Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, naqel сказал: Да ладно стращать то гельминтами...Хотя, у вас тут на югах ,может их и много живет.))))) У меня кашак постоянно строганину со щуки жрет и ни чего - не сдох 2 Ссылка на комментарий
naqel 69 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Россомаха сказал: У меня кашак постоянно строганину со щуки жрет и ни чего - не сдох Благодарю мил человек,успокоил.))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: У меня кашак Соломон, правильно пишется не кАшак, а кОшак. От слова кОшка. Мне иногда перед сокамер..тьфу блеать, софорумниками бывает стыдно за тебя. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, naqel сказал: Благодарю мил человек,успокоил.))) Кушайте на здоровье 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соломон, правильно пишется не кАшак, а кОшак. От слова кОшка. Мне иногда перед сокамер..тьфу блеать, софорумниками бывает стыдно за тебя. Привет братуха и тебе не хворать 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Привет братуха и тебе не хворать Шолом православный. некогда хворать, старость надо обеспечивать. А то кругом одни подорожания, шпиёнские скандалы, гомосексуалисты во власти и прочие п@дарасы на ТВ. А под шумок цены растут и жисть наша стариковская дорожает. 4 Ссылка на комментарий
naqel 69 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вроде флудилка,,спрошу,-тут при проезде круга как принято включать поворотники ? По правилам правый,это понятно а по факту кто во что горазд.Думал у нас песец..ошибался....Основное мурлом не щёлкать,это понятно.)) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, naqel сказал: Вроде флудилка,,спрошу,-тут при проезде круга как принято включать поворотники ? По правилам правый,это понятно а по факту кто во что горазд.Думал у нас песец..ошибался....Основное мурлом не щёлкать,это понятно.)) Левый поворотник НА КОЛЬЦЕ ,по правилам включается только при перестроении в левый ряд,когда ты уже вьехал на кольцо....а у нас дол...ебы. Дам совет,в нашем городе если кольцо насковозь проезжаешь,едь в крайнем правом ряду,если по кругу то в левом)и при сьезде при перестроении в правый ряд держи ухо востро) и еще у нас 50% с левого ряда съезжают. такие как шадал 3 Ссылка на комментарий
naqel 69 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Благодарю.Даже мой древний машин пытались с левого ряда подрезать.))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 38 минут назад, Олег сказал: Левый поворотник НА КОЛЬЦЕ ,по правилам включается только при перестроении в левый ряд,когда ты уже вьехал на кольцо....а у нас дол...ебы. Дам совет,в нашем городе если кольцо насковозь проезжаешь,едь в крайнем правом ряду,если по кругу то в левом)и при сьезде при перестроении в правый ряд держи ухо востро) и еще у нас 50% с левого ряда съезжают. такие как шадал Чувствуется, что школяр тока права получил недавно-по правилам живёт... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Ловчий сказал: -по правилам живёт) да не)я тоже нарушаю,но принцип нашего движения знаю)по работе по городу 9 лет езжу!в пробке я лучше справа через треугольник обойду чем слева и поморгаю спасибо)особенно у ленты) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Олег сказал: да не)я тоже нарушаю,но принцип нашего движения знаю)в пробке я лучше справа обойду чем слева и поморгаю спасибо)особенно у ленты) В Турции пару раз тачку брал в прокат-весьма похожее броуновское движение у нас в часы пик ! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Ловчий сказал: В Турции Я как в Питер первый раз лично за рулем поехал,честно говорю ссыкотно было,а как приехал,первая мысль-как же удобнее чем у нас!через час уже как свой был!даже съездил в/ч свою посмотреть)в сестрик! и не одного штрафа не пришло) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я как в Питер первый раз лично за рулем поехал,честно говорю ссыкотно было,а как приехал,первая мысль-как же удобнее чем у нас!через час уже как свой был!даже съездил в/ч свою посмотреть)в сестрик! и не одного штрафа не пришло) Тебе от туда и не придет)) Я в Питер часто катаюсь, так после у нас офуеваю от водителей) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 22 минуты назад, Хищник... сказал: Тебе от туда и не придет)) а почему?с Твери приходило!по приложению смотрел Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: У меня кашак постоянно строганину со щуки жрет и ни чего - не сдох Он у тебя и арбузы жрет,и ничего,- не сдох..Хотя,может он их (гельминтов) арбузами то и травит. 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Соломон, правильно пишется не кАшак, а кОшак. От слова кОшка. А я ему уже говорил,и никакого толку. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 8 часов назад, naqel сказал: Благодарю.Даже мой древний машин пытались с левого ряда подрезать.))))) Ну,ездил к Шиловскому? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 44 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я ему уже говорил,и никакого толку. Лелик так смешнее 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: Лелик так смешнее Я знаю!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Мыл только перед приготовление, разморозка щадящая (в холодильнике). Гораздо вкуснее, чем "чистая". Да, Миша, ты прав! "Рыба должна "видеть" воду только два раза - пока живая и перед приготовлением!". 11 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Добрый вискарь разбавлять колой- кощунственно и глупо(в первую очередь)!!! Виски вообще разбавлять - грех! А "колу" совсем употреблять НЕЛЬЗЯ! 13 часов назад, Victor23 сказал: а коров (переглянулись местные) на мясо для Питера, добавили, что не поминают. ЗАЧЕМ их на мясо Опять началось! Виктор, и кто заставил хозяев отправлять это мясо в Питер? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В Питере на Обводном Лента полыхает Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: В Питере на Обводном Лента ползает Последнее слово не понятно...Наверно --- полыхает ( горит )?.... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Валентиныч сказал: полыхает ( горит ) У Балтийского вокзала! 5 тыс. квадратов горит, кровля обрушилась на площади более 3-х тыс. кв.метров! Один пострадавший, пока! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Последнее слово не понятно...Наверно --- полыхает ( горит )?.... Да 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: В Питере на Обводном Лента полыхает И даже не на правом берегу? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: И даже не на правом берегу? Да я хрень знает, где у этих евреев левый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения