Еловик 33 231 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 База Креницы предлагает: Друзья! У наших партнёров появился самолет Ну не совсем, конечно, самолет, но вполне летающий объект!С его помощью можно разведать ледовую обстановку, просто прокатиться, поднявшись на высоту в несколько километров, испытать незабываемое ощущение полёта и даже прыгнуть с парашютом!И с воскресенья 16.12 с 10.00 мы начинаем полёты!10 минут - 3000 рублей 15 минут - 4000 рублей 30 минут- 6000 рублей Не забывайте тёплую одежду и памперсы!)) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Антон - а ты меня с Танюшей завтра второй ходкой закинешь до места ???А ты опять на рыбалку что ли))? Давай ты первый , а я за тобой Давайте оба разом , хоть бухнем а то скучно как то[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 18 часов назад, Хищник... сказал: Давайте оба разом , хоть бухнем а то скучно как то Подтягивайся Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 18 часов назад, Хищник... сказал: Давайте оба разом , хоть бухнем а то скучно как то Игорь сегодня был, но отчётец не выкладывает, видать не поймал ни чего Я завтра планирую, так, что подтягивайся 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 14 часов назад, Земеля сказал: Игорь сегодня был, но отчётец не выкладывает, видать не поймал ни чего Я завтра планирую, так, что подтягивайся Чайник - не забудь сфоткать свой улов а то я тебя знаю - типа телефон разрядился , а зеленый тазик дома Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 37 минут назад, Гарик сказал: вчера наблюдал живую трещину(от 20см до метра) от лебяжьих и до красной рели (у рели метрах в 500 промоина), бутьте Внимательны. Если едите держитесь бережнее. а че по рыбе ??? Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 45 минут назад, Россомаха сказал: а че по рыбе ??? ты ж знаешь, кто как попадет(или у кого руки из нужного места растут) а вот об опасности предупредить святое дело 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Гарик сказал: ты ж знаешь, кто как попадет(или у кого руки из нужного места растут) это типа - ни хера я тебе не скажу ??? Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 твои толстики понаряднее 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Friend сказал: Во во,так оно было и с нами В деревне Новые Горки Старорусского района сотрудники полиции задержали «черного копателя». Как сообщили в управлении МВД по Новгородской области, 42-летний местный житель незаконно занимался поиском оружия и снаряжения времён ВОВ. Раскопки он проводил недалеко от своей деревни. Во время обыска в сарае у мужчины оперативники обнаружили две винтовки Мосина без прикладов и ствол германского пулемёта MG 34. Исследования изъятого оружия показали, что одна из советских винтовок-трёхлинеек пригодна для стрельбы. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: В деревне Новые Горки Старорусского района сотрудники полиции задержали «черного копателя». Как сообщили в управлении МВД по Новгородской области, 42-летний местный житель незаконно занимался поиском оружия и снаряжения времён ВОВ. Раскопки он проводил недалеко от своей деревни. Во время обыска в сарае у мужчины оперативники обнаружили две винтовки Мосина без прикладов и ствол германского пулемёта MG 34. Исследования изъятого оружия показали, что одна из советских винтовок-трёхлинеек пригодна для стрельбы. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Но если у мужика нет головы на плечахесли занимаешься поиском военных артефактов то это надо делать по тихому,не светится где попало.А война это не наш профильмы по старинке Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Во время обыска в сарае у мужчины оперативники обнаружили две винтовки Мосина без прикладов и ствол германского пулемёта MG 34. В мои 10-15 лет этот мусор и за оружие мог посчитать только больной идиот)))) 4 часа назад, Friend сказал: Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. а что бы нам с двоюродным братом за противотанковую (взорваную впоследствии) мину накатили ??? на двоих собак достался один бутерброд 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Виктор,не знаю!!! Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 36 минут назад, Россомаха сказал: В деревне Новые Горки Старорусского района сотрудники полиции задержали «черного копателя». Как сообщили в управлении МВД по Новгородской области, 42-летний местный житель незаконно занимался поиском оружия и снаряжения времён ВОВ. Раскопки он проводил недалеко от своей деревни. Во время обыска в сарае у мужчины оперативники обнаружили две винтовки Мосина без прикладов и ствол германского пулемёта MG 34. Исследования изъятого оружия показали, что одна из советских винтовок-трёхлинеек пригодна для стрельбы. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Я дак только монетки ищу) С оружием не связываюсь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я дак только монетки ищу) С оружием не связываюсь! За находку государству платишь? Думаю нет, поэтому лучше не светиться)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: будь мужиком с яйцами !!! Я могу ещё как-то понять выражение "баба с яйцами". Но вот мужик..... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я могу ещё как-то понять выражение "баба с яйцами". Но вот мужик..... Если я правильно понял,то речь идёт об "унитазе",тогда твоё выражение-"баба с яйцами" точно в ЩЕЛЬ!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Я могу ещё как-то понять выражение "баба с яйцами". Но вот мужик..... 3 минуты назад, Водолей сказал: Если я правильно понял,то речь идёт об "унитазе",тогда твоё выражение-"баба с яйцами" точно в ЩЕЛЬ!!! Здравствуйте други мои я тут коптеркой немного занимаюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Здравствуйте други мои я тут коптеркой немного занимаюсь И тебе не хворать!!! Ты что на должность кАптёра назначен ??? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: И тебе не хворать!!! Ты что на должность кАптёра назначен ??? Я себе каптерку купил в доме и сам назначил себя каптером , хотя в армии я их недолюбливал - они ссука на войну ни когда не ходили 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: И тебе не хворать!!! Ты что на должность кАптёра назначен ??? Все сделал , дальше еще чего нибудь придумаю 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, Россомаха сказал: дальше еще чего нибудь придумаю Дык конечно придумаешь, старость она длинная.. или скоротечная.. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Дык конечно придумаешь, старость она длинная.. или скоротечная.. Я хрен знает - там еще не был 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Я хрен знает - там еще не был И не торропись туда, не надо 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: И не торропись туда, не надо Логично 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения