Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: хорош флудить!!! Алёша, если расценивать "флудить" как брюзжание, то нам, пенсам, не возбраняется! 1 минуту назад, Валентиныч сказал: перенесите во " флудилку".... Согласен! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Алексеич сказал: то нам, пенсам, не возбраняется Здорово пенсяры. Осень для вас (нас) самое брюзгливое время. Так что сам бох велел накопившееся за лето вылить на жёлтую бумагу осени. О как..... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Так что сам бох велел накопившееся за лето вылить на жёлтую бумагу осени. Старались, по мере сил! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, Алексеич сказал: Старались, по мере сил! Зима ещё надо полагать не скоро придёт, так что берегите силы. Флудим редко, но метко. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Зима ещё надо полагать не скоро придёт, так что берегите силы. Флудим редко, но метко. Приветствую Александр...Давайте здесь флудить...А то ветку " обсуждения рыбалки " не по теме заняли... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Приветствую Александр...Давайте здесь флудить...А то ветку " обсуждения рыбалки " не по теме заняли... Пока мы тут флудим,кое-кто кое-где сезон жидкой воды закрывает!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Ни какая Новгородская обл., а тем более уж Новгород, Питер никогда не кормили, да и не могли этого сделать, чисто физически. Я писал не легенду...Да и по рыбе ребята пишут знающие ситуацию...А Холынские , солёные огурчики , возили бочками и машинами разве не в Питер...Саня- это не легенды , а явь... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Мне ваши разговоры сейчас напоминают ЛЕГЕНДУ о том как Украина была житницей России))) Ни какая Новгородская обл., а тем более уж Новгород, Питер никогда не кормили, да и не могли этого сделать, чисто физически. Кормили,кормили.....вместе с Псковской,Вологодской и др,др....... 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Саша ,думаю зима , и рыбалка зимняя наступит после 1 января!!!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Зима ещё надо полагать не скоро придёт, так что берегите силы. Флудим редко, но метко.Сань ты зимой когда на лед выйдешь) есть планы ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кормили,кормили.....вместе с Псковской,Вологодской и др,др.......От нас вообще бычков машинами в Питер везли каждую неделю 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: От нас вообще бычков машинами в Питер везли каждую неделю Дима, зачем? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, kompozitor сказал: Саша ,думаю зима , и рыбалка зимняя наступит после 1 января!!!! И лёд встанет после Нового года))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 38 минут назад, Алексеич сказал: Дима, зачем? На Ленинградский Мясокомбинат! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: На Ленинградский Мясокомбинат! Сомневаюсь! Скорее на рыбо-консервный комбинат - в томате их приготовить и по баночкам разложить! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 24 минуты назад, Алексеич сказал: Сомневаюсь! Скорее на рыбо-консервный комбинат - в томате их приготовить и по баночкам разложить! Це не те бычки,шо на Одесском Привозе,а те бычки,шо му-уууууу!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Це не те бычки,шо на Одесском Привозе,а те бычки,шо му-уууууу!!! Ух ты, виноват! Я о рыбе подумал! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Я писал не легенду...Да и по рыбе ребята пишут знающие ситуацию...А Холынские , солёные огурчики , возили бочками и машинами разве не в Питер...Саня- это не легенды , а явь... 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кормили,кормили.....вместе с Псковской,Вологодской и др,др....... Прошло больше 30лет, а вы до сих пор мыслите стереотипами, Питер, в отличие от вас,(Новгородской обл) зарабатывает деньги и обеспечивает себя сам и вам перепадает немного..., на орехи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Сань ты зимой когда на лед выйдешь) есть планы ? Да да - он мне этой зимой обещал 100 процентов 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: Дима, зачем? Имелось в виду---телята и быки ( бычки )... 4 минуты назад, Еловик сказал: Прошло больше 30лет, а вы до сих пор мыслите стереотипами, Мы не мыслим , а говорим и пишем ,что было на самом деле... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Питер, в отличие от вас,(Новгородской обл) зарабатывает деньги и обеспечивает себя сам Че то я сильно сомневаюсь - хотелось бы полюбопытствовать - на каких мощностях Питер сам себя обеспечивает ? 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Почему-то 30 лет назад у нас были экскурсии в Питер за колбасой,да и те заводы которые у нас были вполне обеспечивали..... бы Новгород 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, Валентиныч сказал: .Мы не мыслим , а говорим и пишем ,что было на самом деле... Ну давай тогда и я скажу как было, сам постоянно наблюдал это. Молоко прокисало на этапе ожидания райповских машин и это было частенько, я уж не берусь говорить за то что там доезжало до Питера, бензин в болота лили чтобы не дай бог норму не урезали))) 7 минут назад, Россомаха сказал: Че то я сильно сомневаюсь - хотелось бы полюбопытствовать - на каких мощностях Питер сам себя обеспечивает ? Да, ребята, отделить бы вас на пару лет и стали бы также как хохлы, воду в унитазе экономить 3 минуты назад, kompozitor сказал: Почему-то 30 лет назад у нас были экскурсии в Питер за колбасой,да и те заводы которые у нас были вполне обеспечивали..... бы Новгород Вот, вот, сначала пошлете пару машин, а потом пару электричек обратно везете Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, Еловик сказал: Прошло больше 30лет, а вы до сих пор мыслите стереотипами, Питер, в отличие от вас,(Новгородской обл) зарабатывает деньги и обеспечивает себя сам и вам перепадает немного..., на орехи Сейчас,может быть,и то я сильно сомневаюсь. У каждой станции метро только по магазину Великолукского мясокомбината. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Да, ребята, отделить бы вас на пару лет и стали бы также как хохлы, воду в унитазе экономить Это все херня - я задал конкретный вопрос , какими мощностями располагает Питер и сможет ли он прокормить 7 миллионов человек ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения