ДАНДИ 128 730 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Евгений Анатольевич...Тема " 7 лет Форума " создана официально , админами сайта...И " разводить " флудняк негоже... А синегубик, получается, не официально и там можно абсолютно всё. Евгений Анатольевич дело говорит - тему надо держать всегда в топе, тогда и народу она виднее и народ потянется. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 023 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 53 минуты назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Евгений Анатольевич...Тема " 7 лет Форума " создана официально , админами сайта...И " разводить " флудняк негоже... Юрий Валентинович, дорогой мой человек - Майк верно заметил! Надо создавать контент, держать обсуждение праздника в топе, тогда его все гости будут видеть и мы наберём необходимый кворум для данного мероприятия! То бишь минимум 35 душ 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич , именно такие ответы я и предвидел...Ну , не умею я правильно подбирать слова и писать...8 классов и три года ШРМ дают о себе знать...Так что - не обессудьте...Всё окейно...Всё путём...Обсуждаем дальнейшие планы на " посиделки "... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: .8 классов и три года ШРМ На Вы - акадэмик ,,, А шо ЦПШ не взяли ,,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: А шо ЦПШ не взяли ,,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Аккурат на празднике и послушаем. А оно тебе надо ?...Тем более - на праздновании...Если есть причины - пущай сами и " разбираются"...Но , не в кафе... Ссылка на комментарий
Учитель 44 023 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А оно тебе надо ?...Тем более - на праздновании...Если есть причины - пущай сами и " разбираются"...Но , не в кафе... Юра, я уверен, что Валерос сумеет Алексею, до сих пор нашему зимнему чемпиону, обьяснить ситуацию с отжатой водкой. Валера ведь мужик, хозяин своего слова - обещал на праздник на машине приехать и не пить. Заодно и Лелику всё растолкует. Зачем в ночи в Григорово ехать, если можно на празднике всё обсудить. Или ты, грешным делом, думаешь, что Рэкс не склонен выслушивать оппонента и готов пойти на радикальные меры??? Но это ведь не по товарищески! Диалог с помощью кулаков не красит советского гражданина! Поэтому зачем в личке? Пусть пишут здесь, нам на радость. Я попкорн уже прикупил... 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Пусть пишут здесь, нам на радость. Я попкорн уже прикупил... Евгений , от твоих " постов " , которые ты пишешь , не " оторваться " Зачитываюсь...Молодец.... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 023 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений , от твоих " постов " , которые ты пишешь , не " оторваться " Зачитываюсь...Молодец.... Пытаюсь скрасить межсезонье! Я не думаю, что есть смысл переживать по поводу возможной эскалации конфликта. Уверен, у Алексея хватит выдержки, а у Валеры аргументов, чтобы их маленькая стычка на этих страницах осталась в истории и потом вспоминалась с улыбкой. Ждём выхода Валеры! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Похоже Алексея поразили слова ...Цитата : " Но и на халяву не бухаю..."...Вот он и вспомнил... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 023 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Похоже Алексея поразили слова ...Цитата : " Но и на халяву не бухаю..."...Вот он и вспомнил... Мэй би Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Мэй би И я о том же... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Юра, я уверен, что Валерос сумеет Алексею, до сих пор нашему зимнему чемпиону, обьяснить ситуацию с отжатой водкой. Валера ведь мужик, хозяин своего слова - обещал на праздник на машине приехать и не пить. Заодно и Лелику всё растолкует. Зачем в ночи в Григорово ехать, если можно на празднике всё обсудить. Или ты, грешным делом, думаешь, что Рэкс не склонен выслушивать оппонента и готов пойти на радикальные меры??? Но это ведь не по товарищески! Диалог с помощью кулаков не красит советского гражданина! Поэтому зачем в личке? Пусть пишут здесь, нам на радость. Я попкорн уже прикупил... КрасаваДрук!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 43 минуты назад, Учитель сказал: у Алексея хватит выдержки, 44 минуты назад, Учитель сказал: Ждём выхода Валеры! 1 час назад, Учитель сказал: Я попкорн уже прикупил. А я фруктово-ореховую смесь,,, Ждем свистка ,,, 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: А сейчас то Лёш чего только проснулся ??? Или как по Высоцкому махнул стакан и в Ватикан!!! С удовольствием бы стакан накатил да не один, но не могу, таблеток горсть не пускает, А вспомнил по чему, потому что хвостатый только что написал на счёт халявы. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 56 минут назад, Rekc сказал: С удовольствием бы стакан накатил да не один, но не могу, таблеток горсть не пускает, А вспомнил по чему, потому что хвостатый только что написал на счёт халявы. Лёха,здоровья тебе балящий! Год прошёл,а ты всё ядом пышишь...кто прошлое помянет...а оскорбления кидать не красиво... Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: кто прошлое помянет... Валера, "а кто забудет..." - помнишь? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Нужно сейчас остановиться, мне думается! И продолжить обсуждение Праздника! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Нужно сейчас остановиться, мне думается! И продолжить обсуждение Праздника! А что было то? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А что? Думаю спрос на такой сервис был бы...[emoji23][emoji106] 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, Водопроводчик сказал: А что было то? Обоим техническое поражение - не оправдали ожидания !!! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Обоим техническое поражение - не оправдали ожидания !!! Дааааааа Саня ! Придётся попкорн на сухую жевать ! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Обоим техническое поражение - не оправдали ожидания !!! 25 минут назад, пенсионер сказал: Дааааааа Саня ! Придётся попкорн на сухую жевать ! 16 часов назад, Водопроводчик сказал: А что было то? Так, а чего было то? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Так, а чего было то? Да ничего и не было... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Так, а чего было то? Миша, ребята немного повздорили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения