Боярский 27 270 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, Victor23 сказал: сволочи не жрут 5 лет назад и рыбу ловил и коты были, или коты или рыба другая ???? Разбаловали котов окончательно! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Хеллоу форумчане...Только увидел---у нас новый модератор.... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Хеллоу форумчане...Только увидел---у нас новый модератор.... И я вас приветствую много уважаемый Юрий Валентинович. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Можешь меня первого " модерировать " и " банить "... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Можешь меня первого " модерировать " и " банить "... А зачем мне это надо??? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 50 минут назад, Лёва сказал: И я вас приветствую много уважаемый Юрий Валентинович. Лёлик, у тебя вроде свой ресурс был? Хантер или что-то вроде того. Решил к истокам вернуться или параллельно ведёшь оба? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, у тебя вроде свой ресурс был? Хантер или что-то вроде того. Решил к истокам вернуться или параллельно ведёшь оба? Приветствую тебя Евгений Всё верно, решил вернуться. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, Лёва сказал: Всё верно, решил вернуться. ...и опЯздЮлиться!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: ...и опЯздЮлиться!!! И я вас приветствую уважаемый Александр. Ради бога !!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Лёва сказал: А зачем мне это надо??? А втрук ни втему напишу...Или матюги увидишь...А ещё главней---пишу с ошибками , так как ниграмотный ( хотя мне уже однажды будующий модератор написал " Тебе простительно "...) 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 21 минуту назад, Валентиныч сказал: А втрук ни втему напишу...Или матюги увидишь...А ещё главней---пишу с ошибками , так как ниграмотный ( хотя мне уже однажды будующий модератор написал " Тебе простительно "...) Уважаемый, Юрий Валентинович! Конечно же вам простительно... И, что касается (МАТА), я знаю, что вы никогда этого не напишите. И, поэтому я вам жму руку 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 11 минут назад, Лёва сказал: Конечно же вам простительно... Вот на этом я ЗАКАНЧИВАЮ с Вами общение...Тема закрыта... Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 35 минут назад, Лёва сказал: И, поэтому я вам жму руку Лёвушка, раз ты у нас модератор, давай подброшу тебе задание - перевести в разряд старейшин несколько наших форумчан. Начну с нашего давнего друга Виталика R53 - человек реально участвует во всех слётах на хвойнинской земле, помогает и организовывает все мероприятия, отвечает за уху и вообще - Виталя надежный друг для многих из нас. Думаю кроме меня ему рекомендацию дадут ещё пару десятков старейшин Ждём, пока он "позеленеет" 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Лёва сказал: Всё верно, решил вернуться. Алексей Привет! + я тоже плюсуюсь к словам Учителя! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, Учитель сказал: Лёвушка, раз ты у нас модератор, давай подброшу тебе задание - перевести в разряд старейшин несколько наших форумчан. Начну с нашего давнего друга Виталика R53 - человек реально участвует во всех слётах на хвойнинской земле, помогает и организовывает все мероприятия, отвечает за уху и вообще - Виталя надежный друг для многих из нас. Думаю кроме меня ему рекомендацию дадут ещё пару десятков старейшин Ждём, пока он "позеленеет" Евгений я только ( ЗА ), но к сожалению у меня нет такого доступа. Это только могут сделать Администраторы. Так, что примите мои извинения! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не путайте модератора и администратора ))) Лёвушка, раз ты у нас модератор, давай подброшу тебе задание - перевести в разряд старейшин несколько наших форумчан. Начну с нашего давнего друга Виталика R53 - человек реально участвует во всех слётах на хвойнинской земле, помогает и организовывает все мероприятия, отвечает за уху и вообще - Виталя надежный друг для многих из нас. Думаю кроме меня ему рекомендацию дадут ещё пару десятков старейшин Ждём, пока он "позеленеет" Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, Ant сказал: Не путайте модератора и администратора ))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Тогда к тебе просьба :-) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: перевести в разряд старейшин несколько наших форумчан. Евгений,приветствую) А какие преимущества перед желторотыми даёт перевод в старейшины ?.Типа -почёт и уважение,беспределить можно на форуме или прибавка какая нить к пенсии?))) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Евгений,приветствую) А какие преимущества перед желторотыми даёт перевод в старейшины ?.Типа -почёт и уважение,беспределить можно на форуме или прибавка какая нить к пенсии?))) Никаких послаблений! Всех матершинников в "сквернословы"!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: или прибавка какая нить к пенсии? было бы неплохо а остальное всё от Лукавого - лично мне не надо ни количества лайков ни старейшины - люди сами поймут , что человек из себя представляет !!! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Никаких послаблений! Всех матершинников в "сквернословы"!!! Не,мне просто чё та армейские будни сразу вспомнились.Там старики в старейшины просто так не переводили,от каждого форумчанина ремнём по жопе разок пять и ты почётный старичёк))) Должны же быть традиции какие нить)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, триш сказал: ремнём по жопе разок пять и ты почётный старичёк))) Должны же быть традиции какие нить)) Ремнём это в армии , а здесь прутом ивовым раз пять , десять 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Ремнём это в армии , а здесь прутом ивовым раз пять , десять Лучше спиннингом для морского троллинга,чтоб на жопу потом не сесть было дней пять)) и тогда придёт осознание того, что ты старейшина и запомнится до конца дней своих 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 903 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: люди сами поймут , что человек из себя представляет Соломон, я давно понял твою сущность. Ты эталон "правого" вектора развития обсчейства. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, Лёва сказал: И я вас приветствую уважаемый Александр. Взаимно,Лёва!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения