L_N 46 159 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Наш район уже в кольце. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 31 минуту назад, Хищник... сказал: Я и смотрю во флудилке поздравления пишешь Дык это не я начал,смотри выше. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дык это не я начал,смотри выше. Да,да, тут много правильной братвы что нарушают неписаный закон фишинга писать в ТЕХ темах. Самое главное что пожелания и поздравления от души идут, а не по расписанию. Вот как-то так. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дык это не я начал,смотри выше. Так они уже бухие))) на радостях что охоту открыли 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Жду новостей с охоты от Соломона и Шмеля. Они на тяге стоят. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Жду новостей с охоты от Соломона и Шмеля. Они на тяге стоят. Друг-дружку «тянут»!?! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Зашёл тут в Маловишерскую подслушку, увидел объявление: 18.04.2020 на улице Лесной, возле дома 15а примерно с 1:00 до 3:00 украли четыре колеса, если кто что видел, напишете пожалуйста Пошло дело! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Зашёл тут в Маловишерскую подслушку, увидел объявление: 18.04.2020 на улице Лесной, возле дома 15а примерно с 1:00 до 3:00 украли четыре колеса, если кто что видел, напишете пожалуйста Пошло дело! У Вас там постоянно то дома жгут,то колёса пиНздят, в лучшем случае!!! ничего нового НЕ произошло! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 22 часа назад, Водолей сказал: на Форуме ему стыдно показываться,как и его дружку-алкашу Виктору-23... плохо и стыдно отходим однако но трудно и тяжело старые мы однако 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На ум приходит только одна песня "Круга, С-ки правят беспредел" 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: плохо и стыдно отходим однако но трудно и тяжело старые мы однако ...на старость не нужно списывать,на дурь алкашную ещё можно,,, Яйца курицу не учат,сам знаешь что тебе делать,главное чтобы не в холостую ... 2 минуты назад, Хищник... сказал: На ум приходит только одна песня "Круга, С-ки правят беспредел" Димка,Вас здесь 99% тех кто за них (ЕГО) голосовали!!!Получите и распишитесь! Чтобы не было пАлемики в мой адрес,я голосовал всего один раз в жизни за Ген.Сека Брежнева Л.И.... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Жду новостей с охоты от Соломона и Шмеля. Они на тяге стоят. А я ужо "обрыбился", благо точка 750м. отдома. Счас отчётик накарябаю махонькой.) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: ...на старость не нужно списывать,на дурь алкашную ещё можно,,, Яйца курицу не учат,сам знаешь что тебе делать,главное чтобы не в холостую ... Димка,Вас здесь 99% тех кто за них (ЕГО) голосовали!!!Получите и распишитесь! Чтобы не было пАлемики в мой адрес,я голосовал всего один раз в жизни за Ген.Сека Брежнева Л.И.... Алексеич я за него ни разу не голосовал, а когда закрыли колзох при чем работающий на родине, оставив всех без работы! Осталась только эмоция ненависти. 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Водолей сказал: Друг-дружку «тянут»!?! кто о чем... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: На ум приходит только одна песня "Круга, С-ки правят беспредел" "Угрозе её возникновения" Какая расплывчатая фраза. Где юридическое определение угрозы. Какой орган власти может объявить эту угрозу? Бред! Надо либо вводить карантин, либо ЧС. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, Боярский сказал: Где юридическое определение угрозы. Валера, это уже давно их не интересует, да и куча юристов-холуёв без труда "обоснуют" любую хрень!!! 6 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Валера, это уже давно их не интересует, да и куча юристов-холуёв без труда "обоснуют" любую хрень!!! А ждать не долго , совсем уж скоро , на них наденут кандалы ! Кого то на кол , кому то в жопу - заветам Ленина верны !! 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, пенсионер сказал: А ждать не долго , совсем уж скоро , на них наденут кандалы ! Кого то на кол , кому то в жопу - заветам Ленина верны !! Ага как бы Нас не прочипировали... А обосновывают хрень ибо народ это жует... Если бы их пиз-ли как положено, когда они начинают нести куню, то все было бы иначе... Или бы заставить жить по тем законам, что они напринимали не на депутатский паек, а на достойную путинскую среднию зарплату, предварительно изьяв у Них все имущество оставив им хрущевочку с комнатами по членам семьи... Вот тут бы мы поговорили... А то один депутат решил пожить на прожиточный минимум, но правда только на продуктах.. Результат -10 кг за месяц, а если бы он еще комуналку заплатил и один зубик вылечил а?! Поучаствовал в обычном жизненном аттракционе Россиян... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, lllmejl сказал: Ага как бы Нас не прочипировали... А обосновывают хрень ибо народ это жует... Если бы их пиз-ли как положено, когда они начинают нести куню, то все было бы иначе... Или бы заставить жить по тем законам, что они напринимали не на депутатский паек, а на достойную путинскую среднию зарплату, предварительно изьяв у Них все имущество оставив им хрущевочку с комнатами по членам семьи... Вот тут бы мы поговорили... А то один депутат решил пожить на прожиточный минимум, но правда только на продуктах.. Результат -10 кг за месяц, а если бы он еще комуналку заплатил и один зубик вылечил а?! Поучаствовал в обычном жизненном аттракционе Россиян... Мишаня, не гони волну. Сажай картоху и морковку. Жрачка ноне будет дюже актуальна. А уж коль "парчинисты" полезут в твой огород - валить будем их вместе. Что останется от оных - скормим собакам. Остальных (пленных) оставим на цепи в качестве рабсилы. Или на требуху врачам продадим. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Остальных (пленных) оставим на цепи в качестве рабсилы. Или на требуху врачам продадим. Не гуманно... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Не гуманно... Хорошо. Тогда закопаем их живьём. Это будет гуманно, пусть не оригинально, но справедливо. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мишаня, не гони волну. Сажай картоху и морковку. Жрачка ноне будет дюже актуальна. А уж коль "парчинисты" полезут в твой огород - валить будем их вместе. Что останется от оных - скормим собакам. Остальных (пленных) оставим на цепи в качестве рабсилы. Или на требуху врачам продадим. !!! 20 минут назад, lllmejl сказал: Не гуманно... Саня,а ты про этого жужжащего говАривал,что он из наших,а не видать что то,,,по ходу моё предположение о том,что они с Россомахой НАтягивали друг дружку на вечёрке верно!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: !!! Саня,а ты про этого жужжащего говАривал,что он из наших,а не видать что то,,,по ходу моё предположение о том,что они с Россомахой НАтягивали друг дружку на вечёрке верно!!! Дааа Саня, "добреньких" мальчиков в нашем окружении не было. Как говаривал генерал Лебедь: - Горбатых будем выпрямлять. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 30 минут назад, Водолей сказал: Саня,а ты про этого жужжащего говАривал,что он из наших,а не видать что то,,,по ходу моё предположение о том,что они с Россомахой НАтягивали друг дружку на вечёрке верно!!! Кто о чем.... Может Николаич забыл их известкой или хлоркой пересыпать, что бы не воняло... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Кто о чем.... Может Николаич забыл их известкой или хлоркой пересыпать, что бы не воняло... твою мать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения