Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Саша, Аль с Почином, если память не изменяет, ты вроде бы главный любитель Капитана Моргана? Признаться люблю (теперь иногда) принять на грудь столь благородный напиток. Но только тот который настоящий. В Ленте не покупаю. Там он Угловского розлива. Отличная реклама,тем пачи если сам Саша их курит. Паша, ром пьют. Если его курить начинают - то значит уже перепили. Паша, да, походу курил сегодня ты Всякое бывает. Настоящий ром "Капитан Морган" производится на Ямайке. И только там. Запах у него терпкой тростниковой патокой. На вкус мягкий и умеренно сладкий. То что продают в лентах, и прочих купцах с магнитами - контрофакт из посёлка Угловка. Себе беру в Дьюти фри или армейский товарищ из Украины присылает с оказией. Естественно в литровых бутылках. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всякое бывает. Наверное сегодня магнитные бури.... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Саша, я одно время работал в компании, торгующей элитным алкоголем. Компания крупный импортер. Так вот, хочу сказать, что лента являлась и судя по тому, что в ассортименте присутствует эта продукция до сих пор является покупателем этой компании. На счёт подделки на 100 процентов утверждать не берусь. Хотя в нашей стране всё возможно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хотя в нашей стране всё возможно. В ЭТОЙ стране такой возможно, что в головах нормальных граждан это НИКАК не может уложиться. Поверь мне. Алкоголь (левый) это всего лишь одна многомиллиардная частичка абсурда именуемого "политикой развития государства". Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это точно...Из того, чем торговал, больше всего настальгирую по Грузинскому коньяку ''Сараджишвилли,,. Добротный коньячок был. Но, политика как всегда вмешалась... 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Грузинскому коньяку А у нас вобще грузинские вина,можно где купить или нет? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Бросаем курить и встаем на лыжи.И вместо рака будет грыжа... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А у нас вобще грузинские вина,можно где купить или нет? Настоящие вина только там, где их производят и разливают, в данном случае в Грузии, а в России одни названия, тем более у нас. Если на этикетках есть надписи на русском языке, значит розлито в России, ну а дальше как повезет. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А у нас вобще грузинские вина,можно где купить или нет? Нет. Уже нельзя. Лет эдак 30 тому назад настоящие грузинские вина и коньяки продавались свободно и в ассортименте. И они реально были самого высокого уровня. Сейчас прилавки магазина завалены обыкновенным "шмурдяком", который не только пить, но и в руках держать опасно. Хоть за тыщщу хоть за сто рублей - разницы нет. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Игорь, Россомаха почисти ящик. Сообщения не уходят. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 значит розлито в России, ну а дальше как повезет. Юра,я в Минске покупал грузинское вино(у них продают и запрета не было),так вот, на этикетки написаны Е добавки.Так какое это вино?!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Игорь, Россомаха почисти ящик. Сообщения не уходят. Я не умею - лучше позвони Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так вот, на этикетки написаны Е добавки.Так какое это вино?!!! Это наверное Е-вино. Делают же у нас в стране Ё-мобиль, почему не быть Е-вину? 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Настоящие вина только там, где их производят и разливают, в данном случае в Грузии, а в России одни названия, тем более у нас. Если на этикетках есть надписи на русском языке, значит розлито в России, ну а дальше как повезет. Юра, вот тут с тобой не соглашусь, по поводу русских букв на этикетке. На любой бутылке, которая продаётся в России, должна быть наклеена контрэтикетка на обратной стороне бутылки с русским переводом. Таковы требования. Я тебе много чего могу рассказать по поводу элитки. Я лет шесть в этой теме работал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я не умею - лучше позвони Леша - три штуки стер Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Леша - три штуки стер прогресс однако Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Юра, вот тут с тобой не соглашусь, по поводу русских букв на этикетке. На любой бутылке, которая продаётся в России, должна быть наклеена контрэтикетка на обратной стороне бутылки с русским переводом. Таковы требования. Я тебе много чего могу рассказать по поводу элитки. Я лет шесть в этой теме работал. Леша, согласен, на русском должна быть этикетка. А как она появляется ну к примеру на хеннесси? То ли во Францию этикетки или бутылки Россия отправляет, то ли разливают уже в России коньячок по своим бутылочкам? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если импортер возьмёт контракт по какой то марке, думаю по его желанию будут лепить и этикетки на русском. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 будут лепить и этикетки на русском. Моё ИМХО. Пить нужно то, где нет русских букав. 1литр пшеничной водки по ГОСТу стоит 4000 рублей. Вопрос: что продают в шалманах по 150-200 рублей? 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С вами хорошо, но вот сейчас освободился от дел, беру вейдерсы и пойду поползаю под мостом. А то выходные без рыбалки прошли Кто хочет присоедениться, звоните. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1литр пшеничной водки по ГОСТу стоит 4000 рублей. Саша,а почему так дорого,4000руб.,объясни если нетрудно. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 беру вейдерсы и пойду поползаю под мостом. У нас дождик пошёл. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 освободился от дел, беру вейдерсы и пойду поползаю под мостом. Во тебя на ночь - то глядя . Ждем отчета. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Саша,а почему так дорого,4000руб.,объясни если нетрудно. Паша, качественное сырьё для производства качественного алкоголя - дорого. Процесс производства, оборудование - дорого. Дорого и у нас и у них, сто лет назад, и три года назад - не важно, но самое главное что дорого. Дорога оригинальная рецептура, как правило это интеллектуальная собственность компании или частного лица. И самое главное - такое спиртное БЕЗОПАСНО. И это тоже дорого. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1литр пшеничной водки по ГОСТу стоит 4000 рублей. Ну наверное так и есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения