. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Леха, ботинки береги. Из загула выползу обязательно заберу. Даже если не пойдут так у меня есть кому их презентовать. Братья форумчане! Пью за Вас и Ваши несбыточные желания. Актер театра и кино Аль с Почином. Кто то тёлку обещал и вдруг ни с того,ни с сего в стакан со спиртным окунулся! Водку пить, не баб пилить, там здоровья вагон нужно, смотри на Коня белого не присядь, а то здесь один был на Лошадке, так такую хуюн& нёс,что теория Дарвина отдыхает, по сравнению с его блевотиной! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Rekc сказал: Ты по издевался? Прорабом я тоже в своё время квартиру получал и учитывая всяких выползающих блох 5 лет проподрабатывал на стройке сторожем а насчёт прораба был старый анекдот- типа -не нужны будут менты, пожарные, прапорщики, прорабы???? чего до..ался ?? всёравно работать не буду !!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 16 минут назад, Rekc сказал: Александр, доброго Вам здравия,, ему пришол трындец без нас, там мало того что всё разворовоно, дак крыши текут везде, внутрянки ложили с закрытыми глазами. Я много чего достраивал, но такой жопы я не когда не видел, дай бог чтобы и не видеть ...псина,вот паскудный ты человечишка,я тебе в конце девяностых за пиздобольство фалангу отх&ячил, теперь язык как жало у Змеи сделаю, чтобы лишнего не 3,14здел!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Водолей сказал: ...псина,вот паскудный ты человечишка,я тебе в конце девяностых за пиздобольство фалангу отх&ячил, теперь язык как жало у Змеи сделаю, чтобы лишнего не 3,14здел!!! Алексакдр, нижайший Вам поклон, я же не знал что Вы в теме 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 47 минут назад, Водолей сказал: Кто то тёлку обещал и вдруг ни с того,ни с сего в стакан со спиртным окунулся! Водку пить, не баб пилить, там здоровья вагон нужно, смотри на Коня белого не присядь, а то здесь один был на Лошадке, так такую хуюн& нёс,что теория Дарвина отдыхает, по сравнению с его блевотиной! Саня, вспомни меня тебя в 90е. Вот феевверк то был. Осень 92 года.Кто вааще млн подумать что такое может быть априори? Нам было по 28 лет, и мир для нас был открыт как книга. И жили мы как к от роли, правда с разных сторон. И все было в ёлочку. А щас? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня, вспомни меня тебя в 90е. Вот феевверк то был. Осень 92 года.Кто вааще млн подумать что такое может быть априори? Нам было по 28 лет, и мир для нас был открыт как книга. И жили мы как к от роли, правда с разных сторон. И все было в ёлочку. А щас? У меня память достаточно хорошая, пока ещё в блокнот ничего не записываю и узелки не завязываю! У тебя,Саня тоже с серым веществом в голове и отсеком в нем,который отвечает за память,тоже всё в порядке! Да,осень 1992 года проверила на прочность и на крепость отношений, которыми мы и тогда и сейчас дорожили и дорожим! А ещё раньше,когда я попал в ..., как ты,так и Дубинал, помогли мне,как никто другой!Всё помню,Саня и с теплотой вспоминаю те,хотя и тяжёлые для меня дни! Да, были по разные стороны "баррикад", но отношения пронесли сквозь годы, не скурвились и не отвернулись друг от друга! ...а сейчас у нас всё замечательно!!! Бог даёт здоровье,возможность встречать рассвет и видеть закат,общаться с детьми и внуками, дышать полной грудью, не смотря на всё что творится кругом! Двигаемся вперёд и будем жить,Саня!!!! PS. Ещё раз БЛАГОдарю тебя за поддержку!Дубиналу привет и моё крепкое рукопожатие! Жопников в кругу нашего общения нет,а это главное,впереди ещё много дел! Обнимаю тебя,с Уважением,я!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, Rekc сказал: Валера я работать начал и курево и на курево у меня есть, я же говорю, трубочка простаивает, просто думал может у кого из старых запасов есть, я сейчас на стройке работаю, достраиваем Аркажскую слободу Я рад за тебя, Леха! А то, 4 месяца без работы... Теперь можешь себе позволить капитанский табак! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Водолей сказал: У меня память достаточно хорошая, пока ещё в блокнот ничего не записываю и узелки не завязываю! У тебя,Саня тоже с серым веществом в голове и отсеком в нем,который отвечает за память,тоже всё в порядке! Да,осень 1992 года проверила на прочность и на крепость отношений, которыми мы и тогда и сейчас дорожили и дорожим! А ещё раньше,когда я попал в ..., как ты,так и Дубинал, помогли мне,как никто другой!Всё помню,Саня и с теплотой вспоминаю те,хотя и тяжёлые для меня дни! Да, были по разные стороны "баррикад", но отношения пронесли сквозь годы, не скурвились и не отвернулись друг от друга! ...а сейчас у нас всё замечательно!!! Бог даёт здоровье,возможность встречать рассвет и видеть закат,общаться с детьми и внуками, дышать полной грудью, не смотря на всё что творится кругом! Двигаемся вперёд и будем жить,Саня!!!! PS. Ещё раз БЛАГОдарю тебя за поддержку!Дубиналу привет и моё крепкое рукопожатие! Жопников в кругу нашего общения нет,а это главное,впереди ещё много дел! Обнимаю тебя,с Уважением,я!!!!! Будем жить.работа есть, бабы есть, дети и внуки тоже есть.. Сами не робкого десятка, так что все будет в норме. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Глубоко во мне разгорается азарт, Восторгами искрит прерывистая речь моя. Пролетает жизнь, и я за ней пулей на вокзал, Следующая станция "Бесконечная". Свои достижения себе я не зачел, Я не гордый, о таком не думаю я ни о чем. Да и все мои рекорды, думаю я, ни о чем. Главное то, что я снова чем-то увлечен!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто на новенького? Кто на новенького? Да, я кое-что видел и знаю кое-кого, Но вот снова я где-то, где все в диковинку мне, Куда надо смотреть, нового в хронике нет. Не стану стариком, который после поиска истин Заявит, что раньше вода была водянистее... (текст не мой -мысли мои) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 39 минут назад, Водолей сказал: ...псина,вот паскудный ты человечишка,я тебе в конце девяностых за пиздобольство фалангу отх&ячил, теперь язык как жало у Змеи сделаю, чтобы лишнего не 3,14здел!!! Александр, спиннинг висит под потолком в гараже -там и будет! Боюсь брать на рыбалки! На зиму обещаю перенести в тепло! На правой руке у меня мизинец не сгибается и часто мешает... я так= шучу конечно... Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Александр, спиннинг висит под потолком в гараже -там и будет! Боюсь брать на рыбалки! На зиму обещаю перенести в тепло! На правой руке у меня мизинец не сгибается и часто мешает... я так= шучу конечно... Андрей,приветствую тебя! Спиннинг должен на рыбалку ездить! Ты его хозяини тебе принимать решение где он должен храниться! По поводу мизинца,если нужна «помощь»,без проблем,организую! А псине за дело фаланга «отрублена»!!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Водолей сказал: По поводу мизинца,если нужна «помощь»,без проблем,организую! Александр Спасибо! Я его научился соседним подхватывать, когда кулак сжимаю. На фото иногда забываю. Пусть будем мне уроком -что нож без гарды - зло.! Вот за тарелкой спрятан, судаком прижат, и не заметил когда с подарком фоткался))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Спрятались под деревом, от дождя. 18+ Пытались спрятаться под деревом. В Усть-Абаканском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели двоих туристов. Пока официальная версия – убило молнией. В следкоме по Красноярскому краю и Хакасии предоставили фотографии с места происшествия. Напомним, 3 июля двое мужчин отправились отдыхать на водопад в урочище Гальцы и в установленное время не вернулись обратно. На их поиски отправились специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда на вертолете. Вскоре туристов нашли мертвыми. Впереди экспертиза, но уже сейчас следователи говорят о том, что возможной причиной гибели стал удар молнии. Вещи путешественников и палатка, которую растянули между сосен, остались нетронутыми. А вот на дереве, под которым прятались мужчины, есть следы разряда. Известно, что один из погибших – начальник диспетчерской службы аэропорта Абакана. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения