алексей76 14 398 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Леша, спасибо большое за теплые слова! Литературный талант у меня мягко скажем хромает по сравнению с Мишей и Женей, ими можно зачитываться, но буду стараться подтягиваться. У каждого свой стиль изложения, пиши как умеешь. Я вообще лентяй и писить не умею. Помню как ты возил семью на водопады реки Прикша, я в этом году немного тебя споджопничал, и свозил своих девчёнок туда. Решили что обязательно побываем там осенью. Очень красивое место. 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Други, скажите будут соревнования в этом году ??? Чё то темы не нашел! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 38 минут назад, Зверобой сказал: И это было бы хорошо! Интересно,а что же мы должны Сане??? посмеялись от души))) А сколько Вам Павел должен??? интересно Читая первые посты после "скандала" и реакция сейчас,складывается совсем другое мнение о человеке.Как то спелое яблоко.....! Денис, да- твое появление закономерно. Я даже думаю, что знаю кто появится следующий. Итак до бесконечности, этот процесс никогда не остановится. Руки прочь от моей пойманной щуки, взятой в честном бою. Иди в "Сад", комические куплеты. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Руки прочь от моей пойманной щуки, взятой в честном бою. Так ни кто и не претендует на твою щуку,она твоя и только твоя! Только зачем было искажать то,что хотел яко бы отпустить и что-то там пытался реанимировать....признайся,самому же легШи будет.А так-то Вы правильную тактику выбрали,стой на своем,я не я и так далее.С кем план составляли? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 49 минут назад, алексей76 сказал: У каждого свой стиль изложения, пиши как умеешь. Я вообще лентяй и писить не умею. Помню как ты возил семью на водопады реки Прикша, я в этом году немного тебя споджопничал, и свозил своих девчёнок туда. Решили что обязательно побываем там осенью. Очень красивое место. Леха ,а туда только на ниве или на любой можно? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Зверобой сказал: Так ни кто и не претендует на твою щуку,она твоя и только твоя! Только зачем было искажать то,что хотел яко бы отпустить и что-то там пытался реанимировать....признайся,самому же легШи будет.А так-то Вы правильную тактику выбрали,стой на своем,я не я и так далее.С кем план составляли? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 57 минут назад, алексей76 сказал: . Очень красивое место. Знатные места!!! Я бы тоже в такое прокатился!!! 45 минут назад, maxon сказал: Други, скажите будут соревнования в этом году ??? Чё то темы не нашел! Макс, скорее нет, чем да. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 35 минут назад, Учитель сказал: Макс, скорее нет, чем да. Печально!( Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 45 минут назад, Хищник... сказал: Леха ,а туда только на ниве или на любой можно? На любой, как с Любытино дорога идет, там где асфальт заканчивается есть поворот от основной дороги на д. Галица. 100 или 200 м и справа будут водопады. Я с эхолотом покататься немного пока мои купались, на том озере где Боярский с Яриком окуня зимой ловили, скажу кратко рельеф озера бомба для джига. Жаль скриншотов не зделал.((( Рыбы тоже не поймал время мало было и рука кривая, но сам понимаешь(судя по отчётам пацанов) рыба там есть. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Не знаю, та это ветка про флуд или нет, НО я опять нонче наепенился. Не сильно так, но ощутимо. Жара... 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Не знаю, та это ветка про флуд или нет, НО я опять нонче наепенился. Не сильно так, но ощутимо. Жара... Употребление спиртных напитков в жару категорически воспрещается! саня прекращай,а то градус будет зашкаливать,а ты мне ещё отводной не сделал!!! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 На это озеро планирую этим летом наведаться...но попозже...может в августе. На любой, как с Любытино дорога идет, там где асфальт заканчивается есть поворот от основной дороги на д. Галица. 100 или 200 м и справа будут водопады. Я с эхолотом покататься немного пока мои купались, на том озере где Боярский с Яриком окуня зимой ловили, скажу кратко рельеф озера бомба для джига. Жаль скриншотов не зделал.((( Рыбы тоже не поймал время мало было и рука кривая, но сам понимаешь(судя по отчётам пацанов) рыба там есть.Если не ошибаюсь, это вот эти водопады? Заезжали туда как то осенью...красиво там. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Учитель сказал: Знатные места!!! Я бы тоже в такое прокатился!!! И меня с собой возьмите.Просто постоять помедитировать)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 33 минуты назад, Водолей сказал: саня прекращай,а то градус будет зашкаливать,а ты мне ещё отводной не сделал!!! Александр,на кой он тебе,закинь такой и лови потом на цикаду,мля буду эффект ещё лучше)) Я тоже 0.5 в жару принял,сейчас за ноги держат чтоб из дома не убежал))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 37 минут назад, wertabam сказал: Если не ошибаюсь, это вот эти водопады? Заезжали туда как то осенью...красиво там. Вроде похоже. Но сейчас там всё как-то выглядит иначе. 39 минут назад, wertabam сказал: На это озеро планирую этим летом наведаться...но попозже...может в августе. Интересные озёра вокруг, в эхолот есть за что глазу зацепится. В одном месте невод на камнях висит. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не сильно так, но ощутимо. Жара... Да,Александр,походу жара.Я вот 0.5 под хорошую закусь,а по ощущениям как литр всосал.Еле себя сдерживаю чтоб не прыгнуть в лодку и поехать купаться 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Водолей сказал: ,а то градус будет зашкаливать,а ты мне ещё отводной не сделал!!! Так вот в чем заключается "забота о ближнем". И причиной тому - отводной поводок. 16 минут назад, триш сказал: Да,Александр,походу жара. И годы, годы отданные любимому увлечению. Моя любимая песня... Нонче под гитару исполнял. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, алексей76 сказал: там где асфальт заканчивается Он уже не там заканчивается, его дальше проложили. Сам царь с губером впряглись в строительство дороги в нашей глухомани, скоро летать по ней с молодецким посвистом будем, даже Грызлик на своём моноплане не угонится 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 12 минут назад, ЮрКон сказал: Сам царь с губером впряглись в строительство дороги в нашей глухомани, Хорошо видимо им жара по мозгам пиzданула. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ты мне шепнешь это место,где невод висит, чтоб приманки зря не тратить?[emoji6][emoji16] Интересные озёра вокруг, в эхолот есть за что глазу зацепится. В одном месте невод на камнях висит. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, триш сказал: И меня с собой возьмите.Просто постоять помедитировать)) Замётано! Как соберёмся - кликнем тебя обязательно!!! 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ходил на водопады пешком со Столобны, давно это было год 1996 наверно, красивое место и фото где то на камне большом было. Тогда на Прикше форель и хариус ловились, интересно как сейчас? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Хорошо видимо им жара по мозгам пиzданула. Вот только не понятно, за какие такие временные неудобства они соизволили извиниться. По дороге неудобств как будто бы и нет. Ездили раньше по ухабам, сейчас вроде дорогу подмандили, ездить стало комфортнее. Может за то, что штрафами зае@бли за отсутствие намордников в период пандемии, и на эти средства дорогу делают? Так тут не извиняться нужно, а очко подставлять. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Так тут не извиняться нужно, а очко подставлять. Там наверное очко раздолблено гневом народным до самых гланд. И по сему видимо стыдно такое подставлять. Перешли на устные способы ведения дел. челы не той ориентации СЭР. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 8 часов назад, wertabam сказал: Ты мне шепнешь это место,где невод висит, чтоб приманки зря не тратить? Без проблем, но конкретно точек я в навигатор не забиваю уже давно, нужно встретиться да посмотреть в эхолот. Вопрос только как встретиться, все мои мысли и ресурсы направленны в сторону судачьих водоёмов. 8 часов назад, крот-9 сказал: интересно как сейчас? Ловят, но очень мелкая рыба. 9 часов назад, ЮрКон сказал: Сам царь с губером впряглись в строительство дороги Юра давайте хоть здесь отдохнём от политики. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения