Валентиныч 31 936 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, триш сказал: https://vk.com/video64256762_456239067?list=a8fc952a4cd814015c Привет...Видос супер...Жду продолжение...Серёж, скидывай видосы и в тему "Обсуждение порыбалок "...Как раз по теме...А в общих отчётах они быстро " замылятся "...Это моё мнение... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Валентиныч сказал: .Видос супер... Эх, мужики, а меня каждое новое видео о "Порыбалках" загоняет в глубочайшую тоску, поскольку не удалось приехать! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 936 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Эх, мужики, а меня каждое новое видео о "Порыбалках" загоняет в глубочайшую тоску, поскольку не удалось приехать! Да , жаль...Это ещё не все видео...Полноценное будет позднее от Антона и Дэна...Тебя ждём и ждут на следующих мероприятиях... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Эх, мужики, а меня каждое новое видео о "Порыбалках" загоняет в глубочайшую тоску, поскольку не удалось приехать! А я бы за видео, которое от программы АВТОМОБИЛЬ минус поставил бы (если бы он этот минус был). Понимаю, что оно должно быть опубликовано, что спонсоры, реклама и прочее. Но инструктаж им надо было прочитать по поводу обращения с рыбой, ну хотя бы на камеру....Кидайте в меня камни... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 936 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 47 минут назад, Водопроводчик сказал: Но инструктаж им надо было прочитать по поводу обращения с рыбой, ну хотя бы на камеру....Кидайте в меня камни... Да , я тоже заметил...Щуку за глаза держал...И в меня можете кидать , а также материть )))... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Товарищ всадил сгущенки,вторые сутки танцует!!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Водолей сказал: Товарищ всадил сгущенки,вторые сутки танцует!!! Хорошая сгущенка... А с буковкой ошиблись... лишнюю О нарисовали... ДипДен...А где мой бампер... я в печали... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: А я бы за видео, которое от программы АВТОМОБИЛЬ минус поставил бы (если бы он этот минус был). Понимаю, что оно должно быть опубликовано, что спонсоры, реклама и прочее. Но инструктаж им надо было прочитать по поводу обращения с рыбой, ну хотя бы на камеру....Кидайте в меня камни... Давайте простим их! Ант их потом проконсультирует. И желательно без троля, а взаброс. Можно будет больше форумчан охватить. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В России позволят выращивать коноплю и мак, содержащий опиум. Госдума приняла соответствующий закон не для того, чтобы облегчить жизнь наркозависимым, а исключительно в медицинских целях, и в рамках импортозамещения. В пояснительной записке авторы законопроекта указывают, что на мировом рынке фармацевтических препаратов опия работает около десятка компаний, и почти все они подчиняются санкциям против России. Государство обязано обеспечить безопасность страны в медицинской сфере, и позаботиться об импортозамещении в секторе анестезирующих лекарственных средств - поясняют парламентарии. Принятый закон сделает легальным весь цикл производства наркосодержащих препаратов, создаст механизм контроля за этим производством, сделает препараты дешевле. В России появятся собственные, не менее эффективные и доступные по цене анестетики. До сих пор коноплю и опиумный мак выращивали в небольших объемах для научных целей. 3 часа назад, Волжский сказал: .А где мой бампер... я в печали... Лучше кокс курить 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 006 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Почему то вспомнился любимый в детстве фильм Пираты ХэХэ века! -Зачем вам столько опиума?,спрашивает таможенник капитана судна «Нежин» Ивана Ильича -Большой стране нужно много лекарств, отвечает Петр Вельяминов, блистательно сыгравший роль капитана А теперь нам импорт и не нужен будет Сами выпестуем безо всяких пестицидов И будет пипец, уж извините за столь глупый синоним известного всем слова 2 Ссылка на комментарий
триш 17 062 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 часов назад, Валентиныч сказал: " замылятся "...Это моё мнение... Валентиныч,вот я этого и опасаюсь)) А то для меня то это труд какой никакой,всё для народа,а народ на себя и не посмотрит)) Просто накидал вроде кусочек маленький,а времени убил более трёх часов,а там материала ещё хватает,да хочется чтоб интересно да с юморком.Ладно,буду стараться по мере сил,в контакте по любому будет)) И что более ценно и приятно -друзей там прибавилось)) Тока ради этого думаю стоит продолжать)) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 006 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 6 минут назад, триш сказал: Валентиныч,вот я этого и опасаюсь)) А то для меня то это труд какой никакой,всё для народа,а народ на себя и не посмотрит)) Просто накидал вроде кусочек маленький,а времени убил более трёх часов,а там материала ещё хватает,да хочется чтоб интересно да с юморком.Ладно,буду стараться по мере сил,в контакте по любому будет)) И что более ценно и приятно -друзей там прибавилось)) Тока ради этого думаю стоит продолжать)) Я даже наследнице младшей показал, так она в течении всего времени папу выискивала 4 Ссылка на комментарий
триш 17 062 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, Учитель сказал: Я даже наследнице младшей показал, так она в течении всего времени папу выискивала Да погоди)) ты там по сценарию ещё выступишь по полной программе)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 129 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Валентиныч,вот я этого и опасаюсь)) А то для меня то это труд какой никакой,всё для народа,а народ на себя и не посмотрит)) Просто накидал вроде кусочек маленький,а времени убил более трёх часов,а там материала ещё хватает,да хочется чтоб интересно да с юморком.Ладно,буду стараться по мере сил,в контакте по любому будет)) И что более ценно и приятно -друзей там прибавилось)) Тока ради этого думаю стоит продолжать))Серега посмотрел и к себе добавил видосик, жду продолжения[emoji106] [emoji481] 2 Ссылка на комментарий
триш 17 062 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: Серега посмотрел и к себе добавил видосик, Да погоди добавлять)) там тебя тоже ещё в достатке,открою секрет,тобой фильма и закончится))Просто счас по сериям раскидаю,а то в голове каламбур,а апосля в один видос слеплю и качество получше выведу 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 129 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну заинтриговал ))) наверное батарея села именно когда бухали с тобой))) 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 26.06.2019 в 18:02, Victor23 сказал: Илья. ХХХ Звони, забирай Ооооо нашлась пропажа=)))) на следующих порыбалках заберу=)))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 7 часов назад, хХх сказал: Ооооо нашлась пропажа=)))) А она терялась ?? анкаголики вы Больше всего простояла (сначала на столе, потом под банка с комби помидор-огурец) Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Victor23 сказал: анкаголики вы Хорошо, что не буйные Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 15 часов назад, триш сказал: Да погоди добавлять)) там тебя тоже ещё в достатке,открою секрет,тобой фильма и закончится)) Так ? 4 Ссылка на комментарий
триш 17 062 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 15 часов назад, Хищник... сказал: Ну заинтриговал ))) наверное батарея села именно когда бухали с тобой))) Когда мы бухали батарея садилась у меня быстрее чем в камере,допустил огромную ошибку -поехал на такое мероприятие не жрамши цельный день,не успел зарядиться.А твоего энерджайзера хватило на то,чтобы мелькать в каждом кадре.)) Мля,просидел сегодня до четырёх утра,голова пухнет как этот беспредел во что то осмысленное склеить,но дело движется)) 1 час назад, Земеля сказал: Так ? Было бы не плохо для концовки,такой кадр и фразу -новфиш рулит.)) А перед этим фразу Боярского -ну что это за мероприятие без хорошей драки,вперёд мушкетёры,тысяча чертей)) Да,жалко гитару Волжского никому на голову не надели ))И песню из фильма Есть у скита мля чёрный пруд Там лилии цветут Новфишевцы там пьют И брекам морду бьют 9 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Поржал над вашей перепиской! Во что нашел на просторах инета, мож кому интересно. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вот это дела....=Три «Сапсана» и еще 26 поездов «застряли» на линии Москва – Петербург из-за украденного кабеля. По предварительным данным, ночью злоумышленники срезали полтора километра кабеля, из-за чего нарушена работа части железнодорожного оборудования. 26 пассажирских поездов дальнего следования, курсирующих на линии Москва-Петербург идут с задержками от 1 до 2,5 часов. Три скоростных «Сапсана», ехавших из столицы в город на Неве, на время от 25 до 50 минут. «Специалисты Октябрьской железной дороги работают над восстановлением графика движения поездов, нарушенного в результате хищения технических средств на подмосковной станции Сходня», сообщает пресс-служба ОЖД. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 062 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 20 часов назад, Хищник... сказал: Ну заинтриговал ))) Ну закончил вторую серию,смотрите на себя))) Сейчас буду в контакт сливать,наверное время займёт но сегодня точняк будет.Ссылку вроде в обсуждения порыбалок просили если я правильно помню? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 936 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, триш сказал: .Ссылку вроде в обсуждения порыбалок просили если я правильно помню? Да. здесь быстрее найдём...Чем в общих " отчётах " и " обсуждениях "... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения