Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 22 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, спасибо - у меня ещё линьки есть! Вот думаю, может сегодня с лучком пожарить!? Приятного аппетита , Сергей !!!... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Приятного аппетита , Сергей !!!... Спасибо тебе, Юра! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 702 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 огромное спасибо Денису( DEEPDEN) за безвоздмездный подгон и помощь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Занятно! Неужели эта "должность" не популярна?Леса на всех не хватит))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Леса на всех не хватит))) Так ты же на воде "партизанишь"! Или я не правильно что-то понял? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Так ты же на воде "партизанишь"! Или я не правильно что-то понял?Партизан без леса не партизан))) а воды и в лесу хватает[emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Партизан без леса не партизан))) а воды и в лесу хватает Опять " флудеры" начались... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Партизан без леса не партизан))) а воды и в лесу хватает Настоящий партизан! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Опять " флудеры" начались...Юра давай молчать как на трауре))Не бубни а мартышки полируй скоро на лед. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра давай молчать как на трауре)) Не бубни а мартышки полируй скоро на лед. А я что ? Просто не в той теме...Переходи во Флудилку , и не в " Обсуждение рыбалок"... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 19 минут назад, Валентиныч сказал: Опять " флудеры" начались... Юра, не серчай, наверное модераторы помогут! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Можно только позавидовать - кушают свежую рыбку. А мне вечером опять придётся давится вяленой чехонью и пивом. Миша,не ожидал! Я думал у тебя свежак не переводится!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 35 минут назад, Хищник... сказал: Не бубни а мартышки полируй скоро на лед. Дружище ,всё готово...Главное ,чтобы здоровье позволило...Да чтоб ледышка соответствующая была ... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 713 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 29 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Миша,не ожидал! Я думал у тебя свежак не переводится!!! Свежак - это тот, который ещё дышит. Такой бывает только раз в неделю, потому что работаю, и то не всегда. Рыбу никогда не морожу, потому что это уже перебор и не вкусная она из морозилки. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: потому что это уже перебор и не вкусная она из морозилки. купил я в этом годе вакууматор простенький попробовать, что за чудо... Короч, взял в карелку для тамошних клыкастых - доволен на все сто! Недавно достал из морозилки замороженного в вакууме судачка, разморозил по правилам (медленно в холодильнике), вскрыл упаковку и от свежего не отличил! В обычных пакетах, как правило, заветривался, желтел и т.п. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 16:01, Хищник... сказал: Сань ты зимой когда на лед выйдешь) есть планы ? Дима, зима не моё время. Никак не могу с ней подружиться. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Свежак - это тот, который ещё дышит. . Рыбу никогда не морожу, потому что это уже перебор и не вкусная она из морозилки. 25 минут назад, Ловчий сказал: купил я в этом годе вакууматор простенький попробовать, что за чудо... Короч, взял в карелку для тамошних клыкастых - доволен на все сто! Солидарны мы с Людмилой с тобой на эту тему. Поэтому Бог нам и не дает " наворочать " пол лодки.. Ловим,чтоб употребить до следующей рыбалки. А про вакуумник давно думаю. Мяско дикое по любому приходится морозить,да и рыбку можно испробовать.Так что буду у Ловчего пытать- где ,да что ,да как и по чем...??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 35 минут назад, Ловчий сказал: купил я в этом годе вакууматор Сергей, а что за чудо такое?, кинь ссылку, а то мне тоже для свежей рыбки бы сгодилось, ел бы зимой свежего осеннего леща, а летом ладожского зимнего окуня. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Сергей, а что за чудо такое?, кинь ссылку, а то мне тоже для свежей рыбки бы сгодилось, ел бы зимой свежего осеннего леща, а летом ладожского зимнего окуня. 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: .Так что буду у Ловчего пытать- где ,да что ,да как и по чем...??? https://kitfort.ru/catalog/vakuumatory/11068/ а расходники порыскал по инету и нашёл более выгодные цены в пересчёте на метраж Помимо свежей рыбы вакуумировал на зиму ягоды, грибы отваренные и ... вяленую рыбу (чтоб не пересушивалась) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Ловчий сказал: https://kitfort.ru/catalog/vakuumatory/11068/ а расходники порыскал по инету и нашёл более выгодные цены в пересчёте на метраж Помимо свежей рыбы вакуумировал на зиму ягоды, грибы отваренные и ... вяленую рыбу (чтоб не пересушивалась) Знаю эту фирму, у меня их индукционная плитка двухкомфорная-вещь!, все моментом делает! А расходники это пакеты? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Знаю эту фирму, у меня их индукционная плитка двухкомфорная-вещь!, все моментом делает! А расходники это пакеты? я брал и пакеты (трёхсторонняя запайка) и рулоны (двусторонняя) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Ловчий сказал: я брал и пакеты (трёхсторонняя запайка) и рулоны (двусторонняя) а размер пакета какой? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 рулоны хороши, когда предмет заморозки длинный (ну, ка мои судаки) Только что, ГРЫЗЛИК сказал: а размер пакета какой? взял 3 размера под разные задачи 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Ловчий сказал: рулоны хороши, когда предмет заморозки длинный (ну, ка мои судаки) взял 3 размера под разные задачи ЗБС !!!....надо заказывать! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: ЗБС !!!....надо заказывать! я тоже так думаю! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения