ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 55 минут назад, Боярский сказал: из-за драки в папоротно поставили ОМОН .. Дачники подрались с гайцами... Вот до чего дошло А омон то зачем. Дачников от гайцов защищать? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: А омон то зачем. Дачников от гайцов защищать? Наверное силы были не равны. Ну, и для подстраховки. Вдруг дачники вернутся с подмогой для двльнейшего выяснения отношений. Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А куда у нас Валера Волжский пропал? Давно не пишет ничего... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 22 минуты назад, Учитель сказал: А куда у нас Валера Волжский пропал? Давно не пишет ничего... Вариантов только 2: на новой работе миллионы заколачивает, что на форум зайти некогда, или сопу трясёт килограммами 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Учитель сказал: А куда у нас Валера Волжский пропал? Давно не пишет ничего... Он хату покинул, ушел воевать Чтоб в Вишере дачник мог землю копать....... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вариант третий, из повествования Толика ХАНа - угли в костре ворошит 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Вариантов только 2: на новой работе миллионы заколачивает, что на форум зайти некогда, или сопу трясёт килограммами А может быть, имея массу свободного времени в режиме самоизоляции, занялся приведением автомобиля в технически исправное состояние. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: А может быть, имея массу свободного времени в режиме самоизоляции, занялся приведением автомобиля в технически исправное состояние. Не исключено, в любом случае неизменно одно: Валера - человек-загадка))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Если переживаете за Валеру, позвоните ему, поинтересуйтесь его здоровьем. Может ему нужна помощь, а по скромности своей души он эту помощь не спросит. Я не смогу ему ведро воды принести и охапку дров, потому что очень далеко живу, а новгородцам навестить нашего товарища, думаю, нужно. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Если переживаете за Валеру, позвоните ему, поинтересуйтесь его здоровьем. Может ему нужна помощь, а по скромности своей души он эту помощь не спросит. Я не смогу ему ведро воды принести и охапку дров, потому что очень далеко живу, а новгородцам навестить нашего товарища, думаю, нужно. Неделю назад думал в Сырково на колонке бакляху воды набрать в деревню, а все колонки "высохли" , дай думаю Валеру наберу, у него же скважина. Набрал его, поздоровкались, спросил за водичку, а он довольный с хохотком вещает: нету меня дома, на работе, работу работаю. И покатил я в город. Так, что был живее всех живых 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мне Соломон (по секрету конечно-же) сказал такую вещь: Ему, сорока, на хвосте весть принесла следующего содержания: Я, т.е. народный артист Италии и США Аль с Почином, развожусь со своей женой. Вот блеать сижу и думаю: что это за сорока-сука такая форумная, и что с ней сделать по большому счёту? Может авто сжечь, или яйчуги отпилить? Предложения по предстоящей вендетте прошу выкладывать тут. С ув. Ваш Аль с Почином. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем привет! Хорошь бузить и плакаться...кто хочет,то может всё... Завод платить перестал...так сел в такси... 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Волжский сказал: Всем привет! Хорошь бузить и плакаться...кто хочет,то может всё... Молодец! Лещей то трясёшь? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Хорошь бузить и плакаться...кто хочет,то может всё... Описаться, окакаться и выстирать бельё.... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Так что обращайтесь...кому машинку надо тудым-сюдым... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Молодец! Лещей то трясёшь? Мишаня,я такой ерундой не занимаюсь...я дождусь открытия по щуке... Так что скоро будем ездить на рыбалку на такси. . 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Саня(Аль с Почином)!!! Предполагаю,что эта с&ка-Васик! А передвигается он на рЭно! Предлагаю,по схеме Шмеля,расчленить эту гниду,пересыпать хлоркой и в целлофан закатать...,затем лопата и яма!!! 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Описаться, окакаться и выстирать бельё.... Кстати,сегодня на Веряге в районе Воробейки был замечен Мойша-Россомаха и псина Ульяновский, один на Ниве передвигался,а другой на велосипеде,интересно отчеты наваяют или. Нет!?!? 26 минут назад, Волжский сказал: ,я такой ерундой не занимаюсь... А кого сегодня видели на такси в районе Керамзита,трясущего Леща!!! Лукавишьььь,Как всегда,Валерий!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Предполагаю,что эта с&ка-Васик! А передвигается он на рЭно! Я Гоши Потапу в 94 ауди спалил за то что он пИтух епаный на меня мусорне возвел поклёп. . А тут просто Васик, и гавномашина Рено. Полыхнут как пересушенные трусы. 4 минуты назад, Водолей сказал: Предлагаю,по схеме Шмеля,расчленить эту гниду,пересыпать хлоркой и в целлофан закатать...,затем лопата и яма!!! "Какая жестокость" - сказал Гитлер глядя на фотографию повешенного партизанами вниз головой Муссолини. Шмель его с большей охотой бы зарыл в землю. Надо будет Шмелёвой женке подсказать что Шмель с ней решил якобы разлететься в разные стороны. Крайнем Васика пустим. А у Шмеля лопат на огороде как гавна за баней. Во веселуха то будет. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Мне Соломон (по секрету конечно-же) сказал такую вещь: Ему, сорока, на хвосте весть принесла следующего содержания: Я, т.е. народный артист Италии и США Аль с Почином, развожусь со своей женой. Вот блеать сижу и думаю: что это за сорока-сука такая форумная, и что с ней сделать по большому счёту? Может авто сжечь, или яйчуги отпилить? Предложения по предстоящей вендетте прошу выкладывать тут. С ув. Ваш Аль с Почином. 38 летняя молодуха покинула 80-го артиста в апреле. Я не стал тебе говорить об этом, что бы не расстраивать А Васики да, они такие 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: 38 летняя молодуха покинула 80-го артиста в апреле. Я не стал тебе говорить об этом, что бы не расстраивать Ты хошь сказать что я из ума выжил и вошкался с такой шалавой??? И не помню что она от меня ушла? Ты меня за ебанько держишь? Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты хошь сказать что я из ума выжил и вошкался с такой шалавой??? И не помню что она от меня ушла? Ты меня за ебанько держишь? Это не я говорю, а новости но знаю точно, что тебе нет 80-и Я не располагаю такой информацией Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: сорока, на хвосте весть принесла следующего содержания: Наплюй, Саша, но что за "сорока", надо бы узнать! Знало об этом ОЧЕНЬ ограниченное число персон! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Учитель сказал: А куда у нас Валера Волжский пропал? Давно не пишет ничего... Или опять обиделся,заболел и ушёл спать 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Или опять обиделся,заболел и ушёл спать Дима, Валера уже всё объяснил - в такси трудится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения