ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 42 минуты назад, Земеля сказал: Бывает, так, что не ругайся Ося, сами такие !!! Уже есть пятёрки как и у тебя, за истинно русскую лексику!!! Вот вот!!! Пятерошников должно быть побольше! 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот вот!!! Пятерошников должно быть побольше! У меня трояк есть,висит с 2014 года? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 9 минут назад, Dikobraz сказал: У меня трояк есть,висит с 2014 года? ЖеХа.переведи!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вы не узбеки,а все вы ФлУдЕрАтОрЫ. Надо Антонио вам всем по "пятерке" в дневник закатать!!! Хотя вот ФлУдЕрАсТы лучше звучит. Когда честь авиации задета То сразу "флудерастом" назовут Не любят разговорчивых за это Что в дискус те иронию несут Хочу напомнить тем кто за штурвалом Паря, смакует красоту земли У флудерастов "стингеров" - навалом С-300 тоже, кстати подвезли... И шансов у пилота самолёта Так мало, что в очках не увидать Когда зайдёт ракета с разворота И флудераст ей будет управлять.. 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Когда зайдёт ракета с разворота И флудераст ей будет управлять.. Но в основном НЕуправляема ракета И в цель она направлена с земли, По флудерастам бьет она с приветом От Десантуры- гордости Страны! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Так ить это Хвойная - край чистейших озёр, первозданных лесов и отличных парней Что знал - сказал! Я так понимаю ты до домУ ДОБРАЛСЯ? Рад был видеть тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 52 минуты назад, Водолей сказал: ЖеХа.переведи!!! Выдано 3 балла,с пометкой Сквернослов?,тут же про дисциплинарные наказания разговор шёл ? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Я так понимаю ты до домУ ДОБРАЛСЯ? Рад был видеть тебя!!! Взаимно, дорогой и уважаемый Александр Алексеевич 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, Dikobraz сказал: Выдано 3 балла,с пометкой Сквернослов?,тут же про дисциплинарные наказания разговор шёл ? Это тебе цыганенок Антошка 3 балла впаял,вот ссучёнок,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Когда зайдёт ракета с разворота И флудераст ей будет управлять.. Камикадзе что ли !!!??? 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Камикадзе что ли !!!??? Грызлик!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 40 минут назад, Dikobraz сказал: Выдано 3 балла,с пометкой Сквернослов?,тут же про дисциплинарные наказания разговор шёл ? Чета ты ,видать слабовато сквернословил! Мне вон аж пятера перепала! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Чета ты ,видать слабовато сквернословил! Мне вон аж пятера перепала! Так ты через день мат на мате , а Жека -раз месяц))))))) Поэтому и разный коэффициент...( шутю я )... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 20 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Камикадзе что ли !!!??? А ты ещё малехо пообсирай местных ПВОшников - и зашуршит "стингер" под фюзеляжем. Может (если успеешь конечно) и лицо камикадзе рассмотреть. Вдруг знакомый окажется... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Валерий с Волги сказал: Это ваще...Сабанеев отдыхает...кстати по поводу Ладоги...Я знаю и места и способы ловли и хитрости...да и товарищи проверенные в Питере и Ленобласти есть...как никак в Питере 16 лет прожил... Значит как-нибудь прокатимся! Про Ладогу Скажу больше - отчёт,что ты прочитал - самый настоящий фейк, на 6 человек( Саня, Лена, Потапыч, Витальна,Миша Белов и я) мы поймали 3 рыбки - ерша, корюшину и ряпушку А в январе того года катались - чуток поймали, правда по приезду было -29 градусов. Я с Хищником и Триониксом ездил. Тогда из Новгорода 7 экипажей было Ехали кавалькадой. Могу отчёт поискать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, Валерий с Волги сказал: ..как никак в Питере 16 лет прожил... Хорошо хоть за бомжикоФ НЕ БОЛЕЕШЬ... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Хорошо хоть за бомжикоФ НЕ БОЛЕЕШЬ... А должен? И каких бомжикоф? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Аль с Почином сказал: и зашуршит "стингер" под фюзеляжем. Придётся всё-таки взять на борт десант в виде Земели с парашютом для нанесения упреждающего удара! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 8 минут назад, Валерий с Волги сказал: А должен? И каких бомжикоф? Ни в коем разе... ...бомжики-это Зенит....Женя Учитель сейчас икает!!! 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Придётся всё-таки взять на борт десант в виде Земели с парашютом Рюкзак с сухарями ему за спину вместо парашюта ...и пущай полетает... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/?page=13 Значит надо будет устроить большой Новгородский шабаш на Ладоге...как лёд хороший встанет...о тамошней ситуации у меня инфа всегда обновляется от друзей... 1 минуту назад, Водолей сказал: Ни в коем разе... ...бомжики-это Зенит....Женя Учитель сейчас икает!!! Если честно не фанат футбола... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Когда честь авиации задета То сразу "флудерастом" назовут Не любят разговорчивых за это Что в дискус те иронию несут Хочу напомнить тем кто за штурвалом Паря, смакует красоту земли У флудерастов "стингеров" - навалом С-300 тоже, кстати подвезли... И шансов у пилота самолёта Так мало, что в очках не увидать Когда зайдёт ракета с разворота И флудераст ей будет управлять.. Братуха ты че стакан принял на грудь 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 28 минут назад, Россомаха сказал: Братуха ты че стакан принял на грудь Сотворил на высшем уровне,чувствуется-от души!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 34 минуты назад, Россомаха сказал: Братуха ты че стакан принял на грудь Полтора да под красную рыбку. 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сотворил на высшем уровне,чувствуется-от души!!! Ну дык. 1 час назад, Водолей сказал: Рюкзак с сухарями ему за спину вместо парашюта ...и пущай полетает... От "стингера" не улетишь. От С-300 даже на паравозе не ускачешь. Христом богом прошу - не трогайте местное ПВО, собъют и глазом не моргнут. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 15 часов назад, Россомаха сказал: Не - авиация татарская , а отводной узбекский карася не знаю , а ротана ловят Игорь...ротан не интересен...в Кунино в воскресенье хочу прокатиться... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 17 часов назад, Аль с Почином сказал: На Петровку 38... На Литейный ближе! 12 часов назад, Аль с Почином сказал: От "стингера" не улетишь. От С-300 даже на паравозе не ускачешь. Христом богом прошу - не трогайте местное ПВО, собъют и глазом не моргнут. Саша, складный стих получился! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения