Аль с Почином 41 823 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Граждан РФ, находящихся в запасе, Путин сегодня приказал призвать на сборы! А как же ебеновирус??? Заболеть ведь могут рекруты. Или тех кому больше 65 на войнуху не берут? Остальные это пушмясо. Покуй каким в бою сандали склеит, с короной или без. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: А как же ебеновирус??? Да кого это волнует, Саш? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Я первого числа наепенюсь в лапти лыковые. И пойду голосовать в Эконом. Возьму там бюллютеню. Потом до хаты и там продолжу голосование. Я выходной однако буду. А говорил не пойдёшь! Употреблять в одно лицо это не кулюторно, однако Употреблять надо в коллективе , как я например Кулюторно отдыхать умеем! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Итак, вашему вниманию представляю, 20 лет стабильности. Когда то это была прекрасная школа... Пока фоткал, вышел полицейский и какая то женщина, сфоткала меня тоже))) Над крыльцом была крыша и чудным образом пропала... Школа имени героя Советского союза... Это лицевая сторона? 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, ФИЛ сказал: Итак, вашему вниманию представляю, 20 лет стабильности. Когда то это была прекрасная школа... Пока фоткал, вышел полицейский и какая то женщина, сфоткала меня тоже))) Над крыльцом была крыша и чудным образом пропала... Школа имени героя Советского союза... Это лицевая сторона? А стеклопакеты я полагаю стоят у директора, замов, гл.бухгалтера и у подлиз!!! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Земеля сказал: А стеклопакеты я полагаю стоят у директора, замов, гл.бухгалтера и у подлиз!!! + у тех, чьи родители скинулись)) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: + у тех, чьи родители скинулись)) Что то в этом я сильно сумневаюсь! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: А что уже всем можно идти голосовать ??? тебе, чтобы не нарушать благочестия надо посетить в Питере главсинагогу 1 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Граждан РФ, находящихся в запасе, Путин сегодня приказал призвать на сборы! 6 часов назад, ФИЛ сказал: Сейчас диалог на работе -Серёга ты голосовал 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Будь осторожен, Серёжа!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Будь осторожен, Серёжа!!! Я постараюсь,опять вы о политике,погода хороша,народ отдыхает,загорает.Расслабтесь)) 8 часов назад, ФИЛ сказал: Правильно отец, которого отстранили от службы говорит 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Что то в этом я сильно сумневаюсь! Дмитрий, так и есть. У нас в классе родители тоже скидывались на стеклопакеты. Везде к сожалению одно и тоже. Хотя у нас в прошлом году отделали школу и садик ,наконец-то. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Данные ВЦИОМ о поддержке гражданами внесения поправок в Конституцию говорят о том, что стратегия оппозиции по дискредитации процесса провалилась, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов. Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения показал, что 76 процентов проголосовавших поддержали внесение поправок в Основной закон Российской Федерации. По данным исследования, 23,6 процента принявших участие в голосовании высказались против внесения оправок, 0,4 процента испортили бюллетень. "По результатам опроса ВЦИОМ на выходе явно поддержка президентских поправок превосходит экспертные ожидания по этому поводу. Уже 76 процентов. Можно говорить о том, что все козни, все планы по срыву голосования по поправкам со стороны так называемых оппозиционеров провалились", — заявил Мартынов. Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 17 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, так и есть. У нас в классе родители тоже скидывались на стеклопакеты. Везде к сожалению одно и тоже. Хотя у нас в прошлом году отделали школу и садик ,наконец-то. Паша я знаю не понаслышке, сам в 90-е скидывался! Директора постоянно напрягают родителей, что бы они скидывались, только не факт, что эти деньги пошли куда надо! Деньги на эти дела выделяются регулярно и не малые!!! А вот выжимание денег с родителей, что касается школ, садов и т.д. , прикрываясь благими намерениями это уже уголовно наказуемое деяние!!! Пусть прокуратура разбирается!!! Щас не 90-е годы!!! 11 минут назад, Россомаха сказал: МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Данные ВЦИОМ о поддержке гражданами внесения поправок в Конституцию говорят о том, что стратегия оппозиции по дискредитации процесса провалилась, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов. Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения показал, что 76 процентов проголосовавших поддержали внесение поправок в Основной закон Российской Федерации. По данным исследования, 23,6 процента принявших участие в голосовании высказались против внесения оправок, 0,4 процента испортили бюллетень. "По результатам опроса ВЦИОМ на выходе явно поддержка президентских поправок превосходит экспертные ожидания по этому поводу. Уже 76 процентов. Можно говорить о том, что все козни, все планы по срыву голосования по поправкам со стороны так называемых оппозиционеров провалились", — заявил Мартынов. Игорь ты там наблюдателем подрабатываешь или мониторишь данную тему? У меня щас под балконом на газоне идёт голосование. Полицай стоит в маске. Народу особо и нет. Меня звали, но я сказал, что некогда, занят воспитанием "детей! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 40 минут назад, Земеля сказал: Игорь ты там наблюдателем подрабатываешь или мониторишь данную тему? Ему ( как проходит мимо ) дают блокнот ручку шариковую, комплект масок. перчатки, разовую обувь и так далее 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 часов назад, Водолей сказал: Корону снял-гнида,теперь тебя распотрошить можно!!!! о, а мы тебя только тоолько вспоминали))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Земеля сказал: А говорил не пойдёшь! Я ничего такого никому не говорил. 3 часа назад, Земеля сказал: Употреблять в одно лицо это не кулюторно, однако Ты лучше пей один чем с кем попало... (О. Хайям) 3 часа назад, Земеля сказал: Употреблять надо в коллективе , как я например Ты чё, групповуху полюбил? И как вы там потребляете друг друга? 3 часа назад, Земеля сказал: Кулюторно отдыхать умеем! Ну зоофилы-алкоголики они такие. Белая кость, хули там. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, shadal сказал: о, а мы тебя только тоолько вспоминали))) Я тебя и прицела линчевать буду,жабьи лапки из ваших загребущих рученок сделаю, отрежу большие пальцы!!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: отрежу большие пальцы .....и яйцы..... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Водолей сказал: Я тебя и прицела линчевать буду,жабьи лапки из ваших загребущих рученок сделаю, отрежу большие пальцы!!!! как обычно, ты невероятно доброжелателен и приветлив, понимаю, старость.... 12 минут назад, Аль с Почином сказал: .....и яйцы..... так Александер, ты чё таким кровожадным стал 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, shadal сказал: так Александер, ты чё таким кровожадным стал Гена, ты меня в армии не знал и не видел.... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 24 минуты назад, Водолей сказал: отрежу большие пальцы!!!! 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: ..и яйцы..... Короче,отрехут большие пальцы и маленькие яйцы Жестоко накажут и член узлом завяжут 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, триш сказал: Жестоко накажут и член узлом завяжут Потом немного подождут И шваброй в попу отъепут. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Злые вы какие-то 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения