Боярский 27 260 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, Боярский сказал: Похоже в дальнейшем будет ТРУБА. Вот здесь нашел https://www.eg-online.ru/news/396945/ Депутаты Государственной Думы во вторник, 2 апреля 2019 г., приняли во втором чтении законопроект №607168-7 «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ о налогах и сборах». Документ предусматривает упрощение администрирования имущественных налогов для физлиц, изменение порядка расчёта НДФЛ для ИП и изменения в порядок предоставления налоговой отчётности и налоговых деклараций. Законопроектом, в частности, предлагается:.... -по транспортному налогу: в перечне объектов не облагаемых транспортным налогом: исключить вёсельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 л.с. Источник: Источник: https://www.eg-online.ru/news/396945/ А откуда налоговая будет знать о наличии такой лодки у физлица? Правильно - от ГИМС. А откуда ГИМС узнает? Правильно - от владельца. А если владелец не зарегистрировал лодку, то ГИМС должен будет оштрафовать его, если попадется на воде. А ФНС должна усмотреть в этом сокрытие объекта налогообложения и тоже оштрафовать, плюс начислить налог. Так что ждем бумагу, которая обяжет нас регистрировать вёсельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 л.с. Возвращаемся к былому. Хоть таз с любым моторчиком будем регистрировать. Продублировал свой пост из темы ГИМС - Законодательство. Туда некоторые может и не заглядывают. Или редко, как и я. Вот теперь, дорогие друзья, есть над чем пофлудить. Пора менять правящую партию и депутатский корпус. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Рука - щука новое погоняло ? Как оно возникло ??? Игорь , это Антон на своих видеороликах , при ловле с А Н , называл неоднократно именно " Рука-щука "... Игорь , на 2 минуте услышешь... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Рука - щука новое погоняло старый, не завидуй для тебя это несерьёзно 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: старый, не завидуй для тебя это несерьёзно Откуда такие бредовые выводы 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Откуда такие бредовые выводы Тогда - завидуй, мне как-то по-уху я считал. что ты выше новорощеных. кто давится слюной от чужих удач и успехов 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, Victor23 сказал: я считал. что ты выше новорощеных. Правильно считал - так и есть Мне просто стало интересно , откуда взялось такое странное погоняло 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну вот и настало время сменить аватарку! Тем более, что повод "налицо" так сказать. Александр Алексеевич (Водолей) - благодарю! Скоро на открытие охоты буду щеголять! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Стрелец сказал: Ну вот и настало время сменить аватарку! Тем более, что повод "налицо" так сказать. Александр Алексеевич (Водолей) - благодарю! Скоро на открытие охоты буду щеголять! Володя,взаимно!!! Аппарат-огонь!!! Жму руку!!! 17 минут назад, Россомаха сказал: Правильно считал - так и есть 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Водолей сказал: Аппарат-огонь!!! Саша, а что за аппарат-то? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Саша, а что за аппарат-то?Дистиллятор наверное)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 26 минут назад, Хищник... сказал: Дистиллятор наверное)) Нет. Ты неправильно понял суть ответа. 2 часа назад, Водолей сказал: Аппарат-огонь!!! Это значит сварочный аппарат. Водолей автосервис открывает. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Водолей сказал: Аппарат-огонь!!! Нет, это огнемёт! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Боярский сказал: Продублировал свой пост из темы ГИМС - Законодательство. Туда некоторые может и не заглядывают. Или редко, как и я. Вот теперь, дорогие друзья, есть над чем пофлудить. Пора менять правящую партию и депутатский корпус. один закон противоречит другим ,))) смешно 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 И что - красивый, добрый зверёк чем-то похож на котейку Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Алексеич сказал: Саша, а что за аппарат-то? Доброго Здравия,Сергей Алексеевич!!! "Самогонный" аппарат-пилять!!! 3 часа назад, Хищник... сказал: Дистиллятор наверное)) Димка,приветствую!!! "В точку"!!! 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Это значит сварочный аппарат. Водолей автосервис открывает. Будь Здравия,Саня!!! Сцука,Васик зажал его!!! 1 час назад, Боярский сказал: Нет, это огнемёт! Валера,доброго времени суток! Это у Вас там в Ямалой Вишере частенько кто то огнемётом пользуется,дома как спичечные коробки горят! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Водолей сказал: Будь Здравия,Саня!!! Сцука,Васик зажал его!!! Так газовщик вроде не пьёт. Он ГАЗ нюхает, у них в газпроме только так. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Водолей сказал: Валера,доброго времени суток! Это у Вас там в Ямалой Вишере частенько кто то огнемётом пользуется,дома как спичечные коробки горят! Александр, доброго здравия! Поджигательницы уже на свободе. Во всяком случае одна точно... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем привет! За шашлычок под коньячок так и молчок? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, АНВАР67 сказал: В Карелии выпьем В какой такой Карелии - я тоже хочу выпить 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Желающие присоединиться к открытию летнего сезона,а именно шашлычок (крылышки, свининка) под водочку с домашними соленьями...милости просим... планирую сегодня часиков в шесть... звоните... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Желающие присоединиться к открытию летнего сезона,а именно шашлычок (крылышки, свининка) под водочку с домашними соленьями...милости просим... планирую сегодня часиков в шесть... звоните... Валера я бы с удовольствием , но ни как. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 37 минут назад, Хищник... сказал: Валера я бы с удовольствием , но ни как. Зря...погодка сегодня шепчет... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Зря...погодка сегодня шепчет... А мою сегодняшнюю поездку в Новгород перенесли на вчера. Вчера весь день по городу болтался. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А мою сегодняшнюю поездку в Новгород перенесли на вчера. Вчера весь день по городу болтался. Во блин...невезуха... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Желающие присоединиться к открытию летнего сезона,а именно шашлычок (крылышки, свининка) под водочку с домашними соленьями...милости просим... планирую сегодня часиков в шесть... звоните... Напиши точный адрес. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения