Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты опять не в тренде!!! Ты опять материшься не по нашему 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Тока сеня в Яндекс прочитал : "среди симптомов коронавируса могут быть бред, снижение давления и тахикардия",,, НЕ дай БОГ !!! Вроде адекватно общается ,,, Тьфу-тьфу-тьфу!!! Спаси и сохрани Россомаху!!! 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты опять материшься не по нашему Бей хохлоФ,спасай Россию!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Бей хохлоФ,спасай Россию!!! Вы это того - поаккуратнее !!! Шо майдана вам еще не хватала !!! Вон пиндосы завалили негра и шо имеють !!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Вы это того - поаккуратнее !!! Шо майдана вам еще не хватала !!! Вон пиндосы завалили негра и шо имеють !!! Мы тебя аккуратно зарежем,чик и ты на небесах!!! Революция-это не наш метод,Анархия -мать порядка! Что имеем,то и введём,по самым помидоры!! Поешь лучше сало в шоколаде перед сном,глядишь полегчает!!! А лучше всего почитай стихи Тараса Григорьевича Шевченко! Как умрк похороните,на УкрАйне милой, Прсреди широкой степИ выройте могилу... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Как умрк похороните,на УкрАйне милой, Прсреди широкой степИ выройте могилу.. Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Как умрк похороните,на УкрАйне милой, Прсреди широкой степИ выройте могилу. Только что, Аль с Почином сказал: Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Не - здесь мой последний приют будет !!! Еще один тезка присоединился - всем привет, а вернее -ВЕЧИР ДОБРЫЙ !!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не - здесь мой последний приют будет !!! Еще один тезка присоединился - всем привет, а вернее -ВЕЧИР ДОБРЫЙ !!! Тезка то присоединился,но сало надо перепрятать,вдруг Россомаха в гости нагрянет! 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Саня,шалом! В школе учили его стихи на Русском языке! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: сало надо перепрятать Оно то верно,,, А так то и чарку налью и сало достану !!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня,шалом! В школе учили его стихи на Русском языке! Привет Саня. Я в школе тоже учился, но плохо помню что дам да почем давали (в плане литературы). Но звучать стих должен на том языке на котором он изначально был написан. ИМХО конечно же. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Оно то верно,,, А так то и чарку налью и сало достану !!! Меня терзают смутные сомнения... ....у меня в подразделении в Армейке ещё был хохол,Вася Жеволуп,так он-падла сало под одеялом трескал, ни с кем не делился, а ты говоришь...чарку нальешььььь! У Вас,как у евреев снега зимой х&й получишь!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: У Вас,как у евреев Александр - мой ник говорит сам за меня,,, Я русский хохол ,,, Т,Е, не настоящий !!! Посему жадность не мой конек,,, 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Привет Саня. Я в школе тоже учился, но плохо помню что дам да почем давали (в плане литературы). Но звучать стих должен на том языке на котором он изначально был написан. ИМХО конечно же. Оно то совершенно верно,по поводу языка, но в Советском Союзе в каждой из республик был Великий и Могучий Русский язык, на котором и писались программы по литературе,а соответственно и стихи и проза и рассказы и повести и прочая светотень!!! ...Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог! Только что, RU XOXOL сказал: Александр - мой ник говорит сам за меня,,, Я русский хохол ,,, ...а это значит,что жид по сравнению с тобой,в плане жадности-ОТДЫХАЕТ! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Могучий Русский язык, на котором и писались программы по литературе Во нашел - прикольно !!! ЗАВЕТ ( Тарас Шевченко - перевод Алексей Куринный) Коль умру, похороните Меня на кургане – Там, где степи широкие, В милой мне Украйне, Чтобы ширь необозримых Полей, Днепр и кручи Было видно, было слышно Рёв реки могучей. Как понесёт из Украйны Да в синее море Дьявольскую кровь… Тогда я И поля и горы – Всё оставлю и отправлюсь Во владенья Божьи Молиться лишь… до того же Не с Тобой я, Боже! Похороните – вставайте, Оковы разбейте, И дьявольской гадкой кровью Свободу полейте. И меня в семье огромной И свободной, новой Не забудьте после вспомнить Незлым тихим словом. И вот оригинал,,, Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отоді я І лани і гори — Все покину і полину До самого бога Молитися... А до того — Я не знаю бога. Поховайте та вставайте. Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сім'ї великій, В сім'ї вольній, новій Не забудьте пом'янути Незлим тихим словом. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: дам да почем давали Саня, привет! Вот со школы дамы тебе покоя не дают, до сих пор! А в новой хате, да со щукой, дождавшейся своего часа, может и замутите кого из наследников? А что, вон Мучитель старается, может он ещё и сына забабахает! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Саня, привет! Вот со школы дамы тебе покоя не дают, др сих пор! А в новой хате, да со щукой, дождавшейся своего часа, может и замутите кого из наследников? А что, вон Мучитель старается, соже он ещё и сына забабахает! Россомаха дюже слаб на передок,он и мУчителю и Аль с Почином поможет Буратино зачать!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: А что, вон Мучитель старается, может он ещё и сына забабахает! 6 минут назад, Водолей сказал: Россомаха дюже слаб на передок,он и мУчителю и Аль с Почином поможет Буратино зачать!!! Улыбаюсь Здорово, что вы есть, друзья мои!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, Водолей сказал: .Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог! Мой дядя, самых лучших правил Когда не в шутку занемог Кобыле так с утра заправил Что кучер вытащить не смог.... Я много знаю псевдо-литературных произведений. Они перетряхнуты народным талантом до пошлого примитива. И почему то запоминаются быстрее и подробнее. 15 минут назад, Боярский сказал: Вот со школы дамы тебе покоя не дают, до сих пор! А в новой хате, да со щукой, дождавшейся своего часа, может и замутите кого из наследников? Дык поживем - увидим. У неё и у меня есть наследники. Да и годиков нам слава Богу предостаточно. Плюсуем сюда хер знает какую экономическую ситуацию в стране, неустойчивый рынок труда, прочую еболу - и делаем вывод: просто жить без злоключений с имеющимся набором детей и имущества. 18 минут назад, Боярский сказал: А что, вон Мучитель старается, может он ещё и сына забабахает! Дай Бог ему этого коли желание есть. 15 минут назад, Водолей сказал: Россомаха дюже слаб на передок,он и мУчителю и Аль с Почином поможет Буратино зачать!!! Неее, Соломон ебкой как кот из гастронома, но его талант должен достаться его Татьяне. Так будет правильнее. 8 минут назад, Учитель сказал: Улыбаюсь Здорово, что вы есть, друзья мои!!! Спасибо Женя. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: А ,как же- Десантное Братство? ))) Мы в армии ваще на камнях спали , даже без палаток а тут ни фига роскошь такая , где захотел там и разложил и мухи не кусают 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Россомаха сказал: Мы в армии ваще на камнях спали , даже без палаток а тут ни фига роскошь такая , где захотел там и разложил и мухи не кусают ))) Согласен про армию, но мы не в армии))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, ФИЛ сказал: ))) Согласен про армию, но мы не в армии))) Вот ведь Гад - выкрутился 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Victor23 сказал: в принципе у меня в гараже кессон свободен там же в гараже есть надувной матрас и спальник (2 на 2 кессон где-то) Спасибо дядя Витя, не то что некоторые...палатку однослойную предлагают, метр на метр))))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: ))) Согласен про армию, но мы не в армии))) А на войне как на войне А тут труднее нам вдвойне... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 52 минуты назад, Россомаха сказал: Мы в армии ваще на камнях спали , даже без палаток Соломон Маркович, тебе покуй где спать, главное с КАКОЙ спать. Красивая баба и на камнях - Божий дар. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: главное Что-бы "голова" была в тепле! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соломон Маркович, тебе покуй где спать, главное с КАКОЙ спать. Красивая баба и на камнях - Божий дар. Логично 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения