Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: когда к родителям езжу, всегда покупаю и сома и судака... Валера, зачем покупаешь, там эти рыбки в Волге водятся, и не только! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, зачем покупаешь, там эти рыбки в Волге водятся, и не только! Знаю что водятся,и сам ловил когда там жил...А приезжаю обычно не по рыболовным сезонам... поэтому приходится покупать... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Волжский сказал: Я про Волжского и говорю... когда к родителям езжу, всегда покупаю и сома и судака... Приветствую форумчане...Давненько я " пилюль " не получал...Даже скучновато...И вот решил я " вмешаться " в ваши обсуждения...Зафлудили ветку " Обсуждения "...Хочется читать про обсуждения рыбалок , а не о вкусовых какчествах рыбы...Есть же другие ветки...Там и пишите...Написал с добром и с юмором.... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Хочется читать про обсуждения рыбалок , а не о вкусовых какчествах рыбы... Юра, прошу прощения! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Алексеич сказал: Юра, прошу прощения! Аналогишно! Дико звинямся... начали с рыбалок,закончили гастрономией... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вопрос к админам...А в этом году летние порыбалки на спининг будут? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Вопрос к админам...А в этом году летние порыбалки на спининг будут? Предполагаю что нет потому как ни зимних , ни осенних не было 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Аналогишно! Дико звинямся... начали с рыбалок,закончили гастрономией... И флудилку не надо засорять 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 949 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 17 минут назад, Россомаха сказал: Предполагаю что нет потому как ни зимних , ни осенних не было Кризись видать однако 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 949 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 17 минут назад, Россомаха сказал: И флудилку не надо засорять Железно! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А надо ?)) Вопрос к админам...А в этом году летние порыбалки на спининг будут?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ant сказал: А надо ?)) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ну не знаю...просмотрел старые,прикольно же... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, Ant сказал: А надо ?)) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Тебя спросили будут или нет???. А не о том что надо или не надо..Флаг забрал? 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Зверобой сказал: надо или не надо. С недавних пор - как уважаемый Александр Алексеич - отдал судьбу форума админам,,, Все начинания - вянут в зачаточном состоянии,,, Мне одному так кажется ,,, 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Завтра заберу , посмотрим ближе Тебя спросили будут или нет???. А не о том что надо или не надо..Флаг забрал?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)А я думал судьба форума у нас и была ))) С недавних пор - как уважаемый Александр Алексеич - отдал судьбу форума админам,,, Все начинания - вянут в зачаточном состоянии,,, Мне одному так кажется ,,,Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Ant сказал: судьба форума у нас и была ))) Я к тому что - Кнут вам нужен,,, А то все пряники Вам подавай,,, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 часов назад, Волжский сказал: Вопрос к админам...А в этом году летние порыбалки на спининг будут? ...отвечу за них.они всё равно ничего внятного НЕ напишут... ...если БАРЫЖНЫЕ админишки усмотрят материальную выгоду,то мероприятию быть,а если нЭт,то на нЭт и суда нЭт... 5 часов назад, Россомаха сказал: Предполагаю что нет потому как ни зимних , ни осенних не было ...тебя с "пробега" антошка=цыганенок снял,вот и организовывать некому... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот как всегда , кстати Игорь на летних всегда в теме был ) ...тебя с "пробега" антошка=цыганенок снял,вот и организовывать некому...Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Ant сказал: А надо ?)) Достойный ответ ушлёпка,что и следовало ожидать... только еблан типо тебя может ответить вопросом на вопрос... 33 минуты назад, RU XOXOL сказал: С недавних пор - как уважаемый Александр Алексеич - отдал судьбу форума админам,,, Все начинания - вянут в зачаточном состоянии,,, Мне одному так кажется ,,, ...Тёзка,ели ты имеешь ввиду меня,то я к этому барыжному форуму НИКАКОГО отношения НЕ имею-это не моё детище!!! Повторюсь...все вложения в проведение Форумных мероприятий делал,делаю и по мере возможности буду делать от Души,безвозмездно и не ради лайков... 5 минут назад, Ant сказал: Вот как всегда , кстати Игорь на летних всегда в теме был ) ...так всегда...А Россомаха с кривыми руками и хреновым зрением только и может,что табош дербанить...ни измерить рыбу,ни взвесить нормально не может...а в простонародье ни спинздить.ни покараулить... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: буду делать от Души Посему во всех благих начинаниях чувствовалась - руководящая и направляющая,,, Помню твои слова - перед какими то соревнованиями - "Хорош трындеть - объяву пиши,,," 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 10:33, Алексеич сказал: Миша, это Кеша, а не какой-то там "кошак"! Кошак-кошак ? У меня есть однокурсница, известная блогерша МарИванна, так барышня лет 10 этой машиной владеет, с кошкаеводами всей страны дружит, вечно по слетам разным гоняет и она именно Кошаком машинку свою называет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я сегодня днем заскочил на пол часика посмотреть обстановку на воде, всплесков щуки много ,но некрупной, начинает гонять мелочь, уже разошлась по водоему после нереста.Еще чутка и начнет жрать, весна ранняя и раньше помню на щуку с первого открывали при таких условиях.Бум ждать. Волжский с каких пор сом падальщиком стал?У нас он еще тот гурман и ему свежатины хватает. 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Еще чутка и начнет жрать, весна ранняя и раньше помню на щуку с первого открывали при таких условиях. Бум ждать. Смутно , но припоминаю 92-й год , так там и не закрывали )) Как счас помню , пять лещей выловил ( ешё не знал , что такое трясть) и ни кто ни слова не сказал ))) По щуки не помню ))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 часов назад, RU XOXOL сказал: С недавних пор - как уважаемый Александр Алексеич - отдал судьбу форума админам,,, Все начинания - вянут в зачаточном состоянии,,, Мне одному так кажется ,,, Согласен Саша...как-то даже грустно,совместные мероприятия,я бы сказал умирают,в зачаточном состоянии... остается только ежегодный "ЖС"...и джерковики молодцы... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Немножко не в тему,но....В преддверии праздников! КАК ПИТЬ ВОДКУ! Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить… А какого числа соревы то будут? 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения