Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, lllmejl сказал: За товарища Сталина пасть порвал бы голыми руками.. Мой дед даже не известно, где закопан, только позже был реабилитирован! А батька мой прекрасно понимал, что за тварь этот "отец народов"! 14 минут назад, lllmejl сказал: надо педалить на земле за РОдину... Миша, к сожалению многие у нас путают Родину и государство, а это абсолютно разные вещи!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Всё перешёл на дистанционный метод работы!!! 39 минут назад, lllmejl сказал: Привет Мишель, а чего не на охоте ??? погодка шепчет! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 59 минут назад, Алексеич сказал: Мой дед даже не известно, где закопан, только позже был реабилитирован! А батька мой прекрасно понимал, что за тварь этот "отец народов"! Миша, к сожалению многие у нас путают Родину и государство, а это абсолютно разные вещи!!! В нормальном государстве это знак = и ни как иначе.. По остальному это подмена понятий..... Дабы обогатится за счет населения... 47 минут назад, Земеля сказал: Привет Мишель, а чего не на охоте ??? погодка шепчет! Приветствую Дмитрий.. Так я же Вам рассказывал моя стезя на весенней охоте вальдшнеп.. Тяга утренняя запрещена.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: В нормальном государстве это знак = и ни как иначе.. Ты заблуждаешься, сильно! Повторюсь - это разные понятия!!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Ты заблуждаешься, сильно! Повторюсь - это разные понятия!!! Еще раз это ИДЕАЛ... Как известно идеалов не существует.. Но это не значит, что власть не должна к этому стремится... Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Приветствую Дмитрий.. Так я же Вам рассказывал моя стезя на весенней охоте вальдшнеп.. Тяга утренняя запрещена.. Видать запамятовал, стареем а я в деревню с "детьми" Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, lllmejl сказал: Еще раз это ИДЕАЛ... Ещё раз - ты ошибаешься в понятиях! Родина - это данность, а вот форма государственного устройства Родины может быть какая угодно!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 47 минут назад, Алексеич сказал: Родина - это данность, а вот форма государственного устройства Родины может быть какая угодно!!! К примеру такая как у нас. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: К примеру такая как у нас. Да, увы! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Да, увы! Алексеич , Привет ! Я думаю . и не только я и многие из народа , что пора бы начать перекраивать эту форму , причём без всякого Увы !!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Слава, приветствую! Вернёмся к этому разговору после карантина! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Дома не интересно))) Да и не хочется, и вообще как можно поменять рыбалку на спиртное 9 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: но на моих телефонах нет даже интернета Это ещё ничего,а у меня и телефона такого нет куда интернет воткнуть можно)) Я по телефону тока звоню и не парюсь)) Да и интернет какой то херовый,вроде и не говорил Хищник,что на его телефонах нет интернета.)) и цитата не его)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А вот у меня появился такой. Пиндец как интересно. Щука аж визжит от общения (непристойного) со мной.Сережа, советую заиметь такой. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Щука аж визжит от общения (непристойного) Так у тебя там поди камера хорошая и ты в неё какие нить непристойные вещи ей показываешь.А так то я только один способ знаю -вставить телефон в интимное место и поставить вызов на режим вибрации.)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 25 минут назад, триш сказал: Так у тебя там поди камера хорошая и ты в неё какие нить непристойные вещи ей показываешь.А так то я только один способ знаю -вставить телефон в интимное место и поставить вызов на режим вибрации.)) Нееее. Я такой хернёй не маюсь. Есть такая функция ватсап. Звони, хоть до посинения, все бесплатно. Есть видеозвонок, общался по нему со штатами, ЮАР, Узбекистан. Да много с кем. Очень интересно. А со Щукой интим только вживую. Я хоть и дебил, но не извращенец. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, триш сказал: Это ещё ничего,а у меня и телефона такого нет куда интернет воткнуть можно)) Я по телефону тока звоню и не парюсь)) Да и интернет какой то херовый,вроде и не говорил Хищник,что на его телефонах нет интернета.)) и цитата не его)) Серега меня каким-то образом приплел к Пашиным словам 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: к Пашиным словам Дима, так Паша сказал только то, что у него старенький телефон! В этом нет ничего плохого! Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот приехал с деревки, в беседку электрику провёл! теперь деревня "оживёт" от моих музыкальных пристрастий(дома стоит не востребован музыкальный центр сонька на 4 колонки) "Детей" выгулял , курочку на углях сделал, щас поужинали с удовольствием под Масандровский портвешок с зеленью и настроение сразу приподнялось и по.херу, что у нас уже 80 заболевших. Ещё грамм 100 осталось, но торопиться не надо, вечерок долог ! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Дима, так Паша сказал только то, что у него старенький телефон! В этом нет ничего плохого! Сергей я же не говорю что в словах что-то плохое, я говорю что не я это сказал! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: . А со Щукой интим только вживую. Да Саш со "щукой" только в живую надо, а то перевозбудит по ватсапу и, чо делать тоды??? 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Земеля сказал: Да Саш со "щукой" только в живую надо, а то перевозбудит по ватсапу и, чо делать тоды??? Привет Дима. Ты прав, тут только вживую, осязаемо, и без перегибов. А все эти гаджетные извращения хороши для бывшего главы правительства тов. Медведева. Он кипятком ссал когда ему какую нибудь ебань подобного рода презентуют. По ходу они там уже нормально с бабами не могут, так цифровые технологии двигать начали куда надо и не надо. Ебанашки, Кули с них взять? Ты не знаешь кто в УВД щас ЦПЭ возглавляет? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А со Щукой интим только вживую Александр,завидую тебе)) а у меня при нынешнем финансовом положении только вручную)Да может оно и к лучшему.Как вспомню как с последней "воблой" шестьдесят косарей проипал одним месяцем за поипаться,аж слёзы на глазах наворачиваются))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, триш сказал: Как вспомню как с последней "воблой" шестьдесят косарей проипал одним месяцем за поипаться,аж слёзы на глазах наворачиваются))) Серёжа, а деньги-то здесь при чём? Достаточно и личного обаяния - пижонить "толстым бумажником" удел бестолочей! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения