Учитель 43 998 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Братцы, ваши экспромты поднимают настроение! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, пора и на лежанку... Завтра в поле с позаранку. Саша ты там в поле постарайся без фанатизма, а то у "щуки" на лежанке поубавится оптимизма! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7-50 я улыбаюсь, и конечно соглашаюсь--лучше быть дерьму в земле, а братва чтоб- на коне! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 часов назад, Учитель сказал: Братцы, ваши экспромты поднимают настроение! Сам когда перечитываю водолеевско- починовские опусы смеюсь от души. 2 часа назад, Земеля сказал: Саша ты там в поле постарайся без фанатизма, а то у "щуки" на лежанке поубавится оптимизма! Оптимизм при виде хорошего экземпляра сам собой поднимается. 2 часа назад, ФИЛ сказал: 7-50 я улыбаюсь, и конечно соглашаюсь--лучше быть дерьму в земле, а братва чтоб- на коне! Правильно. Мы должны быть на коне, а эти гомики в дерьме. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 У меня такой вопрос к знающим людям, Разрешение на травматическое оружие и разрешение к примеру на гладкоствольный Калашников TG2 - одно и тоже получается ??? И ещё - имеет человек право тренироваться стрельбе на Кречевицком стрельбище в любое время года??? А то вообще не разбираюсь в этих делах. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Первый вопрос отпал - одно и тоже. Остался второй вопрос - про стрельбище...я так понимаю -оно не относиться к армии...а к охотникам ближе -чей участок. Стрельба там разрешена только им для пристрелки??? Возможно оно вообще не считается стрельбищем... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 О как =Волна протестов захлестнула всю территорию США. Сообщения о нападении на полицейских и погромах приходят из Техаса, Лос-Анджелиса, Нью-Йорка, Атланты, Луисвилла и т.д. и т.п. Количество потерявших работу за последнее время - 40 миллионов Отработали в Красноярске -https://vk.com/videos114499865?z=video-23543049_456250525%2Fpl_114499865_-2 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: У меня такой вопрос к знающим людям, Разрешение на травматическое оружие и разрешение к примеру на гладкоствольный Калашников TG2 - одно и тоже получается ??? И ещё - имеет человек право тренироваться стрельбе на Кречевицком стрельбище в любое время года??? А то вообще не разбираюсь в этих делах. Проще, и достовернее тебе только на ул. Магистральной 12/11 скажут. Там главное отделение разрешительной системы. Потом во всяком случае можно сослаться на них (если что-то пойдет не так) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Проще, и достовернее тебе только на ул. Магистральной 12/11 скажут. Там главное отделение разрешительной системы. Потом во всяком случае можно сослаться на них (если что-то пойдет не так) Спасибо! да прост так запариваться - а потом и пострелять негде... В инете погуглил -кто что пишет... -я бы хотел к примеру в выходной пострелять по мишеням от души... а инфой не обладаю вообще. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Разрешение на травматическое оружие и разрешение к примеру на гладкоствольный Калашников TG2 Андрей,а надо оно тебе? Читал там выше,просто если часто ночуешь на берегу лучше иметь с собой не регистрат,поверь мне,проблем у тебя самого будет гораздо меньше)) А с этим травматическим один геморой по всем пунктам,могу рассказать,но не здесь,потом сам ещё на нары и присядешь.А так в случае глобального конфликта концы в воду и ты не при делах))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, триш сказал: ,потом сам ещё на нары и присядешь. Спасибо, мне вчера вечером это уже пояснили. Сказала (следователь она вроде, ну мент короче) - будь лучше потерпевшим! Во как! Я дальше понял ,как действовать! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: ,как действовать! Действуй правильно)) Тем более сейчас для обычных хулиганов достаточно продаётся различных средств которые отбивают желание быковать на раз.Чёрная вдова -например))) проверено,окола часа воще жить не хочется) Набери на ютубе - Борион. Повыбирай там чего нить.) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ахахахаххх....сейчас набрал - самооборона борион и выдало вот чё=))) Короче мне нужен Стивен Сигал с топором))) Серёжа спасибо, гляну дома -подумаю...опыт применения аэрозоли у меня есть, правда совместно с ПР. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: самооборона борион Просто-борион- и на ютубе)))).Из баллонов у меня в наличии Black -очень убойный) Факел для толпы.И шпага для кабаков,сильного ветра и тд тоже убойный)) Есть такая игрушка как добрыня,стандартный боеприпас перезалитый чёрной вдовой по самые края)) это ваще пиндец))) Но здесь я об этом не буду,а то чую допиндюсь сейчас)) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, триш сказал: для обычных хулиганов Сейчас и они зачастую с перцухой на кармане... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Сейчас и они зачастую с перцухой на кармане... Ну что поделать)) Вот поэтому беру с собой добрыню иногда,тот с 3-4 метров накрывает,всёж какая никакая дистанция.А для серьёзных ночёвок отпиливай стволы от какой нить гладкоствольной железки,ну ты понял))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, триш сказал: ну ты понял))) Когда ещё фильм Брат не вышел...да и в планах небыло. Меня дедушка научил поджигу собирать, мне лет 11-12 было. Патроны для меня разобрал -порох и дробь была. Пыжи , шомпол - все дела. У него на заводе проводили испытания, вымеряли заряд. Я тогда всё лето в подмосковье на даче с ней проходил, не одна жаба от меня на карьере не ушла, в лесу птицу какую-то ёпнул))) Эх, отличный у меня деда, много чему научил. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 26 минут назад, ФИЛ сказал: научил поджигу собирать Пока поджигу поджигать будешь тебе уже люлей натолкают))) Ты лучше у дедушек каких нить поспрошай двухстволочку каку нибудь,бывает валяется у кого нить без дела,вот её и пили)) Ладно,пошёл я рыбу коптить,да грядку надоть ещё маслицем машинным полить чтоб не заржавело))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Сейчас и они зачастую с перцухой на кармане... ФИЛ, я когда иду на какие нибудь блудни то беру с собой отвёртку. Окуеть как впечатлячет оппонентов. И самое главное её ни к чему не пристегнуть. Ну типа я ночной электрик....в кабак зашёл расслабиться. У нас законы пидарестические. И пишут их соответственно те, кто на жопу не чист. Ну и как догма- утверждают и следят за их исполнением такие же. Есть такое меткое выражение (о самообоне в раше) Пусть лучше тебя судят 12, чем несут шестеро. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Сам когда перечитываю водолеевско- починовские опусы смеюсь от души. Оптимизм при виде хорошего экземпляра сам собой поднимается. Правильно. Мы должны быть на коне, а эти гомики в дерьме. Нам без юмора никак, Ведь не дремлет злобный враг! А поднялся «оптимизм», Смажешь Щуке «механизм». Лишь бы живность не пришла, В виде белого коня!!! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Пока скутер приобрёл, так быстрее съе. ывать? шучу, за грибами, да по карьерам рыбачить гонять) А девчонки блёсна швыряют... Я окуня увидел первого в этом году, средненький))) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, Водолей сказал: Нам без юмора никак, Ведь не дремлет злобный враг! Да не дремлет пидар гнойный Сука, гнида и ишак... 4 часа назад, Водолей сказал: А поднялся «оптимизм», Смажешь Щуке «механизм». Ты хотел сказать не "смажешь" А подправишь механизм... 4 часа назад, Водолей сказал: Лишь бы живность не пришла, В виде белого коня!!! С детства лошадей боюсь До коняшке не допьюсь Я те точно обещаю Закодируюсь, зашьюсь Буду только воду пить К бабам разным не ходить Только б лошадь не увидеть А иначе мне не жить.... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Родные места, красиво очень!. Ради этого уволился с работы в Москве, на пару лет меня там хватило? 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 8 часов назад, ФИЛ сказал: -я бы хотел к примеру в выходной пострелять по мишеням от души... Джон, ты стрелял когда нибудь по людям? Нет сэр, у себя на родине в Алабаме я стрелял только по неграм да по пустым банкам из-под "кока колы"... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 У нас Галкин в президенты не метит случаем??[emoji23] Как то резко стал популярность набирать своей сатирой... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения