ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Последний пир! Потом на подножный корм, если разрешат! В маске можно. Вприглядку! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Расслабься, Дима! Нас с Валерой не спровоцировать! Да я и не напрягался! Даже и не думал! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Да лано))заходи налью.Может конечно быть что к концу карантина на этом столе тока хлеб и самогон останется,а покеда пошли они в пень с этим вирусом))) Юрику далеклвато до тебя добираться.. ... ... 1 час назад, Алексеич сказал: Давай свой первый пост о том , что ты предупреждал! Впрочем, я сразу сдаюсь - мне новгородцев в таких дискуссиях ПОКА не "победить"! Тогда вместе поляну накрываем. С меня маленькая и с тебя. А если кто присоединится, то с них по литры! . У Сереги Триша к этому времени останется только его знаменитый напиток в немерянных количествах, а у меня пока целый кессон разносолов. Спальных мест на даче 7+, в бане 3-х разместим, остальные в палатках и на открытом воздухе в неограниченном количестве. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: Юрику далеклвато до тебя добираться.. ... ... Да и тебе не шибко близко... Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Да и тебе не шибко близко... А меня и не приглашали 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: 15 минут назад, Боярский сказал: Тогда вместе поляну накрываем. С меня маленькая и с тебя. А если кто присоединится, то с них по литры! . У Сереги Триша к этому времени останется только его знаменитый напиток в немерянных количествах, а у меня пока целый кессон разносолов. Спальных мест на даче 7+, в бане 3-х разместим, остальные в палатках и на открытом воздухе в неограниченном количестве. Валера, друг мой, у меня нет никаких возражений, но мне до вас сейчас не добраться, да и вы "под колпаком", увы! А Серёжа ещё хлеб упоминал! 15 минут назад, Боярский сказал: целый кессон разносолов. И свои солёные помидоры есть? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 17 минут назад, Земеля сказал: Да я и не напрягался! Даже и не думал! Блин, интригу сам и испортил. С тебя тоже маленькая!, нет, две, каждому! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: А если кто присоединится, то с них по литры! Валера,допиваю ещё чашечку кофею и выезжаю)) Беру с собой две канистры по 20 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: И свои солёные помидоры есть? Есть, обязательно! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: С тебя тоже маленькая!, нет, две, каждому! Земеля попал! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: А Серёжа ещё хлеб упоминал! К тому времени уже не останется Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Есть Валера, помидоры тобой выращенные? Вопрос не праздный! Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Валера, помидоры тобой выращенные? Вопрос не праздный! Естественно! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 С карантином и самоизоляцией у нас стали вдруг гаражи "сами" открываться. Приехал в гараж резину зимнюю убрать, а он вскрыт. Одно хорошо, что в нём ничего не хранится. И за эту неделю я ни первый... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Естественно! Это фантастично! Всё, пошёл спать, до завтра! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Валера, помидоры тобой выращенные? Вопрос не праздный! Естественно! А вот следующий урожай: 11 минут назад, Артём сказал: С карантином и самоизоляцией у нас стали вдруг гаражи "сами" открываться. Приехал в гараж резину зимнюю убрать, а он вскрыт. Одно хорошо, что в нём ничего не хранится. И за эту неделю я ни первый... Пронеслась п по кочкам! Девяностые... 6 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, Артём сказал: С карантином и самоизоляцией у нас стали вдруг гаражи "сами" открываться. В тему.Вот тока сейчас беседовали об этом за рюмкой чая.И в гараж завтра собираюсь проведать.Сцука,походу то ли ещё будет . 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Это фантастично! Всё, пошёл спать, до завтра! Хорошо, что спать пошёл, да ребята? А то бы не уснуть было бы Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, Боярский сказал: Блин, интригу сам и испортил. С тебя тоже маленькая!, нет, две, каждому! Я не гасконец, а значит не интриган!!! Хорошо , записал, но моно и в одной таре, то есть 1,5л. с тябя!!! 21 минуту назад, Алексеич сказал: Земеля попал! Да неужели!!! 7 минут назад, Боярский сказал: Естественно! А вот следующий урожай: А кисы поливают и удобряют!!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, Земеля сказал: Я не гасконец, а значит не интриган!!! Хорошо , записал, но моно и в одной таре, то есть 1,5л. с тябя!!! Согласен, но с тебя тара! И именно 1,5 литровая! 13 минут назад, Земеля сказал: А кисы поливают и удобряют!!! Не, у их карантин в двух других комнатах, прихожей и кухне И ещё, они очень кулюторные, ходят только в лоточки, не то что двуногие, обсыкающие всё вокруг. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Естественно! А вот следующий урожай: Посылка из Голландии подросла? На порыбалки коробок вези,похохочем 2 часа назад, триш сказал: Так и я продолжаю карантинить.Думал тоже 0.5 долбануть на двоих,ан нет,получилось по 0.5 на рыло.Нормально,жить стало легче,счас кофейку и готов к диалогу))) С горохом в самоизоляции поокуратнее 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, триш сказал: Валера,допиваю ещё чашечку кофею и выезжаю)) Беру с собой две канистры по 20 Со второй 20 прошу милости ко мне на мостЗакусон с меня 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 19 минут назад, PRICEL сказал: С горохом в самоизоляции поокуратнее Я родился в СССР,мне не западло и газеткой подтереться .Горох страшен тока тем у кого жопа нежная и с туалетной бумагой напряг.А нас с детства в неё нагибали,нам не привыкать. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, Зверобой сказал: Колбасный паталогоанатом Ты там бди на стоянках и спи в пол глаза, ещё пару недель на самоизоляции и твоя продукция будет на вес золота 10 минут назад, триш сказал: Я родился в СССР,мне не западло и газеткой подтереться .Горох страшен тока тем у кого жопа нежная и с туалетной бумагой напряг.А нас с детства в неё нагибали,нам не привыкать. Серега, какая газета,это роскошь, лопух было наше все А из газет прадет самокрутки делал 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Артём сказал: С карантином и самоизоляцией у нас стали вдруг гаражи "сами" открываться. Приехал в гараж резину зимнюю убрать, а он вскрыт. Одно хорошо, что в нём ничего не хранится. И за эту неделю я ни первый... Цветочки 3 минуты назад, PRICEL сказал: Колбасный паталогоанатом Ты там бди на стоянках и спи в пол глаза, ещё пару недель на самоизоляции и твоя продукция будет на вес золота Самого бы на колбасу не пустили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения