RU XOXOL 28 934 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Однажды (лет 5 назад) меня чуть не выгнали с форума за слово ебеня, Была раньше цензура и призывали к культуре общения , сетуя на наших соседей - где мат в порядке вещей,,, Только что, Водопроводчик сказал: Саша, как ты смог? Успел же копирнуть,,, Миша все пишут, что не проходит это слово,,, Решил проверить и сразу стер,,, Не знаюююююююююююю,,,, Только что, Валентиныч сказал: 2. Порядок поведения на сайте и форуме :. 2 . Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, угроз, оскорбительных выражений, расистских и нацистских высказываний, националистических призывов, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами Во - оказывается и правила какие то существуют,,, Молодец ЮВ - почитать бы вслух всем не мешало !!! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 колебалка коллицо, нам с цензурой повезло. Ко Ле Бло не проходит. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Была раньше цензура и призывали к культуре общения ...предлагаю отпиЗ...дить Хохла!!! 3 минуты назад, ЮрКон сказал: . Ко Ле Бло не проходит. Юра,а Е.бло Проходит ?! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 https://zen.yandex.ru/media/huntportal/po-novym-pravilam-ohoty-5d7250df2f4ad700ace48fa6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, Водолей сказал: ...предлагаю отпиЗ...дить Хохла!!! Юра,а Е.бло Проходит ?! Саша, Мы цензуру нае...(обманем) И что хочешь проведём 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 58 минут назад, RU XOXOL сказал: Женя читал я такие сайты - противно !!! Ругаться не спорю - все умеют !!! Но некоторые интересные моменты кто то захочет показать жене, друзьям ну наконец детям !!! Посему может сложится впечатление, что мы богохульники !!! Посему лучше Думаю многие согласятся,,, А админы должны следить за чистотой общения на форуме,,, Сань, какие такие??? Я же не призываю разговаривать матом. Я предлагаю - или писать слова правильно, не заменяя их тошнотворными синонимами или вообще писать сообщения без них. А то мла и фуй совсем смешно выглядят... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, угроз, оскорбительных выражений, расистских и нацистских высказываний, националистических призывов, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами вот и не обижайте чукчей якутов и жителей правого берега 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, Водолей сказал: ...предлагаю отпиЗ...дить Хохла!!! Алексеич - назначай место и время,,, Готов ответить по всей строгости товарищеского суда,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Хорош в ВЕТКЕ не по теме писать... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, RU XOXOL сказал: Алексеич - назначай место и время,,, Готов ответить по всей строгости товарищеского суда,,, САША!!! Вторник,маленькое кафе на Сенной!!! 21 минуту назад, Джанхот сказал: Просто правильно пишется @ля и @уй. Извиняюсь что вмешиваюсь в спор уважаемых лингвистов. Женя,,,рад был видеть тебя!!! 5 минут назад, Валентиныч сказал: Хорош в ВЕТКЕ не по теме писать... ..могу указать Вам дорогу...Сплавляйтесь по ВОДОЕМУ в пЯзду!!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 За 6 лет на форуме я заработал звание "Сквернослов 5го уровня",хотя не сказал бы,что я злостный матершинник. Только что, Водолей сказал: ...и ты с Якутом "подгребай"...Водно-лётный сезон закроем!!! А торта хватит? Бурят дюже на сладенькое падкий!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Водолей сказал: ..могу указать Вам дорогу...Сплавляйтесь по ВОДОЕМУ !!! Спасибо Александр Алексеевич !!!... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: За 6 лет на форуме я заработал звание "Сквернослов 5го уровня",хотя не сказал бы,что я злостный матершинник. А торта хватит? Бурят дюже на сладенькое падкий!!! ...там помимо торта и пироженные и десерты всякие есть,так что если что,то гребите к нам в компанию,тему для беседы найдем!!! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, Водолей сказал: Женька,она там уже неделю такой уровень держит,,,Бегаем-знаем!!! Если ненадолго присесть у кремлевской стены и задуматься, то в девяти случаях из десяти мимо пробежит Водолей :))) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Джанхот сказал: Если ненадолго присесть у кремлевской стены и задуматься, то в девяти случаях из десяти мимо пробежит Водолей :))) Спину подлечил,снега пока нет,чтобы на лыжах покататься.так что приходится четыре раза в неделю в парке круги наматывать!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12 минут назад, Валентиныч сказал: Спасибо Александр Алексеевич !!!... ...Юрий Валентинович,а вот эта ветка не про ВОДОЁМЫ!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Водолей сказал: ...там помимо торта и пироженные и десерты всякие есть,так что если что,то гребите к нам в компанию,тему для беседы найдем!!! Саша,спасибо за приглашение! Постараемся БЫТЬ!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Водолей сказал: ...Юрий Валентинович,а вот эта ветка не про ВОДОЁМЫ!!! Александр , спасибо за подсказку !!!... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Александр , спасибо за подсказку !!!... Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Водолей сказал: Всегда Алексеич , ты всегда в правильном направлении отправляешь всех... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Валентиныч сказал: Алексеич , ты всегда в правильном направлении отправляешь всех... ОДНОЗНАЧНО,Юрий Валентинович!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: ОДНОЗНАЧНО, Ну и ладненько...Не буду своей трепатьнёй тебя " докучать "...Пойду по твоему " направлению "...Всем доброго вечера и спокойной ночи.... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Михаил Боярский объявил об уходе со сцены Народный артист России Михаил Боярский объявил об уходе со сцены в преддверии своего 70-летия. «Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры, и довольно удачно», — пошутил актер. 26 декабря Боярский будет праздновать юбилей. Актер признался, что не любит дни рождения и хочет, чтобы «скорее закончилось это идиотское число», и он «спокойно мог жить». На пенсии Боярский намерен уделять больше времени внукам, на которых может «смотреть часами, особенно когда они спят». Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 44 минуты назад, Водолей сказал: Вторник,маленькое кафе на Сенной!!! Принял - но вы не поверите - у меня вторая смена !!! С удовольствием составил бы Вам компанию !!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, Водолей сказал: Бурят дюже на сладенькое падкий!!! Там бурят сигару курнет =) Там Россама будет и уведет опять пол торта =) По старой доброй традиции... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения