Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Бабы раздетые шароёбятся как депутаты на сейшене. Попадаются и ничего себе так, сиськастые и фигуристые. Это хорошо - придают так сказать - особый жизненный тонус организьму рыбака 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 17 минут назад, Россомаха сказал: особый жизненный тонус хорошо сформулировал.Приму на вооружение. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 8 часов назад, Боярский сказал: СКОРО! Новгородские порыбалки 2021. https://vk.com/video-184053265_456239152 Валера тебя и прицела узнал)) А телка судя по щляпе твоя? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Валера тебя и прицела узнал)) А телка судя по щляпе твоя? Дима, Ленушку нарядили 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: Ленушку нарядили Лена зажечь может! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Огорчил меня Михаил Ефремов, очень сильно - пьяный выехал на встречку на своём внедорожнике и убил человека!!! https://www.gazeta.ru/social/news/2020/06/09/n_14525215.shtml Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А меня нисколько не удивил. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: А меня нисколько не удивил. они там все такие - под разноцветным флагом 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ДВС, в четверг хочу стартануть на первую рыбалку в сезоне, всегда слиповался у Интуриста,теперь там перекопали все, остается Щусева, у России, быки, Скит, Спас-Нередицы, или еще где то можно скинуться? Желательно в городе. Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: А меня нисколько не удивил. Вот двумя руками плюсуюсь. Невменяемый товарищ... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, Учитель сказал: Вот двумя руками плюсуюсь. Невменяемый товарищ... А ещё есть Алексей Панин... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А ещё есть Алексей Панин... Панин буйный товарищ, но простых людей не убивал. А у погибшего водителя жена и 2 детей остались... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 43 минуты назад, Учитель сказал: Невменяемый товарищ... Женя, а в чём его невменяемость? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Остатки башни Окольного города, печать посадника и завещание состоятельного жителя Новгорода нашли археологи во время раскопок на берегу реки Волхов. По их словам, исследования дали новую информацию об исторической топографии Новгорода и его оборонительных сооружениях. https://www.gazeta.ru/science/2020/06/09_a_13112041.shtml 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: А ещё есть Алексей Панин... С языка снял.Такое же конченое быдло. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Женя, а в чём его невменяемость? Серёжа, кратко написать вряд ли получится, а подробно время на работе не позволяет. Если в 2 словах, из того, что на память пришло - скандал в Пулково, когда его не пустили в самолёт. Кажись даже "собака с милицией обещала придти" (с) Год назад, может больше, где-то на гастролях вышел на сцену в хлам бухой, зрителей обзывал. Ты считаешь, что для "артиста" на которого смотрят, которому кто-то верит, это приемлемо? Даже в нашем безнравственном обществе.... По моему, единожды сорваться может если не каждый, но многие. А если человек неоднократно совершает неадекватные поступки, его можно назвать вменяемым? Как финал - алкоголь, дорога, встречка, смерть другого человека... Я понимаю, что от аварий не застрахован никто, но если Михаил Олегович регулярно бухает и теряет человеческое лицо, этот плачевный финал был возможен и к сожалению он случился... 1 час назад, Алексеич сказал: Остатки башни Окольного города, печать посадника и завещание состоятельного жителя Новгорода нашли археологи во время раскопок на берегу реки Волхов. По их словам, исследования дали новую информацию об исторической топографии Новгорода и его оборонительных сооружениях. https://www.gazeta.ru/science/2020/06/09_a_13112041.shtml 3 года моего студенческого прошлого отданы этому славному делу - раскопкам... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Я понимаю, что от аварий не застрахован никто, но если Михаил Олегович регулярно бухает и теряет человеческое лицо, этот плачевный финал был возможен и к сожалению он случился... Женя, я с тобой согласен, но где ты видел вменяемого пропойцу? Ефремов просто пустил свою жизнь под откос и очень жаль, что загубил чужую жизнь при этом! Женя, я тебе ОЧЕНЬ благодарен, что ты не опустился до дебильных ярлыков! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, Алексеич сказал: Женя, я с тобой согласен, но где ты видел вменяемого пропойцу? Ефремов просто пустил свою жизнь под откос и очень жаль, что загубил чужую жизнь при этом! Женя, я тебе ОЧЕНЬ благодарен, что ты не опустился до дебильных ярлыков! Серёжа, я написал "невменяемый товарищ", имея ввиду, что М.О.Ефремов, как ты верно подметил - пустил жизнь под откос. По моему его действия сложно назвать вменяемыми... А дебильные ярлыки вешать бессмысленно. Да и сам знаешь - не суди и не судим будешь... Хотя поступки актёра Ефремова осуждаю... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Учитель сказал: Серёжа, я написал "невменяемый товарищ", имея ввиду, что М.О.Ефремов, как ты верно написал, - пустил жизнь под откос. По моему его поступки сложно назвать вменяемыми... По этому ублюдку давно просится тюрьма.Закрыли бы во время,человек был бы жив. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: По моему его поступки сложно назвать вменяемыми... Женя, я же написал, что "синька" никак не может сочетаться с вменяемостью! Давай закончим эту дискуссию! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Учитель сказал: Серёжа, я написал "невменяемый товарищ", имея ввиду, что М.О.Ефремов, как ты верно написал, - пустил жизнь под откос. По моему его поступки сложно назвать вменяемыми... Панина мы почему то так не обсуждали... Он давно под откосом... Ну и похороны Кокшенова яркий пример... Я работаю... мне некогда... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: давно просится тюрьма. "Тюрьма" никуда не может просится - она может только "принять"! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: "Тюрьма" никуда не может просится - она может только "принять"! Сути не меняет...) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А кто знает,что за катерок сгорел седня на Волхове? По всему видать не дешевый!,чего хоть случилось то?? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 57 минут назад, Зверобой сказал: А кто знает,что за катерок сгорел седня на Волхове? По всему видать не дешевый!,чего хоть случилось то?? С яхтклуба.Спускал сегодня на воду.Завел мотор и загорелся. Видимо ТО "хорошо" сделали... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения