PRICEL 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20 часов назад, Rekc сказал: что и искал Воронеж Леха звони,покажу, расскажу 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 К сезону готовы! 15 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Эхолот практик ,все как у больших братьев 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, рыболов82 сказал: Эхолот практик ,все как у больших братьев Какая же она новая? Монитор с кинескопом - старьё. Уже давно ЖК или плазма используется. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, рыболов82 сказал: Эхолот практик ,все как у больших братьев А на экране ролики из ютюба.)) Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Привет Коллеги !!! Давненько я тут не светился ( нет поводу тягаться краснословием с молодёжью) ! Судя по высказываниям , ребята знают несколько иностранных языков , и общаются на них великолепно ! Нет ! Я ни в коем случае не завидую ! Боже упаси ?? Просто у меня ВОПРОС ! Извените , может уже всем надоела эта тема про тюбитейка - вирус ! Я хочу знать ??? Как эта хрень может протекать без симптомно ??? Я знаю только одну такую болезнь которая протекает у наших ( ПРАВИТЕЛЕЙ ) с 2000 года - это МАРАЗМ , и то он иногда у некоторых проявляется ! С ув 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 33 минуты назад, пенсионер сказал: Привет Коллеги !!! Давненько я тут не светился ( нет поводу тягаться краснословием с молодёжью) ! Судя по высказываниям , ребята знают несколько иностранных языков , и общаются на них великолепно ! Нет ! Я ни в коем случае не завидую ! Боже упаси ?? Просто у меня ВОПРОС ! Извените , может уже всем надоела эта тема про тюбитейка - вирус ! Я хочу знать ??? Как эта хрень может протекать без симптомно ??? Я знаю только одну такую болезнь которая протекает у наших ( ПРАВИТЕЛЕЙ ) с 2000 года - это МАРАЗМ , и то он иногда у некоторых проявляется ! С ув Слава, а чего здесь непонятного? Народ необходимо запугать, убедить в необходимости грядущей поголовной (от слова поголовье) вакцинации. Вот и появляются вбросы о безсимптомном протекании болезни. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 54 минуты назад, пенсионер сказал: Привет Коллеги !!! Давненько я тут не светился ( нет поводу тягаться краснословием с молодёжью) ! Судя по высказываниям , ребята знают несколько иностранных языков , и общаются на них великолепно ! Нет ! Я ни в коем случае не завидую ! Боже упаси ?? Просто у меня ВОПРОС ! Извените , может уже всем надоела эта тема про тюбитейка - вирус ! Я хочу знать ??? Как эта хрень может протекать без симптомно ??? Я знаю только одну такую болезнь которая протекает у наших ( ПРАВИТЕЛЕЙ ) с 2000 года - это МАРАЗМ , и то он иногда у некоторых проявляется ! С ув Слава 100% правительство думает не о нас с тобой, преследует большие цели или щели + к тому за свой жопа переживает. А когда народ потдается с него можно лепить что хочешь. Это им может еще и понравится Если сейчас пока народ свободен в перемещении не поднимется бутч то потом совсем сложно все будет. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Народ необходимо запугать, Юра, а горы трупов по миру? 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, ЮрКон сказал: Слава, а чего здесь непонятного? Народ необходимо запугать, убедить в необходимости грядущей поголовной (от слова поголовье) вакцинации. Вот и появляются вбросы о безсимптомном протекании болезни. Юра ! Мне это ясно ! Они? думают что народ уже ёпнулся совсем??? Даже у триппера есть симптомы ( капает с конца ) и фуй им а не вакцинацию ! Вся эта фуйня равносильна эфтаназии населения ! Запрет выезда из города на природу и хождения в лес ,обусловлен опасением формирования Партизанских отрядов ! Не понимаю ??? О чём думает наш главный бородатый Партизан ???? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, пенсионер сказал: Как эта хрень может протекать без симптомно ??? Слава, "бессимптомно" - это когда ты не чувствуешь никаких изменений в самочувствии! 1 минуту назад, пенсионер сказал: Даже у триппера есть симптомы ( капает с конца Слава, скрытую половую инфекцию ты тоже не заметишь! Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Слава, "бессимптомно" - это когда ты не чувствуешь никаких изменений в самочувствии! Слава, скрытую половую инфекцию ты тоже не заметишь! Алексеич Привет ! Если у тебя нет ни каких симптомов - значит ты здоров ! И ни кто меня не переубедит в обратном ! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, пенсионер сказал: Алексеич Привет ! Рад тебя слышать, Слава! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Рад тебя слышать, Слава! Взаимно Алексеич ! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, а горы трупов по миру? Ежегодно в мире в ДТП погибает 1,25 млн. человек. Это только в ДТП. В общей сложности 55 млн. человек в год. Делим на 365, получается 150685 человек в день. 150 с половиной тысяч человек в день. Алексеич, никто не виноват, что этими цифрами ты раньше не интересовался, а тебе их в уши не вдували, как это сейчас делают. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Ежегодно в мире в ДТП погибает 1,25 млн. человек. Это только в ДТП. В общей сложности 55 млн. человек в год. Делим на 365, получается 150685 человек в день. 150 с половиной тысяч человек в день. Юра, я знаю эти цифры и не буду спорить, что страшнее - вирус или прочие болезни! Скажу только одно - вирус добавляет, и не мало, к статистике смертности от других болезней! Да и молодые и здоровые помирают, почему-то! Китайские мудрецы говорили, что человек умирает не от болезни, а от плохого настроения! Именно поэтому, желаю всем не унывать и ЖИТЬ! 7 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Юра, я знаю эти цифры и не буду спорить, что страшнее - вирус или прочие болезни! Скажу только одно - вирус добавляет, и не мало, к статистике смертности от других болезней! Да и молодые и здоровые помирают, почему-то! Алексеич ? Я думаю и в авариях не одни пенсионеры гибнут !! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Скажу только одно - вирус добавляет, и не мало Поинтересуйся повнимательнее. Даже по Италии не добавил. А в основном, в плане подстраховаться, ты несомненно прав. И грипп иногда заканчивается летальным исходом. Сезонные инфекционные заболевания никто не отменял. Вторая "волна" осенью начнётся по любому. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, пенсионер сказал: Я думаю и в авариях не одни пенсионеры гибнут !! Слава, это, как правило, "человеческий фактор", а вот помереть от какой-то казявки, которую даже в обычном микроскопе не видно - на мой взгляд, просто глупо! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Слава, это, как правило, "человеческий фактор", а вот помереть от какой-то казявки, которую даже в обычном микроскопе не видно, на мой взгляд, просто глупо! Согласен ! Но прививаться от этой хрени не буду ! Есть печальный опыт с гриппом ! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, пенсионер сказал: Но прививаться от этой хрени не буду Слава, до прививок ещё ОЧЕНЬ далеко! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, пенсионер сказал: Запрет выезда из города на природу и хождения в лес ,обусловлен опасением формирования Партизанских отрядов ! Не понимаю ??? О чём думает наш главный бородатый Партизан ???? Ввиду отсутствия рыбалок побрился и теперь гладкий как яйцо но пару недель дома и завою на луну ,а там хоть камни с неба. По запиранию людей дома без средств существования, грозит тем что люди начнут выходить и добывать ее совсем нехорошим способом, пострадают в основном жирующие и их охраняющие люди. Умирать от голода или смотреть как голодают дети ни кто не будет, и когда это начнется по городам то появится конечно "Александр Невский " который всех окучил, о последствиях думаю всем понятно. 1 час назад, Алексеич сказал: Китайские мудрецы говорили, что человек умирает не от болезни, а от плохого настроения! Именно поэтому, желаю всем не унывать и ЖИТЬ! Алексеич настроение было бы выше если бы главный выдал каждому по 5-10 евро как в странах на которые мы ровняемся ,а он все топо послал в Бобруйск, Сейчас подождет когда какая то часть помрет потом может и выдаст,но значительно меньше, а на мертвые души спишут часть куда значительнее. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич настроение было бы выше если бы главный выдал каждому по 5-10 евро как в странах на которые мы ровняемся ,а он все топо послал в Бобруйск, Сейчас подождет когда какая то часть помрет потом может и выдаст,но значительно меньше, а на мертвые души спишут часть куда значительнее. Да, Дима, именно что-то похожее и происходит, увы! 10 минут назад, Хищник... сказал: как в странах на которые мы ровняемся Дима, главный, к сожалению, ни на какие страны не ровняется - его и так всё устраивает! Ну, разве что, ностальгирует о сталинских возможностях "борьбы с инакомыслем"! 16 минут назад, Хищник... сказал: По запиранию людей дома без средств существования, грозит тем что люди начнут выходить и добывать ее совсем нехорошим способом, Это уже начинает происходить, пока не очень заметно! 17 минут назад, Хищник... сказал: пострадают в основном жирующие и их охраняющие люди. Пострадают все, к сожалению! 19 минут назад, Хищник... сказал: Ввиду отсутствия рыбалок побрился и теперь гладкий как яйцо Не верю! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Китайские мудрецы говорили, что человек умирает не от болезни, а от плохого настроения! А где они были, эти мудрецы кетайские, когда кетай вирус на весь мир плодил. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Алексеич когда цены на бензин заметно выросли, ответ был таков ровняемся на Европу! И транспортный налог типа включили в стоимость бенза, а по факту сам знаешь что платим трижды его, государству, дяде с акциями и тому призрачному босу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения